Сообщение от
Karrong
Я повторю свою довольно простую мысль, и, надеюсь, хоть в этот раз ты соизволишь бафнуть себя на инту и подумать над этой мыслью: кто, собственно, заставляет тебя, прокачав нужный тебе твинко лвл идти и сразу пытаться одевать его?
Мамка заставляет? Или учитель в школе? Не, ты скажи, если на тебя там кричат что-то вроде "а ну быстро гад пошел фармить шмотки для твинко бг, иначе двойку поставлю\дома заставлю убираться", то я, конечно же пойму. Но по факту, никто ничего от тебя не требует. Тебя не просят бежать и как адский задрот фармить себе шмоточки, запиливая в алл чате радостные возгласы при дропе очередной обмазанной медом шмотки. От тебя вообще ничего никто не требует.
Поэтому, я выражу другую свою мысль в довольно таки ярко выраженном приказательном тоне: прокачай, блин, чара, до 79 лвл, и НЕ иди фармить шмот. Просто не играй им. Не заходи на него. И тупо жди, пока ситуация не станет ясна. И если боги циркла соизволят улыбнуться тебе, и на ноу донат либерти появится твинко бг 79 лвл, то ты зайдешь на своего розового единорожка 79 лвл, и пойдешь фармить им чОткие шмоточки, о которых ты так давно мечтал. И вот тогда твой трудоемкий процесс дро...фарма лоу шмота для твинко бг будет иметь смысл. Вот тогда ты и будешь бегать всем и кричать, на какие муки тебе приходится идти без доната. А сейчас просто качни чара до 79 и забудь о нем до тех пор, пока все не станет ясно. И пусть он гадкий такой висит себе на 79 лвл без шмоток, тупо ожидая пока ситуация не прояснится. А если боги циркла не улыбнутся тебе, то ты возьмешь своего обмазанного любовью голенького 79 лвл чара и докачаешь его до 80, радуясь, что ты решил не фармить шмоточки заранее.
У меня все. Более разжевывать для слабоумных я не намерен. Удачи.