Мелиссия, все знают меня)
Вид для печати
Мелиссия, все знают меня)
знаю такого это гм моей ги каждый день рейдим
surprised-guy
Что за ноунейм?1jhg
Топ гильдии!? Альянса!? А что же это за гильдия, я думаю не одному мне интересно будет узнать "героев" Альянса?!
тож интересно кто же это spider-man
Лул, сэнт элмосы... Много про вас наслышан, правда не самого хорошего.
Кек, мне кажется все ровно будут требовать скрины с прокачки )
Я тебя не знаю
Отписали ордопоцы и пвпишаки, сами являющиеся ноунеймами... Попросил не флудить, это не та тема ребята, в флудилку слились.
"Нейм" но ты сам разжог интерес заявлением о "топ" гильдии, многим стало интересно кто же это! Но теперь флуда не будет, после заявления что это сэнт элмос, я думаю все адекватные игроки реалма, после прочтения названия гильды даже не дойдут до слова "топ"!
Удачи "герой" альянса, как бы там не было кража акка очень не хорошо!
Потверждаю рейдим часто с ним
Подтверждаю.
топ ги ваше легендЬІ ет миднайт канешна, но типа знаю рейдил с ним
днища и хз че сказать
У кидалы угнали аккаунт... Какая ирония.
Знавал такого неадекватного мага, от него лишь много мата! в РВС на зелёненьких выеживался типо какого они с таким дпс регаются в инсты =) а насчет топ ги это загнул
и что то слишком часто стали у людей акки тырит похоже проблема с админами
Благодарю. Игорь.
Благодарю. Могу ошибаться кто ты, Азжол?
Благодарю.
Благодарю.
Сказал так, как оно и есть на самом деле. Это не кража аккаунта, у меня сменилась почта, думаю что баг веб-ресурса, не более.
Что прости? На что же я кинул? Все кто меня знает, а таких много, знают - я ни разу никого не кинул, привет килсайду.
Это пал surprised-guy
Кек, какие РВС-ки?)))) Я уже 2й год, если выкачаю персов, иду в 7хм оп потом 6хм дд в 1й день, ты о чём?)) undrstnd yao-ming-fuck-that
P.S. Ребята, не пишите не по теме, я же попросил, воздержитесь от комментирования. Я очень понимаю что невозможно не отписаться в теме созданную таким ТОПОМ как Я, но всё же ещё раз прошу - не флудите. tonko
P.S.s Вы бы ещё свои ники писали, интересно просто кто так пишет, чтобы посмеяться.
О бож, ещё один "ноунеймовский топ"
Прям, накидонский. И че эт за ги такая? В первые слышу... И тип топ пала, кто эт?
Бесполезный флуд
акк вроде его, а разводить срач по поводу топ ги - смешно
топ ги были больше года назад, когда контент был актуальным.
сейчас на альянсе не с кого выбирать топ или не топ, так как онлайн смешон, может слияние с х100 немного разбавит это все и тогда будет резон заводить такие темы и подобные срачи
и ещё немного офтопа по поводу топовости. наведу пример с лич кинга ( как бы это банально не звучало )
что такое пронести маднес хм в 25ппл и что такое лич 25хм ? небо и земля, согласитесь
на личе рили можно считать топчиками тех, кто убивает регулярно 25ппл в хм-е. а про кату что-то уж не могу такого сказать, потому что это безумие убивается в недорейдах при отсутствии мозгов, рук и глаз. надо быть последним аутистом, что бы в гире а-ля 6+ хм не закрывать это все.
у меня все, сорян за офтоп.
Ясно. Умственно-отсталым аналогопедам приветyao-ming-fuck-thattonko
Подтверждаю, аккаунт действительно его. Является ГМ'ом ги, в которой я нахожусь(уже больше года).
Топчик, а ничего что в ГИ с самого основание находились рандомы?
У нас было 3-4 человек которых знали РЛы, остальные рандом (лфг), любой гильдии сначала надо сыграться, потом уже начинать кукарекать.
Сейчас зайди, и повтыкай на вайпы, и на пронос 8хм который длится 1:20.
Благодарю.
Им этого не понять, они привыкли думать что кто-то пришёл с лк например, всей гильдией, и начали год контент изучать... Нет, мы после слияния(сами с х10) ушли из вов, вернулись в любимую кс 1.6, сервера держали и тд с другом... В итоге вернулись обратно в вов, не забрасывая сервер(в лс кину айпи хДДД), и собрали просто, тупо собрали пугов в гильдию, и тупо опять-же, начали их обучать чему знаем сами. Не всё даётся сразу, но сейчас я считаю свою гильдию топ гильдией, хоть у нас по-прежнему есть раки, но мы дружны друг к другу, и ценим каждого игрока. Тема не для флуда, в н-ной раз прошу не флудить, почему все такие нипанимающиватилые? okay-face
А разве скрины с прокачки не требуются для того чтобы подтвердить на самом ли деле акк его?
Розвели тут 4 ст. текста)
Вайпался с гильдией на морхоке часа полтора и расход однажды.
Первый раз слышу про мелесия. Мб это какойто чувак с х100 и перепутал раздел?