Не может военачальник в стороне наблюдать, всегда надо влезть
Моя гильда никогда себя не преподносила как пвп, и то я находил поводы распсиховаться: то на оло не захотели, то бг просрали, а я всегда ощущал свою вину за это, моя ж гильда. С тех пор я все гильдии стороной обхожу)
Последний раз редактировалось Heartstrings; 07.10.2015 в 16:24.
ХоспадЕ Ииусе и мать Тереза. Дак мне еще и повезло, ту тему где я писал -удалили, а Фаерлейн я видел получил банан за такую речьyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Еще 121 место, аее, нужно забить себеyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
![]()
ну бывает)
Я решил,не нужно, делать жеский отбор в гильдию,от 5.8 просто набираем.
И 1 идея классная идея появилась,через 3-4 недели на бг кабинеты жестко будут проломаны.
- - - Updated - - -
Ну а по сути такого прямо хардкорного на сервере еще не было и возможно не скоро появится.
Последний раз редактировалось Бархо Красное Солнышко; 07.10.2015 в 16:39.
Нормальных гильдий нет
dymatize(07.10.2015),Шпшник (07.10.2015),остановка (07.10.2015),Интрига (07.10.2015),Бархо Красное Солнышко (07.10.2015),ГладВсеяЦиркуля +/-(07.10.2015),Джобаша (08.10.2015)
Понял.
Меня олдскулы когда-то радовали в плане их активности, больше никто, думал, есть что-то подобное, там хотя бы скучно не было, увы, провел там всего неделю, да и фармить их было в кайф, часто забегали на гурубаши.
Heartstrings, огромный привет Владе) увы, не помню ника на своем дк, она уже давно сменила.