Решил поиграть твинком.Есть ли смысл апать 79 или оставить твинка на 70?Тема такая уже есть но там до введения кросса,да и ничего толком не написано.
Вид для печати
Решил поиграть твинком.Есть ли смысл апать 79 или оставить твинка на 70?Тема такая уже есть но там до введения кросса,да и ничего толком не написано.
сервер\спек\класс...
так то у каждого класса свои + там и там
И то, ханты , рпалы и роги сильно уступают по выдаваемому дамагу не говоря о магах и совах, хилы так же восновном похуже, но чуть, вот вары разве что на 70 более-менее наравне со своими 79 аналогами.
Так а разница между тем что оставлять 70 и апать 79 какая вообще?того же рогу на 70 со стелса выбить просто изи
ты скажи кем и где ты играешь...
х5 альянс саб рогой хочу побегать.пока 67.апну 70 и буду думать стоит ли 79 брать.и есть ли арена если ты 79 апнешь?
Аренка живая на 70?
70ый левел это всегда 70ый левел, и ты всегда будешь целью и мишенью для своих взрослых собратьев 79 левела. Поиграл немного 70ым пваром и играю часто на самых бешеных бг, где за сек ложатся и 79ые. Чтобы играть 70ым нужно быть или энтуазистом романтиком или чрезвычайно внимательным здротом. Я сейчас не говорю про хилов 70, они неплохо себя проявляют, самый большой потенциал по моему мнению у Хпала. Господа создавайте 70ых, с удовольствием встретимся на полях боев. Пока из хороши играющих 70ых, которые приносят пользу, а не вагонят, отмечу приста Махито дц, мою игру пусть оценит кто-нибудь другой. (Макбейн х5 70ый пвар)
ну не совсем так. Много вариаций существуют дающие большой дамаг, надо лишь опробовать.
и все эти варианты сводятся к прото вещам на блок и дд вещам на арп
с учетом 4т6 для апа шилда, капа блока на 70 и капа арпа на 70
покажи мне несколько КАРДИНАЛЬНО РАЗЛИЧАЮЩИХСЯ сборок пвара 70 (вариация т6 ног\тапок с бошки и ног с калесгоса\т6 тапок и вариация кистевого\иллиданки и всякие смены грудаков в ситуации когда тело физически не хочет брать бисовую кузню (топ грудак с арпом + 2 арпосокета) не в счет...)
Оставляй саба 70го если:
1) ты умеешь держать оомг большой ранж
2) ты любишь садомазо и дикий фан
3) ты умеешь круто держать контроль
я так если че не конкретно про 70 лвл) А так у макбейна( на данный момент из всех каких я видел топ 70 протик, оушена 1 раз видел, да дамаг впечатлил, но больше он не появлялся) допустим совсем другой гир.
70-й вата, онли 79... Как вы не поймете.... Зашёл, как то в раздел каты, а там предложение: а давайте создадим 80-х и будем твинковать....brown-omfg При равных руках ну никогда 70-й не будет лучше 79-го.....
ну просто я тебе говорю посмотри у макбейна, для оценки. Дамаг наносит от души, да и живучий.
- - - Updated - - -
ну не совсем так. Все зависит от рук и от класса. Допустим протовары на 70 куда мощнее, чем на 79, и сносить могу почти любого 79. Онли 79 лвл нельзя сказать, так как когда на бг появляются фуловые 70 с руками, то баланс довольно таки сильно смещается в их сторону. Например хилы на 70 с ресом очень тяжело убиваются, куда тяжелее, чем 79 лвл.Цитата:
70-й вата, онли 79... Как вы не поймете.... Зашёл, как то в раздел каты, а там предложение: а давайте создадим 80-х и будем твинковать.... При равных руках ну никогда 70-й не будет лучше 79-го.....
Сравнивать 70го и 79го можно в некоторых случаях и почти все упомянуты выше. 1е это конечно же Пвар, потому что игроки 79го одевают много шмота 70го. И классы зависящие от хасты, к примеру теже хилы, ведь на 70м 1 ед. хасты приблизительно равна 2 ед. на 79м, что не может не внести свою лепту. Для критов примерно тоже самое, но опять же для дд это почти не даёт им преимущество, а для хилов очень даже. Так, что при таком раскладе создав и одев правильно хила 70го можно смотреться вполне уверенно.
Любого вида твинк будет прокать, если ты хочешь и будешь за него играть, будь ты 70й шп или 79 рог. Выбери для себя класс и определись чего бы ты хотел от него. 70й более разнообразный в плане вариаций гира, но нужно учитывать разницу в лвле, 79 более стабилен и удобен, но %е статы начинают хромать(рес, хаст). Если не можешь понять какую роль играет каждый класс на бг/арене/впвп отпиши в пм я все обьясню.
Не согласен с теми кто пишет что есть только 1 правильная сборка. В настоящий момент я бегаю разбив сет т6, взамен получив 13.5 арпа, 5 процентов крита и плюс 300 апа, этот шмот хорошо показывает себя если ты меняешь стойки, так как в армс стойке урона уже ощутимо много. Не ношу илиданку, предпочитаю кистевое ( это плата за инжу). Но есть вариант с илиданкой с разбитым сетом и капом хита. Все тут пишут про шмот, но ни никто не спрашивает за профы и чарки. Я бегаю с инжой к примеру, что помогает прожимать фокус кидая гранаты, ракету, всаживая молнию под слем. Чарки тоже имеет порой смысл ставить на стаму, потому что 13500 хп или 15500 решают порой отхилят тебя или ты умрешь. Опять же за химию, еду, она тоже подбираеться под шмот. И да о чудо есть настой 120 апа ( а не элексир на арп, если кап арпа 80-90 процентов уже есть, остальные 10 процентов с армс стойки ), который я ем в настоящий момент в шмоте без т6. Насчет шмота прибавь тапки с Зул Амана. Тем кто плачет что юва дает 40 арпа и шею крафтовую, 9 процентов арпа в сумме на 70. ( есть шея с ювы на 2 сокета поставив которую вы получите более худший аналог, но потеряете в арпе лишь 6 процентов без ювы). И ребята если вы играете 70ым привыкайте что вы должны бафаться свитками, жрать пить элексиры, делать все чтобы устранить разницу между вами и 79ыми по статам. Это очень утомляет после каждой смерти, но совет только один, не умирайте))).
Извините, за такое обилие информации, надоели люди, которые орут можно я, можно я, учительница я знаю правильный ответ. Хотя на самом деле эти люди знают лишь то что им сказали никогда не пробовав на деле подтвердить это опытом. Уважаю людей высказавшихся тут на форуме, большая часть скиловых ребят, но не лезьте к Варам коли не играли ими.
хз я бегал вдеф стойке а недокап арпа восполнял проком палача
ноги предпочитал с храма с бошки (крит хит) как раз тот вариант, когда шмотом берутся 2 необходимых стата сразу
т6 не рвал, но на вскидку тогда меняешь безблоковые вещи (уже не помню какие), скорее всего это пояс(профа)\ноги (кожа с санвела), мб бошка вроде есть даже с блоком ок аналог
брасы реально не помню, да и ок аналогов посути только т6 фурика (без стамы так что неок)
имел юву (когда качал думал шея+камешки), но в последствии отказался от шеи (так что тупо 3 камешка имел), носил 2 трини на блок
разница в с 79 кст не очень уж и большая, да у вара и армс играбелен вполне (спроси каинса)
а пуху... вот честно, бегаю онли кистевуха потому что иллиданки нету okay-face
так что тут уже опираюсь на слова циклопера
На брасы фури чаришь 40 стамы и получаешь профита.
- - - Updated - - -
И хочу заметить, что данная тема не о Варах... Так что кончайте флудить.
Ну мы обсуждаем тут имеет ли смысл делать 70ых? А так вышло, что максимально эффективны в этом плане протовары и хилы и их и имеет смысл обсудить. И раз люди обсуждают именно 70го пвара, вряд ли это будет флудом в данной теме, далее думаю обсудят хилов, хотелось бы услышать мнение насчет ршамов и хпалов. А насчет 70ых пваров я просто хотел ответить, что есть разные варианты шмота у 70го пвара, и не надо все сводить к 1 тычке щитом, из-за которой люди готовы бегать с 13к хп без инжи и умирая по клд. Тут играли варами лишь половина сидящих, но больше всех орут, как правильно одевать перса именно те, кто ими не играли, потому что один их пистатый знакомый хорошо играл в этом гире. А вы не думали башкой, что может ваш знакомый просто хороший игрок, который месит зелень, и что на нормальном бг и с кривыми руками обычный игрок в этом гире нихрена не сможет.
(Макбейн х5 70ый пвар)
Во первых, хватит печать свои посты будто заповеди. Это больше бесит чем наставляет. Во 2ых у каждого класса есть куча вариаций Гира, поэтому не нужно сводить все к 1 му протовару, тем более уже 100500 раз обсуждался гир что промтоваров, что армсов, что ршамов. В 3их, как ты выразился, слушаю моих знакомых, у моего знакомого 2600 туртла старого ата, у тебя 2.4 цоклы, как ты думаешь кому я буду верить? Плюс с чего ты решил, что люди которые здесь спорят больше всего никогда не играли за варов? Ты достаточно мало находится на х5, а судишь так как если бы играл тут всю жизнь. В 4ых универсальные спеки и гир есть только у самых гиронезависимых классов(дк ханты). Остальные классы тарятся от определённого стата(спд, хаст, Арп, ап, Крит). Так что твой баланс никому не всрался. Либо пвар дамажить, либо пвар живёт, другого не дано. А твои 2к хп никого не спасут, так как ок пвары и с 13к будут гнуть, а не ок и с 20к будут умирать.
Arreliax dk x5.yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Вон лучше обсудить шп или афликшена 70. Более того у шп есть чего по обсуждать, но увы...
насчет шп и афликов
хаста undrstnd
Дело не в хасте, тут и так все понятно. Я о талах выживаемости ресе и прочих статах.
ну ок зайду с другой стороны
они не играбельны
изза того, что дамаг в основном с дот
а кастер 70 это кастер 70, сплошные мисы
а так
хаста undrstnd
Ну я это и хотел услышать, что нету одного единственного гира, кому в чем удобно играть, так и играй. А глупое копирование сетов это глупо. Видел 2 3 варов, которые копируют шмот Аирфлая, не помню имя его вара Инсанефламе, по моему, при этом у этих дебилов не хватает даже ума нажать армс стойку после юза блока, чтобы добрать недостаток арпа. Меня просто сколько почитал Ваши форумы бесят всезнайство и пистеж в каждой дырке. Если бы тут выссказался сам Инсанефламе, у которого вар оушенбрейд по моему, я бы с удовольствием высслушал его доводы. Так что пожалуйста не затыкай людей у нас демократия по моему в стране.
А по поводу вопроса фул дпс или смерть, возми на вара наручи фури(армс) т6 и ботинки т6 докуя дамага станет а 12к хп ничо страшного и все чарки на ап))) Будешь стоять в замесном бг и смотреть когда же уже можно ворваться)))
Ироник мы же по моему уже обсудили я к тебе претензий не имею, давай на бг вкладывайся, а не на форумах с такой яростью в меня, тем более что мы уже пришли к 1 мнению и закроем тему.
И главный вопрос какой я хотел узнать кто делал 70го Ршама? и стоит ли ваще это того, и будет ли какой-то отхил при фул ресе???
Хз где ты увидел ярость, просто прошу не флудить.
До кросса бегал за дк в сэте солнцеворота с сульфурасом ради фана потестить, ниче, игралось. Эт конечно не вар, но брать даже того же Оушенбриза, там тоже хп не блещет, играет же как-то.
- - - Updated - - -
у шп есть тал который дает 3% хита, а это уже что-то, если собирать 10% хита, то это проще гораздо и есть возможность разгириться.
опять же спроси у каинса
у него нап на х1 ршам фуловый 70
а4 все дела
Ну хз одно дело хилить ДК в ресе, другое дело на бг рейд. Вообще 70ый ршам ресобот может вообще захилить пати на бг? Или будет постояно садиться по мане? Потому что и у 79 ршамов траблы с маной, а тут маны ваще впритык если гемиться на рес, даже с учетом что скилы дешевле.
70е хилы по мп живут дольше если не сходить с ума по ресу.
70 и 79 сравнивать глупо
у ршамы идет реген с крита и мп5
и того и другого на 70 лвл значительно больше