тема не актуальна,прошу удалить
тема не актуальна,прошу удалить
Последний раз редактировалось Stubbze; 26.04.2015 в 20:09.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
RÌKODOU,не надо вырывать фразы из контекста,там не так было написано про солоq
Возможно понадобится удалить весь трансмут,продающийся за хонор,чтобы потом реализовать его в качестве награды за рейтинг в соло3с. (иначе зачем нужен этот солоQ?)
Или по твоему достаточно апнуть 2.7 в солоq и на этом всё? Какой тогда смысл от введения сей фичи. Вот в чем была суть.
Последний раз редактировалось Stubbze; 17.04.2015 в 21:24.
По моему это очень даже было правильно выбрано мной. Кому он нужен? Это безсмысленная вещь.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
только с офы,к сожалению это дополнение оказалось самым провальным по части пвп,пве контент тоже упростили дальше некуда,соратники одели чара в 695~.просто заходил раз в день отправлял их на задания.
ротацию классов переделали,убив ее окончательно,упростили хуже некуда,совсем не туда близзов их фантазия понесла,но к сожалению если и опомнятся,то только через полтора годика,когда новый аддон выйдет.
Последний раз редактировалось Stubbze; 18.04.2015 в 21:02.
Закинь еще предлогу что не по близлайку модирастов на рилм ставить а то не ок они.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
У меня к модерам лишь одна предъява,это то что они с модерских аккаунтов ходят цлк фармить ,аренят и тд. И в игре до них не достучишься в итоге,не будут же они ливать с рейда чтобы к тебе тпшнуться пообщаться по поводу найденного тобой бага и тд)
....я лишь высказал свое мнение на тему того что сейчас происходит с офой,по факту же вотлк - мой любимый аддон.
Ну ты все очень уж преувеличил. Шмот на офе всегда рассматривался как средство для достижения цели, а ни как цель. Поэтому что там таскают соратники совершенно все равно, если у тебя эпохалка не закрыта. Насчет упрощения ротации - чушь. Уже два аддона подряд они делают упор на приоритеты. Играл за демолока немного и за элема, нет у них этих ротаций "123", какие почти у каждого класса на личе встречаются.
za8 Ктулух x5