тема не актуальна,прошу удалить
Вид для печати
тема не актуальна,прошу удалить
RÌKODOU,не надо вырывать фразы из контекста,там не так было написано про солоq
Возможно понадобится удалить весь трансмут,продающийся за хонор,чтобы потом реализовать его в качестве награды за рейтинг в соло3с. (иначе зачем нужен этот солоQ?)
Или по твоему достаточно апнуть 2.7 в солоq и на этом всё? Какой тогда смысл от введения сей фичи. Вот в чем была суть.
По моему это очень даже было правильно выбрано мной. Кому он нужен? Это безсмысленная вещь.
только с офы,к сожалению это дополнение оказалось самым провальным по части пвп,пве контент тоже упростили дальше некуда,соратники одели чара в 695~.просто заходил раз в день отправлял их на задания.
ротацию классов переделали,убив ее окончательно,упростили хуже некуда,совсем не туда близзов их фантазия понесла,но к сожалению если и опомнятся,то только через полтора годика,когда новый аддон выйдет.
Закинь еще предлогу что не по близлайку модирастов на рилм ставить а то не ок они.
У меня к модерам лишь одна предъява,это то что они с модерских аккаунтов ходят цлк фармить ,аренят и тд. И в игре до них не достучишься в итоге,не будут же они ливать с рейда чтобы к тебе тпшнуться пообщаться по поводу найденного тобой бага и тд)
....я лишь высказал свое мнение на тему того что сейчас происходит с офой,по факту же вотлк - мой любимый аддон.
Ну ты все очень уж преувеличил. Шмот на офе всегда рассматривался как средство для достижения цели, а ни как цель. Поэтому что там таскают соратники совершенно все равно, если у тебя эпохалка не закрыта. Насчет упрощения ротации - чушь. Уже два аддона подряд они делают упор на приоритеты. Играл за демолока немного и за элема, нет у них этих ротаций "123", какие почти у каждого класса на личе встречаются.
на дреноре расскажу тебе ротацию за война,кровопускание - которое увеличивает наши автоатаки как печать у паладинов,удар колоссом с кд 20 сек,без которого ни 1 бурст не сделаешь,Смертельный удар,и спам Вихря который бьет меньше автоатаки. Я уже не говорю о том что у войнов половину абилок удалили или к примеру у армса нет блока щитом,Глухой обороны,зато есть какой то странный поглощающий щит который взамен ярости вешает на нас щит,в среднем висит 10к абсорба,это на 1 автоатаку от противника,можно перечислять недостатки до бесконечности,не говоря уже о том как засрали профы на офе,которые не дают никаких бонусов. Отражение заклинания юзается без щита и одноручки,хотя визуально на тебе одет меч и щит альянса. Зачем то впихнули армсу ударную волну,танки теперь стали дамажить,бляяя.....танки! Охотник без пета больше дамажит,а нахрена тогда этот сам охотник как класс нужен? У дк доты висят по 30-40 сек - это нонсенс. Паладины юзают крылья каждые 1.5 мин,во время которой весь хил увеличен на 100%. Разбойники в невидимости бегают на 50% чем без нее - ЩТА? и так далее...Странно кстати что оборонительную стойку армс войну не удалили,ведь у меня ни 1 абилка не требует надевать щит ( Воин без щита - Браво. У дц - есть сайленс - чтоб не возмущались. У танка вара 2 заряда http://ru.wowhead.com/spell=2565 , Raegan
по-моему вайн тса на офу обоснован тем что у него не прокает там взять рейт, не?
Ну не интересно мне играть (аренить) на офе...что тут не понятно? На кате я это еще кое как терпел,но что стало с офой после катаклизмы - просто забей. Не вижу смысла спорить.
У тса просто не получается убить таргет за чардж-бш, как на личеyao-ming-fuck-that
что лайв что фришка - одно фигня и все.
блейз - зачем Вы тралируете ТСа - или ваши 2к лайва в 2с это ОМГ показатель скила и т.д.?
тут пвп предложения для FUN риалма - который уж никак не близлайк и т.д. , и предложения стоящие. особенно если смотреть что за ЦА тут играет.
посему не стоит вести себя как недотраль с полторашки цоклы и все.
Я в вов начал играться в под конец вотлк на офе,проникся этим аддоном,потом пошел искать что-нибудь пираточное в стиле 3.3.5а.
Периодически играл на клизме 403 офы,но почему то всегда тянуло назад на вотлк,вот и остался пираточить.
Играю в основном хантом,друидом и конечно варом. На пандарии не продержался и 2 месяцев,с дренора уматал через 3 месяца.
Ну совсем это не для меня,абсолютно ан-пвпшные аддоны пошли,сраные мимимишные панды,и дренор с 5 абилками на панели.
komu-kak
Сильно сомневаюсь что что-то добавлять. Я просил не так давно реализовать соло q и объединить её с 3с что дало бы проекту уникальность с таким то онлайном в 45к+ 3с играли бы в час пик около 1к человек, аналогов в мире попросту нету, на оффе такой реги нету которая была бы здесь. Когда отклоняют подобные предложение грубо говоря нону без разницы на наши с вами предложение а идеи тс вполне нормальные но врятли что то реализуют, к сожелению. Есть более важные вопросы на повести дня такие как сделать поправки по квестам в дуротаре.
Когда давали мне акк на оффе что бы поиграть там на хай ммр а это было месяц назад примерно, мы играли от силы против 2-3 команд. Если бы реализовали бы тут соло кю уверен что больше чем 1% играл бы на хай ммре, но ты считаешь иначе видимо, ну или у тебя в голове вата=) ляпнул не подумав.
каждый по разному относится к этому брекету, кто то как онли кап, кому то нравится играть двойку
он конкретно сказал про 2ку, поэтому мой ответ был таким
тоже самое, каждый по разному относится
кому то интереснее самому апнуть, а кому то купить рейт и блатовать, ну типо булки
хз мб ты тоже к ним относишься
3с на циркле никогда не будет на одном уровне или лучше чем на офе
да ребята первые дни порегают под впечатлением
солоку все дела
а потом опять все забьют/будут доджить и тд
проходили это уже на фане
Holyblaze. ты не представляешь сколько людей сидит на сервере без дела, одни афкшат другие спектрят арену еще одна каста дуэлится либо бегает по Дурутору расстреливая кабанчиков, время убивают многие, когда реализуют solo que все будут именно там сидеть, это вопрос времени когда его поставят здесь. Помню когда нону предлагал объединить арену со всеми мирами на что получил ответ "Это не возможно, будут только 2 группы", в итоге через месяца 2 нон объявил что с нового сезона будет общая группа true-story.
P.S Нон, все ждут solo que c объеденным 3с, у тебя уже есть нпс который стоял на фане ничего же не нужно делать, только добавить и радоваться.
Я и сейчас скажу, что это невозможно без повышения задержки, имея бг и арену на одном сервере, но мы планируем их разделить, тогда это станет возможно.
Соло надо писать с 0 под кросс, ничего готового у нас нет, да и смысла не вижу делать этот кастом брекет, тем более объединять с нормальным 3с, которому должно окончательно полегчать после ввода единой группы для всех миров.
Удалил несколько предложений. Внес мелкие правки.