Ну я это и хотел услышать, что нету одного единственного гира, кому в чем удобно играть, так и играй. А глупое копирование сетов это глупо. Видел 2 3 варов, которые копируют шмот Аирфлая, не помню имя его вара Инсанефламе, по моему, при этом у этих дебилов не хватает даже ума нажать армс стойку после юза блока, чтобы добрать недостаток арпа. Меня просто сколько почитал Ваши форумы бесят всезнайство и пистеж в каждой дырке. Если бы тут выссказался сам Инсанефламе, у которого вар оушенбрейд по моему, я бы с удовольствием высслушал его доводы. Так что пожалуйста не затыкай людей у нас демократия по моему в стране.
А по поводу вопроса фул дпс или смерть, возми на вара наручи фури(армс) т6 и ботинки т6 докуя дамага станет а 12к хп ничо страшного и все чарки на ап))) Будешь стоять в замесном бг и смотреть когда же уже можно ворваться)))
Ироник мы же по моему уже обсудили я к тебе претензий не имею, давай на бг вкладывайся, а не на форумах с такой яростью в меня, тем более что мы уже пришли к 1 мнению и закроем тему.

И главный вопрос какой я хотел узнать кто делал 70го Ршама? и стоит ли ваще это того, и будет ли какой-то отхил при фул ресе???