У меня 7, нигде никаких лагов давно не видела, даже в оргри и шторме. Было пару раз словила жесточайшие лаги на бг, но все решалось альт ф4 + 15 минут дезертира и все нормально)
У меня 7, нигде никаких лагов давно не видела, даже в оргри и шторме. Было пару раз словила жесточайшие лаги на бг, но все решалось альт ф4 + 15 минут дезертира и все нормально)
Ушла, теперь акк не мой... Всем спасибо за приятную компанию в игре, удачи..
вот то о чём все говорят, у меня проц 2х ядерный общей частотой 5.4ггц, оперативы 4гб 9600 нвидеа 768мб видяхи и НИГДЕ НЕ ЛАЖИТ КРОМЕ ЭТОГО УБИТОГО БГ!!!) в шторме в рейдах всё зашибись, если убрать ограничение кадров то будет по 100-200фпс, огранчение я поставил т.к. мне больше 60 кадров и не надо т.к. разницы для глаз нету только видяху нагреваю.
те кто будет кричать теперь "ты нубас сними ограничение" сами поставьте и на бг пойдите, толку 0, вот только видяха не будет нагреваться и "попу рвать" что бы в вов вам 100-200 кадров выдать когда вам уже 80 с головой хватит[COLOR="Silver"]
лаги тоже так сказать периодические, кол-во народа не влияет, бывает что на альтераке всё ок а на арати слайд шоу 0-2фпс, я склоняюсь что это где то на сервере закорючка которая выбивает на 7ках лаги, т.к. в других играх всё ок и даже лучше чем на хр и графа и лаги(точнее их отсутствие, лагов конеш)
Последний раз редактировалось kosta22; 14.04.2012 в 14:07.