Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просьба пересмотреть бан на Икс и Тюба - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 37
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    172
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Alfach Посмотреть сообщение
    Ну вот первый адекватный человек без чат-атак. Почему у остальных то один мозг на всех? Критика, воображалово, ирония, порочность? Не к чему, это лишь подтверждает уровень Вашего воспитания, который ниже плинтуса)

Да уж, спасибо)
    Но там пожалуй другие планы, далекие от игры)
    Не сомненно ты адекватный, воспитанный, и культурный человек.
    Ахахах)))

- - - Updated - - -

Теперь буду накуриваться и сюда заходить, такие задры смешные, такие серьезные игроки)))

- - - Updated - - -

Го сасац талпой
    Как ты мне ответил? когда я просто тебе предоставил док-ва твоей вины, и того что твоя террада была курам на смех, переход на личности, агрессия и козыряние разницы в возрасте (хоть и не большой)
    Боже мой, мне стало страшно от того, какие нынче служащие правопорядка... Знаешь поговорку? В чужом глазу и соринку заметишь, а в своём и бревна не увидишь"(образное выражение), так вот, это про тебя. Все плохие, один ты хороший.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    На скринах не видно отмотки чата, да это и не важно, правокация не правокация, а нарушение есть, ибо свою голову иметь нужно и держать себя в курах. Т.е. бан выдан верно, а если что то не ясно было бы, то гм попросил бы всю переписку.
    Это тебе не случай из жизни, и следствия у тебя будут на работе, и в реале, а здесь виртуальный мир, не забывай. Из покон веков, на всех серверах банили по заявкам, или тебе факс должны были прислать? Мол уважаемый игрок мы вас баним, так ты себе это представляешь? ЗАПОМНИ, ты не на оффе, и то, там бы тоже не церемонились в такой ситуации.[/QUOTE]

Да, вот тут я первый раз с тобой полностью согласен, то что виртуальной жизни я совсем не знаю, это не реал, тут ты прав, тут все гораздо куда проще

- - - Updated - - -

Разница только в том, что тебе , как я понимаю, проблему проще решить тут на форуме, но мне лично наоборот, поэтому ты можешь глубоко ошибаться в моих намерениях, а я в твоих. Мне правда не критичен этот бан, кто знает, может чрез 30 дней я уже забуду вообще про этот серв.
    А по поводу возраста, дело в опыте, а не в годе рождения

Старожил
    Поблагодарил(а)
    172
    Мне правда не критичен этот бан
    Тогда к чему была та террада, и угрозы законом?

А по поводу возраста, дело в опыте, а не в годе рождения
    То есть, ты признаёшь, что не обоснованно назвал меня сопляком?

- - - Updated - - -

Бла бла бла Эх Серго Серго.
    Горе от ума
    Хах, до свидания, а ведь как громко ты угрожал законом, сколько писанины было, и в итоге не дождавшись Гма сдался. В завершении скажу, нарушение было-было, всё остальное не важно. Жаль что взрослый человек не может ответить за свои слова, и признать что он не прав, чего требует от других.
    Удачи старлей.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Обида.
    2. Понимаешь, у тебя резкий подход к незнакомым людям, может быть тут так принято на форумах, но рациональное и спокойное отношение куда лучше, обычно резкие либо подростки либо больные люди, состоящие в неврологичке на учете к примеру, поэтому меня провто это возмутило, и пришлось тоже вдавить тапку в пол и погнали, раз уж на то пошло)
    3. За всю жизнь на форуме я 3 раз, откуда я знаю че тут писать

Старожил
    Поблагодарил(а)
    172
    1. Обида.
    2. Понимаешь, у тебя резкий подход к незнакомым людям, может быть тут так принято на форумах, но рациональное и спокойное отношение куда лучше, обычно резкие либо подростки либо больные люди, состоящие в неврологичке на учете к примеру, поэтому меня провто это возмутило, и пришлось тоже вдавить тапку в пол и погнали, раз уж на то пошло)
    3. За всю жизнь на форуме я 3 раз, откуда я знаю че тут писать
    Думаю дискуссия окончена.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да уж, пора переходить на книжки. Все, не буду оспаривать твое мнение, оно твое. Ну раз было нарушение, значит было.
    Признать что не прав, скорее да, виноват, но еслиб не впалили меня самые обиженные, то не пойман не вор)
    И да, не старлей, лейтенант

- - - Updated - - -

Да. Девушка только обиделась что я весь вечер просидел на форуме
    Всем спс всем пока)

Эх Серго, Серго...теперь будет моей фирменной цитатой при каждом входе в игру прям в общем чате в качестве привета)))
    "Икс"

Чернoкнижник
    Гость
    Если даж модеры себя ведут как то далеко не этично, как бы им следовало, о чем может идти речь, рыба гниет с головы)
    Так не на всех реалмах. На х5 администрация хорошая.

Наш человек Аватар для grenaderr
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 48).
    Это просто кто-то ведёт себя культурно и потому им просто так баны дают

Ветеран форума Аватар для Silace
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 81).
    Если честно, мне так наплевать на эту пиратку))) Просто еще раз доказывает, что пиратка это как китайский айфон, без гарантий, без стабильной работы и функциональности)
    Если даж модеры себя ведут как то далеко не этично, как бы им следовало, о чем может идти речь, рыба гниет с головы)

- - - Updated - - -

Понятно, спс за развернутый ответ, от виртуальных разборок я далек..
    Про модераторов ты прав, их не понятно как выбирают.

Чернoкнижник
    Гость
    Цитата Сообщение от Silace Посмотреть сообщение
    Про модераторов ты прав, их не понятно как выбирают.
    По рекомендациям. Ну некоторые могут быть старыми друзьями/ знакомыми Гма. У нас только 2 модера наняты за активность. И те проблемные.

Ветеран форума Аватар для Silace
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от Чернoкнижник Посмотреть сообщение
    По рекомендациям. Ну некоторые могут быть старыми друзьями/ знакомыми Гма. У нас только 2 модера наняты за активность. И те проблемные.
    1.Первая -полоумная, которая фракцию путает.
    2.Вторая -заходит тогда, когда выходит новый выпуск.
    3.Третий наливал репу, до сих пор модератор.
    4.У четвертого за пару лет регистрации на форуме , пару сообщений.
    5.Про пятую пока что не особо знаю.

Чернoкнижник
    Гость
    Цитата Сообщение от Silace Посмотреть сообщение
    1.Первая -полоумная, которая фракцию путает.
    2.Вторая -заходит тогда, когда выходит новый выпуск.
    3.Третий наливал репу, до сих пор модератор.
    4.У четвертого за пару лет регистрации на форуме , пару сообщений.
    5.Про пятую пока что не особо знаю.
    Инст допройду и расскажу. Обожаю тему модераторства

- - - Updated - - -

Ну начнем по порядку. Начнем с модераторов нанятых за активность. Это Космея и Тася. Чем они провинились? Первая дает мне за ОА 1к мута, а другому игроку за то же нарушение 30 минут (предупреждение). К чему это я? Это я к тому, что модератор предвзят. Тася. Вобщем сколько раз мы видим Тасю на неделе? Не очень много. Про остальных даже писать не буду. Нонеймы без активности, которые просто не должны сидеть на модерке. Ну и закончу марафон тем, что никогда на этом реалме не будет модераторов-заявочников (которые по уму и должны быть модераторами, как к примеру на х5). Почему? Потому что ни один нормальный заявочник (кроме меня отшибленного) не будет репортить на реалме, где заявки проверяются неделю. Про систему с коммерсантами при желании расскажу, почему на нашем реалме это бессмысленное занятие - репотить коммерсантов.

- - - Updated - - -

"рыба гниет с головы". И пока у нас не начнут проверять заявки хотя бы раз в два дня никогда тут не появятся те, кто регулярно будет репортить нарушителей. У тех же коммерсантов за неделю выходят десятки акков из банов. На этой недели банят одни их акки, на следующей уже выходят другие. И так до бесконечности.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя