После нового года все было нормально, без лагов.
Сегодня, 11.01 они опять появились.
Почему бг стало лагать опять?
Задержка(пинг) не превышает 34-38мс, Нагруженность процессора 70%. Как решить пролему?
Вид для печати
После нового года все было нормально, без лагов.
Сегодня, 11.01 они опять появились.
Почему бг стало лагать опять?
Задержка(пинг) не превышает 34-38мс, Нагруженность процессора 70%. Как решить пролему?
Вот именно. Смысл в том, чтобы сделать мощнее сам сервер, а не сбрасывать все на нас, смертных юзеров.
Включаем логику детишки , если б проблема была в сервере , то она бы была у всех. Если проблема не у всех то дело в вас и вашей системе , подстраивайтесь под сервер , он не должен подстраиваться под вас
Логика в том, что у каждого пятого такая проблема. Имея у себя в уомнате 2 компьютера, я, запусткая вов на обоих, вижу лаги на бг. Компьютеры относительно новые, железо близко к топовому. Провайдер спокойно выдает по всем каналам 100мбит (замерял сайтом и программой, было в области 95-89 мбит/с, в торрентах под 96 всегда)
Логика?
---------- Добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:37 ----------
метод "дезертир-вход" не работает. Лаги не зависят от этого. Лаги только тогда, когда рядом игроки из вражеской фракции
Да действительно на бг довольно долго мучает такая проблема. Я опрашивал народ тех кто пишут в чат про лаги на бг и у 100% опрошеных (человек 40 точно опросил) стоит windows 7 ... .напрашивается мысль о том что дело в системе... но не сносить же винду из за бг.... явно можно как то поправить это на сервере...хотелось бы мнение администрации услышать по этому поводу
да вин7...до этого стояла хрюша, багов не замечал......
У знакомого была такая проблема и тоже 7 стояла, я решил пошутить , что изза винды мол))
в результате он 3пак поставил и лагов не стало... все может быть....
тихо не пали это 3пак а не ХР
Пали) Сжечь контору, но скажи тайну этой загадки) Буду признателен)
лагает, у всех знакомых которые на 7, но на хп - все ок\
хз от чего у меня пару инстов лагает у пала..прист летит,а пал( ..видила тему..мб поможет кому..там про бг.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...noFastFE%21%5C
Ну чтож. Поставил поверх семерки хрюшу. Но, увы, полностью избавиться от лагов не смог. Лагать стало меньше, да. Но все еще лагает.
Делал по инстукции "оптимизации" игры, выложенной на форуме (вырубить блюр, анимацию и т.п.) Выглядеть игра стала иначе, но лаги не пропали.
Сервер....
на бг лаги бывают раз от разу, не зависит ни от времени суток, ни от загруженности инета и компа. Бывает бг отыграешь с лагами, на следующем нормально, затем опять лаги. Еще заметил что в присутствии некоторых игроков, не обязательно из противоположной фракции, начинает лагать, как только он убегает, разлагивает потихоньку. Вин 7.
Что, всем тут отписавшимся провайдер гугл забанил? ЭТО проблема всех ПИРАТОК, за исключением одной где как сообщают траблу победили, рекламить её не буду, да и незачем сервак на другом континенте.
Какое Бг? как оно хоть выглядит? Орда где вы? давайте как раньше гните альянс!!! Будьте мужиками начните все таки регать -- это БГ!!!
Альянс наглеет, да и надоело по часу ждать очереди!!
У меня лаги только на береге, не знаю как у других (хотя пинг и нагруженность нормальная), после лива с него и релога на следующем береге не лагает.
Заметил что лагает из-за адона X-perl. Перед началом БГ его можно отключить, или вообще удалить, хотя он очень толковый, но ради БГ я им пожертвовал(((. Так ,что советую просмотреть свои адоны, особенно те которые работают с отображением тимы и рэйдов.
SAMenoff, народ ясно русским языком обьясняет, что даже при отключенных аддонах у многих лагает. Народ не глупый, неужели ты думаешь, что ты первый кому пришло в голову- отлючить аддоны?qq1q
тоже были лаги на бг играл стандартными дровами 7 обновил дрова лаги перестали на бг четко идет без лагов
ciper000 я высказываю свои наблюдения, с надеждой ,что может комуто, как и мне, они помогут. Я же не утверждаю, а советую, зачем на меня злиться? Лаги то не из-за меня))). Удачи).
/disableaddons
Вырубаетвсе аддоны + перегружает UI (Пользовательский Интерфейс)
/enableaddons
Команда ей обратная
думаю будет полезно,хотя тестил только на wotlk!
ап ап ап, хз отчего но со вчерашнего дня опять стало лагать на бг с жуткой силой 1nea1
какая у тебя система?
раница между осью хрюша и вин 7 гигантская, дело в том что в вин 7й чуток друго алгоритм решения процессов вот и всё, на сервере это не учтено видимо, те у кого вин7 и не лагает еденицы, это может быть связано только с различием сборок 7ки, я лично кого не спрошу у всех ЛАГАЕТ ТУПО КАК СЛАЙД ШОУ НА БГ, другие игры которые даж на высоких на хрюше не ишли летают как милые и ничего им нету
к примеру масс еффект 3й, на хр подлагивал на максах иногда, иногда еррор выбивал в самом начале, поставли 7ку ничего не лажит даже когда тупо стадо противников, не выкидывало не разу.
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:17 ----------
да кто знает вин лок на вин7 есть уже? или нету? на хрюше он вырубает комп какой бы антивир не стоял, а вот кто с вин 7 никто не слышал .....пока..... -------ещё 1 доказательство что алгоритм другой.
У меня 7, нигде никаких лагов давно не видела, даже в оргри и шторме. Было пару раз словила жесточайшие лаги на бг, но все решалось альт ф4 + 15 минут дезертира и все нормально)
вот то о чём все говорят, у меня проц 2х ядерный общей частотой 5.4ггц, оперативы 4гб 9600 нвидеа 768мб видяхи и НИГДЕ НЕ ЛАЖИТ КРОМЕ ЭТОГО УБИТОГО БГ!!!) в шторме в рейдах всё зашибись, если убрать ограничение кадров то будет по 100-200фпс, огранчение я поставил т.к. мне больше 60 кадров и не надо т.к. разницы для глаз нету только видяху нагреваю.
те кто будет кричать теперь "ты нубас сними ограничение" сами поставьте и на бг пойдите, толку 0, вот только видяха не будет нагреваться и "попу рвать" что бы в вов вам 100-200 кадров выдать когда вам уже 80 с головой хватит[COLOR="Silver"]
лаги тоже так сказать периодические, кол-во народа не влияет, бывает что на альтераке всё ок а на арати слайд шоу 0-2фпс, я склоняюсь что это где то на сервере закорючка которая выбивает на 7ках лаги, т.к. в других играх всё ок и даже лучше чем на хр и графа и лаги(точнее их отсутствие, лагов конеш)
У ТЕБЯ ВЛАГИ В ТРУСАХ! МЕСЯЧНЫЕ ПОДИ ЕБОШУТ? ПОЭТОМУ ТЫ СУКА ДРАНАЯ МНЕ НЕ ДАЛА?! ДА?
Много читал здесь про лаги на БГ когда у меня стоял феном 3-х ядерный с 4 гигами оперативки и видео HD4870 1GB замечалисть постояные лаги на БГ любом.
После обгрейда железа забыл что такое лаги на БГ взял дешево и сердито
ASRock 990FX Extreme3/AMD FX-6100 3.3GHz/8MB/2000MHz/Corsair DDR3-1600 8192MB PC3-12800 (Kit of 2x4096) Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) Black
сидел много читал кучу ресурсов про железо и писали что вов под АМД не оптимизирован и так далее мол нада чтоб не лагало брать начиная от I5 2500К процы и так далее который стоит половину моего обгрейда.
Это не рекла и не типо что у меня вон смотрите новое железо просто сам убедился что все зависит от железа а не от винды и не от сервера
интересно что у них нормально пашет?) щас вообще все игры начинают только на вин 7 делать что бы все сразу покупали вин7)))))
даже если проблемы от оси и из-за того что эта 7ка неправильно - с лагами и через чур затратами на цп - обрабатывает сигналы с сервака то этим никто заниматься пока не будет, если вообще будет когда нибудь)