Пока вы тут флудили я давно уже отсидел ЗАСЛУЖЕННЫЙ мут!
Densecy, Даже сейчас вы пишете оффтоп малонесущий смысл. О чем вы говорили постами выше мало кому понятно, не по сути темы.
Пока вы тут флудили я давно уже отсидел ЗАСЛУЖЕННЫЙ мут!
Densecy, Даже сейчас вы пишете оффтоп малонесущий смысл. О чем вы говорили постами выше мало кому понятно, не по сути темы.
1) Чем оно тупое? Вы создали бесполезную тему, вас потом ткнут носом в нарушение и мут никто не снимет. Т.е. тема бесполезна. Вопросы?
PS Мне вообще все равно, кто меня тут за что считает. Честно.
2) Жаль что не банят.
3) -
4) А где я ныл? Всем и так понятно, что где-то работоспособность явно не 100%, но людям, в том числе и мне, просто в лом искать формулы и т.п. и писать кучу букв в баг-трекет.
6) Ну когда мне пишут, что есть роги с веткой "шд" у меня начинают болеть глаза после этого.
7) -?
8) Ну блин, бывает.
9) Просто мое мнение о данном школьнике.
10-11) Не за вопрос, а за флуд в /s чат. Иди почитай тему и посмотри скрины, для начала это надо делать.
- - - Updated - - -
Я привел пример решения проблемы, меня начали тыкать якобы в косяки, я рассказал, что и как. Сама эта тема бессыслена, так почему не допустить это?
Никто из модераторов мне не ответил, кто что тыкал, так только ты, и то Б Е С С М Ы С Л Е Н Н О !
Давно бы в бане сидел.
-
Я не имел тебя ввиду, я в общем.
5. пропустил
При чем тут "шд"(саб) роги?
.!.
За неделю столько бреда, ну бывает(смайл бабы с мтв надо).
Кому тут интересно чье-то мнение о школьнике?
Не было там флуда.
1)Не ответили, потому что ты нафиг им не нужен.
2)Ты чтоли? Ты хоть раз видел мои темы? Видимо нет, свободен.
3)-
4)Ситуация описана уже.
5)-
6)Наверное это было мнение о том, что ветки "шд" не существует.
7)Креативно.
8)1 сообщение не ищеющее смысла.
9)Это мешает его показать?
10-11)Иди к окулисту сходи. Флуд был, об этом писалось.
Зачем ты тогда написал:
Кто ткнул, кто написал что мут не снимут? Не вижу!
Темы о колхозьем ивенте, о гладах и темы в Отклонено, лулз.
Что именно описано о дамаге фетиша и т.д, а ничего, никто до сих пор не разобрался в чем баг, как и криворукие маги ноющие о том что не дают дпса потому что их сломали(лулз).
Это только за неделю твои посты, хочешь чтобы капали глубже?
А кому это интересно? Сборищу флудеров, школьников и псевдотроллей\гладов?
Не вижу всё равно, даже модератор не увидел флуда, мне даже смотреть не обязательно.
1) Потому-что если вдруг и напишут, то вот тогда и ткнут.
2) 2 Темы о ивенте, несли смысл, или ты не согласен? Пару тем с вопросами в которых за помощь я тыкал спасибку и просил после этого Сферу закрыть тему. Еще вопросы по моим темам? 1 Тема была на глада еще 2года назад.
4) Баг в том, что пве обвес игнорит рес, всем это известно, но никто не хочет искать формулы, вот и все. А по поводу магов, фаеров на офе были единицы, это так, на заметку. Подумай, что это значит.
7) Ну если ты художник.
8) Вперед.
9) Это мешает его показать? /facepalm
10-11) Мут по правилам, все нормально. Модератор просто затупил указав в причину троллинг, был бы за флуд, прикопаться бы даже было не к чему.
Никто ничего не напишет, свят этого неумеет.
Ивенты на х100 кате бред, 1-2 тела поддержат + придумать интересный ивент сллжно.
Кидали Скрины и формулы проков опена роги, все сошлось, никто не разобрался в чем баг.
За неделю почти 10 тупых постов, если все посмотреть то будет в разы больше.
Модератор затупил лулз, недолго ему быть модером.
Пс разговор ведет в тупик, я спать завра в школу.