Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О.Р.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 59

Тема: О.Р.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Орман
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от Инвектум Посмотреть сообщение
    Так вот именно. Меня так умиляют эти двойные стандарты.
    Проблема не в любимчиках, а к доверии к игрокам.

Местный Аватар для Инвектум
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Орман Посмотреть сообщение
    Проблема не в любимчиках, а к доверии к игрокам.
    А я что голословно что-то говорил, что твоя проблема в доверии? Я видео тебе показал, а не попросил довериться мне. Так в чем же тогда еще твоя проблема.

Поблагодарил(а)
    365
    А я что голословно что-то говорил, что твоя проблема в доверии? Я видео тебе показал, а не попросил довериться мне. Так в чем же тогда еще твоя проблема.
    Как показует практика - подделать можно даже видео, у нас есть критерии, которые созданы для того, что бы игрок не мог подделать пруфы. Через почту эти критерии нельзя сделать, по этому вам отказано. А что до матов модератору по почте, то нам не нужно соблюдать эти критерии, по этому сразу в бан:)

Поблагодарил(а)
    4
    Как показует практика - подделать можно даже видео, у нас есть критерии, которые созданы для того, что бы игрок не мог подделать пруфы. Через почту эти критерии нельзя сделать, по этому вам отказано. А что до матов модератору по почте, то нам не нужно соблюдать эти критерии, по этому сразу в бан:)
    А еще говоришь, что нет любимчиков. Да ты яростно пытаешься забить на тему. Короче кто там из вас за альянс. Озай вроде. Пусть он станет рядом с почтой и я сниму даже с ним в кадре, или ты опять скажешь, что "так тоже можно, мало ли на свете Озаев" да? Твоя паранойа меня уже порядком утомила. А по поводу того что вы сами не соблюдаете правила и мутаете кого хотите и не мутаете, кого не хотите - это я и так знаю, мог лишний раз не напоминать.

Ах да, чуть не забыл, я же еще могу копию письма показать в обмене. Присылать не буду, а то еще скажете, что нихера не присылал. Ну давай, расскажи мне еще что-нибудь про критерии.
    Последний раз редактировалось Инвектум; 03.11.2014 в 17:27.

Поблагодарил(а)
    365
    А еще говоришь, что нет любимчиков. Да ты яростно пытаешься забить на тему. Короче кто там из вас за альянс. Озай вроде. Пусть он станет рядом с почтой и я сниму даже с ним в кадре, или ты опять скажешь, что "так тоже можно, мало ли на свете Озаев" да? Твоя паранойа меня уже порядком утомила. А по поводу того что вы сами не соблюдаете правила и мутаете кого хотите и не мутаете, кого не хотите - это я и так знаю, мог лишний раз не напоминать.

Ах да, чуть не забыл, я же еще могу копию письма показать в обмене. Присылать не буду, а то еще скажете, что нихера не присылал. Ну давай, расскажи мне еще что-нибудь про критерии.
    Я вам дал ответ на ваш вопрос. Можете писать стены текста дальше, я их больше не читаю.

Поблагодарил(а)
    4
    Я вам дал ответ на ваш вопрос. Можете писать стены текста дальше, я их больше не читаю.
    Тяжко большие тексты даются? Безполезный ты модер какой-то. Чего спрашивалось вообще влез. Вон Озай все сделал по-людски и тут ты. Дай скайп Шота, а то в личку написал, но не знаю читает ли он ее.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Инвектум за это полезное сообщение:

Kowak (03.11.2014)

Поблагодарил(а)
    365
    Тяжко большие тексты даются? Безполезный ты модер какой-то. Чего спрашивалось вообще влез. Вон Озай все сделал по-людски и тут ты. Дай скайп Шота, а то в личку написал, но не знаю читает ли он ее.
    Нет не читает, нет не дам :) как ты ко мне, так и я к тебе.

Инопланетянин Аватар для Retribuution
    Поблагодарил(а)
    914
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 224).
    И ещё,вот эти слова у меня вызывают недоумение, как вы ещё со своим логическим рассуждением находитесь на посту модератора

10. 1 пользователь сказал cпасибо Retribuution за это полезное сообщение:

Kowak (04.11.2014)

Ваши права