Возвращаюсь в строй
Есть годные пвп гильдии за альянс?
Вид для печати
Возвращаюсь в строй
Есть годные пвп гильдии за альянс?
Нет
Есть называетися Джагой по губам водил
- - - Updated - - -
Там гм Килшот топ ретрик циркла
залетай во Flesh
Нету
"пвп ги" альянса эпично занимаются самопиаром и также эпично сливаются,как только их прижмёт орда
У орды есть пвп гильдии?surprised-guy
На х25 иди.Там пвп ги много за альянс.Ги Партизани Южнобережья
Вы когда говорите "pvp guild", уточняйте:" я хочу отключить мозг, лить аое, багетить на форуме и считать это pvp составляющей wow".
Смотря что для тебя понятие "пвп ги". Если тебе нужно сборище рачков,которые ходят примами на БГ,устраивают типо ворлд пвп,бегая дефя/атакуя столицы друг друга, то такого сброда полон сервер. А если тебе нужна ГИ(как мне например) с исключительно реально сильными ПвП-поцанами,у которых в аренке ну хотя бы 2.4 и там можно поискать напа для аренки, то таких здесь нет.
Не ищи ги, играй один, на бг ходи один, или в пати. Вин - збс, слив - ну и пофиг, никому ничего не должен и ничем не обязан. Редкая пвп гильда не истощает нервы, на себе проверенно.
Не может военачальник в стороне наблюдать, всегда надо влезть :D
Моя гильда никогда себя не преподносила как пвп, и то я находил поводы распсиховаться: то на оло не захотели, то бг просрали, а я всегда ощущал свою вину за это, моя ж гильда. С тех пор я все гильдии стороной обхожу)
ХоспадЕ Ииусе и мать Тереза. Дак мне еще и повезло, ту тему где я писал -удалили, а Фаерлейн я видел получил банан за такую речьyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Еще 121 место, аее, нужно забить себеyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
http://savepic.ru/7952441.jpg
ну бывает)
Я решил,не нужно, делать жеский отбор в гильдию,от 5.8 просто набираем.
И 1 идея классная идея появилась,через 3-4 недели на бг кабинеты жестко будут проломаны.
- - - Updated - - -
Ну а по сути такого прямо хардкорного на сервере еще не было и возможно не скоро появится.
Нормальных гильдий нет
Понял.
Меня олдскулы когда-то радовали в плане их активности, больше никто, думал, есть что-то подобное, там хотя бы скучно не было, увы, провел там всего неделю, да и фармить их было в кайф, часто забегали на гурубаши.
Heartstrings, огромный привет Владе) увы, не помню ника на своем дк, она уже давно сменила.
не понимаю,что ты имеешь в виду,если речь идет о тебе....
Единственная фотка,где у алки были сиськи-это фотошоп от госта)
- - - Updated - - -
http://ekabu1.unistoreserve.ru/54edf22ef7c07942f04280c5
Аллка своему любимому в первую брачную ночь)