вопрос исчерпан
Вид для печати
вопрос исчерпан
Наказание 30 дней бана:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=400123
На скринах не видно отмотки чата, да это и не важно, правокация не правокация, а нарушение есть, ибо свою голову иметь нужно и держать себя в курах. Т.е. бан выдан верно, а если что то не ясно было бы, то гм попросил бы всю переписку.
Это тебе не случай из жизни, и следствия у тебя будут на работе, и в реале, а здесь виртуальный мир, не забывай. Из покон веков, на всех серверах банили по заявкам, или тебе факс должны были прислать? Мол уважаемый игрок мы вас баним, так ты себе это представляешь? ЗАПОМНИ, ты не на оффе, и то, там бы тоже не церемонились в такой ситуации.
А знаете чем все закончится? "Отказано" (с) Серго
Смешные задротишки)
Анбан станет Вам подарком к Новому году, а до тех пор наряжайте ёлочку и развешивайте мишуру.
Ну вот первый адекватный человек без чат-атак. Почему у остальных то один мозг на всех? Критика, воображалово, ирония, порочность? Не к чему, это лишь подтверждает уровень Вашего воспитания, который ниже плинтуса)
Да уж, спасибо)
Но там пожалуй другие планы, далекие от игры)
Я к тому, что получите Вы его только по истечении 30 дней. yao-ming-fuck-that
Если честно, мне так наплевать на эту пиратку))) Просто еще раз доказывает, что пиратка это как китайский айфон, без гарантий, без стабильной работы и функциональности)
Если даж модеры себя ведут как то далеко не этично, как бы им следовало, о чем может идти речь, рыба гниет с головы)
- - - Updated - - -
Понятно, спс за развернутый ответ, от виртуальных разборок я далек..
Не сомненно ты адекватный, воспитанный, и культурный человек.
Как ты мне ответил? когда я просто тебе предоставил док-ва твоей вины, и того что твоя террада была курам на смех, переход на личности, агрессия и козыряние разницы в возрасте (хоть и не большой)
Боже мой, мне стало страшно от того, какие нынче служащие правопорядка... Знаешь поговорку? В чужом глазу и соринку заметишь, а в своём и бревна не увидишь"(образное выражение), так вот, это про тебя. Все плохие, один ты хороший.
На скринах не видно отмотки чата, да это и не важно, правокация не правокация, а нарушение есть, ибо свою голову иметь нужно и держать себя в курах. Т.е. бан выдан верно, а если что то не ясно было бы, то гм попросил бы всю переписку.
Это тебе не случай из жизни, и следствия у тебя будут на работе, и в реале, а здесь виртуальный мир, не забывай. Из покон веков, на всех серверах банили по заявкам, или тебе факс должны были прислать? Мол уважаемый игрок мы вас баним, так ты себе это представляешь? ЗАПОМНИ, ты не на оффе, и то, там бы тоже не церемонились в такой ситуации.[/QUOTE]
Да, вот тут я первый раз с тобой полностью согласен, то что виртуальной жизни я совсем не знаю, это не реал, тут ты прав, тут все гораздо куда проще
- - - Updated - - -
Разница только в том, что тебе , как я понимаю, проблему проще решить тут на форуме, но мне лично наоборот, поэтому ты можешь глубоко ошибаться в моих намерениях, а я в твоих. Мне правда не критичен этот бан, кто знает, может чрез 30 дней я уже забуду вообще про этот серв.
А по поводу возраста, дело в опыте, а не в годе рождения
Тогда к чему была та террада, и угрозы законом?
То есть, ты признаёшь, что не обоснованно назвал меня сопляком?
- - - Updated - - -
Хах, до свидания, а ведь как громко ты угрожал законом, сколько писанины было, и в итоге не дождавшись Гма сдался. В завершении скажу, нарушение было-было, всё остальное не важно. Жаль что взрослый человек не может ответить за свои слова, и признать что он не прав, чего требует от других.
Удачи старлей.
1. Обида.
2. Понимаешь, у тебя резкий подход к незнакомым людям, может быть тут так принято на форумах, но рациональное и спокойное отношение куда лучше, обычно резкие либо подростки либо больные люди, состоящие в неврологичке на учете к примеру, поэтому меня провто это возмутило, и пришлось тоже вдавить тапку в пол и погнали, раз уж на то пошло)
3. За всю жизнь на форуме я 3 раз, откуда я знаю че тут писать
Да уж, пора переходить на книжки. Все, не буду оспаривать твое мнение, оно твое. Ну раз было нарушение, значит было.
Признать что не прав, скорее да, виноват, но еслиб не впалили меня самые обиженные, то не пойман не вор)
И да, не старлей, лейтенант
- - - Updated - - -
Да. Девушка только обиделась что я весь вечер просидел на форуме
Всем спс всем пока)
Эх Серго, Серго...теперь будет моей фирменной цитатой при каждом входе в игру прям в общем чате в качестве привета)))
"Икс"
Это просто кто-то ведёт себя культурно и потому им просто так баны дают spider-man
Инст допройду и расскажу. Обожаю тему модераторства spider-man
- - - Updated - - -
Ну начнем по порядку. Начнем с модераторов нанятых за активность. Это Космея и Тася. Чем они провинились? Первая дает мне за ОА 1к мута, а другому игроку за то же нарушение 30 минут (предупреждение). К чему это я? Это я к тому, что модератор предвзят. Тася. Вобщем сколько раз мы видим Тасю на неделе? Не очень много. Про остальных даже писать не буду. Нонеймы без активности, которые просто не должны сидеть на модерке. Ну и закончу марафон тем, что никогда на этом реалме не будет модераторов-заявочников (которые по уму и должны быть модераторами, как к примеру на х5). Почему? Потому что ни один нормальный заявочник (кроме меня отшибленного) не будет репортить на реалме, где заявки проверяются неделю. Про систему с коммерсантами при желании расскажу, почему на нашем реалме это бессмысленное занятие - репотить коммерсантов.
- - - Updated - - -
"рыба гниет с головы". И пока у нас не начнут проверять заявки хотя бы раз в два дня никогда тут не появятся те, кто регулярно будет репортить нарушителей. У тех же коммерсантов за неделю выходят десятки акков из банов. На этой недели банят одни их акки, на следующей уже выходят другие. И так до бесконечности.
Нет. Они их не качают. Представь, что у тебя 50 аккаунтов. Ты с 10 рассылаешь спам - тебя репортят, проходит неделя. Выдается бан. Ты целую неделю ведешь активную деятельность с этих 10 аккаунтов и только по её прошествии тебя банят. Берешь следующие 10 аккаунтов и повторяешь схему ещё 2 раза. Вот твои последние акки отправились в бан иии... о чудо, твои первые 10 акков вышли из бана. Сам репортил одних и тех же 15 лвл пару раз, так что эта рабочая схема. На х5 их чекают настолько быстро, что они просто не успеют "прожить" месяц и приходится заного апать персов. У нас же пока в бан отправляются одни (целую неделю работает станок на 10 акках и потом ещё 2 недели на 20) из бана выходят другие.
- - - Updated - - -
Я предлагал "лечить" такую проблему перманентом, сказали разберутся без меня. На х10 действует такая система. Просил увеличить сроки мутов до 10к (потому что гм не укладывается в 3 дня, а заявки модеров вобще спустя месяц проверяются) на что мне ответили - подумаем. Вот уже месяц думают. Вобщем сама администрация х25 не хочет развивать систему борьбы с нарушителями.
Оффтоп
Ого вы тут открыли новую тему) ладно ладно, я признал свою вину, давайте не будем касаться модераторов, думаю они знают своё дело
spider-manspider-manspider-manspider-man