Знавал такого неадекватного мага, от него лишь много мата! в РВС на зелёненьких выеживался типо какого они с таким дпс регаются в инсты =) а насчет топ ги это загнул
и что то слишком часто стали у людей акки тырит похоже проблема с админами
Знавал такого неадекватного мага, от него лишь много мата! в РВС на зелёненьких выеживался типо какого они с таким дпс регаются в инсты =) а насчет топ ги это загнул
и что то слишком часто стали у людей акки тырит похоже проблема с админами
Последний раз редактировалось miscreant; 19.10.2015 в 08:07.
Благодарю. Игорь.
Благодарю. Могу ошибаться кто ты, Азжол?
Благодарю.
Благодарю.
Сказал так, как оно и есть на самом деле. Это не кража аккаунта, у меня сменилась почта, думаю что баг веб-ресурса, не более."Нейм" но ты сам разжог интерес заявлением о "топ" гильдии, многим стало интересно кто же это! Но теперь флуда не будет, после заявления что это сэнт элмос, я думаю все адекватные игроки реалма, после прочтения названия гильды даже не дойдут до слова "топ"!
Удачи "герой" альянса, как бы там не было кража акка очень не хорошо!
Что прости? На что же я кинул? Все кто меня знает, а таких много, знают - я ни разу никого не кинул, привет килсайду.
Это пал
Кек, какие РВС-ки?)))) Я уже 2й год, если выкачаю персов, иду в 7хм оп потом 6хм дд в 1й день, ты о чём?))yao-ming-fuck-that
P.S. Ребята, не пишите не по теме, я же попросил, воздержитесь от комментирования. Я очень понимаю что невозможно не отписаться в теме созданную таким ТОПОМ как Я, но всё же ещё раз прошу - не флудите.
P.S.s Вы бы ещё свои ники писали, интересно просто кто так пишет, чтобы посмеяться.
Последний раз редактировалось Ojibqpu9i; 19.10.2015 в 08:46.