Сидели общались в пятом канале, и прилетел мут якобы "флуд", можно пруф? Dallan ник есшо surprised-guy
Вид для печати
Сидели общались в пятом канале, и прилетел мут якобы "флуд", можно пруф? Dallan ник есшо surprised-guy
так то дали по правилам okay-face
Карочи го вайну против всех модыраф
Скрытый текст
1) Чем тебе решение проблемы не нравится?
2) Ты не согласен, чтобы бредотемы не создавались?
3) Ап темы на гиф аватарки.
4) Ты не согласен с ситуацией о баг-трекете?
5) Отписал о реальной ротации дк.
6) тр145, это че -_-
7) Описана ситуация о пвп с элемом.
8) Без понятия, что за набор цифр.
9) Фейспалм на очередного школьника.
10-11) Описана ситуация о муте.
А ну 6 картинка. Имеет такое же адекватное отношение к моему мнению.
Еще вопросы будут? Ты попытался меня как-то выделить сейчас? Не думаю, что получилось.
Удачи че, мб когда-нибудь и получится.
Тупое и школьное предложение, зачем писать такое? Как и все твои посты это сообщение - не имело смысла, т.к никто в серьез тебя не считает.
Такие темы тут с 2012 года, по моему всё в норме, я бы конечно хотел что бы банили сразу же их на месяц, но увы.
Ну отмазался окей.
Конечно не согласен, ныть о том что что-то не работает тупо, хочешь доказать ищи пруфы, а не ной сюда что завышен дамаг.
Смайлик это, пост смайлом - норм.
-
Смайлы это, такой уж форум. Опять же, пост смайлом.
К чему этот фэйспалм, проходи мимо школьником, не уподобляйся им, хотя лучше будь с ними, с сородичами больше проживешь.
Какая ситуация? Человек спросил имя, ему дали мут за якобы троллинт, ты же написал "мут на 1440 самое норм будет", дурак совсем, МУТ НА ТЫСЯЧА ЧЕТЫРЕСТА СОРОК МИНУТ ЗА ВОПРОС КАК ТЕБЯ ЗОВУТ??
surprised-guy смайл!
Пока вы тут флудили я давно уже отсидел ЗАСЛУЖЕННЫЙ мут!
Densecy, Даже сейчас вы пишете оффтоп малонесущий смысл. О чем вы говорили постами выше мало кому понятно, не по сути темы.
1) Чем оно тупое? Вы создали бесполезную тему, вас потом ткнут носом в нарушение и мут никто не снимет. Т.е. тема бесполезна. Вопросы?
PS Мне вообще все равно, кто меня тут за что считает. Честно.
2) Жаль что не банят.
3) -
4) А где я ныл? Всем и так понятно, что где-то работоспособность явно не 100%, но людям, в том числе и мне, просто в лом искать формулы и т.п. и писать кучу букв в баг-трекет.
6) Ну когда мне пишут, что есть роги с веткой "шд" у меня начинают болеть глаза после этого.
7) -?
8) Ну блин, бывает.
9) Просто мое мнение о данном школьнике.
10-11) Не за вопрос, а за флуд в /s чат. Иди почитай тему и посмотри скрины, для начала это надо делать.
- - - Updated - - -
Я привел пример решения проблемы, меня начали тыкать якобы в косяки, я рассказал, что и как. Сама эта тема бессыслена, так почему не допустить это?
Никто из модераторов мне не ответил, кто что тыкал, так только ты, и то Б Е С С М Ы С Л Е Н Н О !
Давно бы в бане сидел.spider-man
-
Я не имел тебя ввиду, я в общем.
5. пропустил
При чем тут "шд"(саб) роги?
.!.
За неделю столько бреда, ну бывает(смайл бабы с мтв надо).
Кому тут интересно чье-то мнение о школьнике?
Не было там флуда.
Теперь нас забанят, посидим недельку отдохнем :)
1)Не ответили, потому что ты нафиг им не нужен.
2)Ты чтоли? Ты хоть раз видел мои темы? Видимо нет, свободен.
3)-
4)Ситуация описана уже.
5)-
6)Наверное это было мнение о том, что ветки "шд" не существует.
7)Креативно.
8)1 сообщение не ищеющее смысла.
9)Это мешает его показать?
10-11)Иди к окулисту сходи. Флуд был, об этом писалось.
ПИСЬКА
Зачем ты тогда написал:
Кто ткнул, кто написал что мут не снимут? Не вижу!
Темы о колхозьем ивенте, о гладах и темы в Отклонено, лулз.
Что именно описано о дамаге фетиша и т.д, а ничего, никто до сих пор не разобрался в чем баг, как и криворукие маги ноющие о том что не дают дпса потому что их сломали(лулз).
1jhg
Это только за неделю твои посты, хочешь чтобы капали глубже? 1hi1
А кому это интересно? Сборищу флудеров, школьников и псевдотроллей\гладов?
Не вижу всё равно, даже модератор не увидел флуда, мне даже смотреть не обязательно.
1) Потому-что если вдруг и напишут, то вот тогда и ткнут.
2) 2 Темы о ивенте, несли смысл, или ты не согласен? Пару тем с вопросами в которых за помощь я тыкал спасибку и просил после этого Сферу закрыть тему. Еще вопросы по моим темам? 1 Тема была на глада еще 2года назад.
4) Баг в том, что пве обвес игнорит рес, всем это известно, но никто не хочет искать формулы, вот и все. А по поводу магов, фаеров на офе были единицы, это так, на заметку. Подумай, что это значит.
7) Ну если ты художник.
8) Вперед.
9) Это мешает его показать? /facepalm
10-11) Мут по правилам, все нормально. Модератор просто затупил указав в причину троллинг, был бы за флуд, прикопаться бы даже было не к чему.
Никто ничего не напишет, свят этого неумеет.
Ивенты на х100 кате бред, 1-2 тела поддержат + придумать интересный ивент сллжно.
Кидали Скрины и формулы проков опена роги, все сошлось, никто не разобрался в чем баг.
За неделю почти 10 тупых постов, если все посмотреть то будет в разы больше.
Модератор затупил лулз, недолго ему быть модером.
Пс разговор ведет в тупик, я спать завра в школу.