Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Твинки и Альты - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 29
    Наш человек Аватар для Хомячонок
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от Karrong Посмотреть сообщение
    79 лвл всегда можно докачать до 80, если актуальных твинко бг не предвидится.
    ага
    а 19 в 29
    29 в 39
    нутыпонял yao-ming-fuck-that
    Коврик, <IT Crowd>, Протовар 60 лвл

Цитата Сообщение от Verona Посмотреть сообщение
    Клешни краба круче бабла)
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    Боник ты как 60 лвл вар тыкаешь слэмом

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 50).
    79 лвл всегда можно докачать до 80
    ну как бы довольно таки затратно по времени(фарму шмота) это дело
    даже с донатом и проносом фул бк инстов было тяжело вынудить шмот с х1
    по этому сделать твина и просто его апнуть довольно таки глупо

Старожил Аватар для Karrong
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Nikiss Посмотреть сообщение
    ну как бы довольно таки затратно по времени(фарму шмота) это дело
    даже с донатом и проносом фул бк инстов было тяжело вынудить шмот с х1
    по этому сделать твина и просто его апнуть довольно таки глупо
    Человеку посоветовали тупо апнуть 79 лвл заранее. А потом уже просто ждать, будут ли актуальны твинко бг. Если да, то идти и дро...долбить шмот. Если не будут актуальны, то выкачать 80 лвл и не париться. Вот и все. Не надо выдумывать проблемы там, где их нет.

Цитата Сообщение от Хомячонок Посмотреть сообщение
    ага
    а 19 в 29
    29 в 39
    нутыпонял
    Напиши свой ник на х3. Если увижу где-нибудь в инсте, бафну тебе инту. Ну ты понял.

Welcome, Swift, Cult - LK x1
    Bundesteam, Solwezi - LK x5
    Springside (Winterside с LK x2), Routsala (Ruah с LK x2) - LK x5
    ̶S̶w̶i̶f̶t̶ ̶-̶ ̶C̶l̶a̶s̶s̶i̶c̶ ̶x̶3̶
    ̶C̶o̶l̶d̶g̶n̶o̶m̶e̶,̶ ̶S̶o̶w̶e̶l̶u̶,̶ ̶S̶w̶i̶f̶t̶ ̶-̶ ̶L̶i̶b̶e̶r̶t̶y̶ ̶x̶3̶
    ̶B̶u̶n̶d̶e̶s̶t̶e̶a̶m̶,̶ ̶К̶о̶р̶р̶а̶с̶а̶м̶и̶,̶ ̶S̶p̶r̶i̶n̶g̶s̶i̶d̶e̶,̶ ̶W̶i̶n̶t̶e̶r̶s̶i̶d̶e̶ ̶-̶ ̶M̶o̶P̶ ̶x̶1̶

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Напиши свой ник на х3. Если увижу где-нибудь в инсте, бафну тебе инту. Ну ты понял.
    Он имел ввиду, что можно вкачать твинка на любой брекет и если не прокнет- апнуть выше или на 80. Тем более в реалиях х3 это не долго

5. 1 пользователь сказал cпасибо ZergLing за это полезное сообщение:

Хомячонок (24.12.2015)

Поблагодарил(а)
    228
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Он имел ввиду, что можно вкачать твинка на любой брекет и если не прокнет- апнуть выше или на 80. Тем более в реалиях х3 это не долго
    именно
    но смысл с этого... столько сил и времени, и в результате шиш

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Если бы он подумал головой, а не чем-то другим, то понял бы, что я имел ввиду то же самое. О чем я собственно и написал чуть ранее, но уже более разжевано. Поэтому, очевидно, либо он ничего не понял, и ему нужен бафф на инту, либо решил написать то же самое, цитируя мой пост, но в этом опять же нет никакого смысла, только если набить лишний постик.

P.S. Клозайте уже тему, она бесполезна и служит лишь для набивания постов варами без инты

̶B̶u̶n̶d̶e̶s̶t̶e̶a̶m̶,̶ ̶К̶о̶р̶р̶а̶с̶а̶м̶и̶,̶ ̶S̶p̶r̶i̶n̶g̶s̶i̶d̶e̶,̶ ̶W̶i̶n̶t̶e̶r̶s̶i̶d̶e̶ ̶-̶ ̶M̶o̶P̶ ̶x̶1̶

Поблагодарил(а)
    228
    Если бы он подумал головой, а не чем-то другим, то понял бы, что я имел ввиду то же самое. О чем я собственно и написал чуть ранее, но уже более разжевано. Поэтому, очевидно, либо он ничего не понял, и ему нужен бафф на инту, либо решил написать то же самое, цитируя мой пост, но в этом опять же нет никакого смысла, только если набить лишний постик.

P.S. Клозайте уже тему, она бесполезна и служит лишь для набивания постов варами без инты
    окей, а теперь для особо тупых, которые видать не могут бафнуть инту себе
    одевание твинка довольно трудоемкий процесс, особенно с отсутствием доната, и текущей работоспособностью части пещерок (тот же рога 79 в фулбисе носит почти фул санвел шмот, который учитывая кд апнуть реально будет ой как не скоро)
    в результате, ты тратя не 1 месяц на одевание твинка, вынужден его апнуть, тк нету реги
    а мое сообщение не копия твоего (для особо тупых расшифрую), я имел в виду, что апаться с отсутствием реги можно уже с 19 лвл... но смысл с этого, если одевание мало того что затратно в плане чарок\шмоток итд, так еще и жрет кучу времени...

Поблагодарил(а)
    58
    окей, а теперь для особо тупых, которые видать не могут бафнуть инту себе
    одевание твинка довольно трудоемкий процесс, особенно с отсутствием доната, и текущей работоспособностью части пещерок (тот же рога 79 в фулбисе носит почти фул санвел шмот, который учитывая кд апнуть реально будет ой как не скоро)
    в результате, ты тратя не 1 месяц на одевание твинка, вынужден его апнуть, тк нету реги
    а мое сообщение не копия твоего (для особо тупых расшифрую), я имел в виду, что апаться с отсутствием реги можно уже с 19 лвл... но смысл с этого, если одевание мало того что затратно в плане чарок\шмоток итд, так еще и жрет кучу времени...
    Я повторю свою довольно простую мысль, и, надеюсь, хоть в этот раз ты соизволишь бафнуть себя на инту и подумать над этой мыслью: кто, собственно, заставляет тебя, прокачав нужный тебе твинко лвл идти и сразу пытаться одевать его?

Мамка заставляет? Или учитель в школе? Не, ты скажи, если на тебя там кричат что-то вроде "а ну быстро гад пошел фармить шмотки для твинко бг, иначе двойку поставлю\дома заставлю убираться", то я, конечно же пойму. Но по факту, никто ничего от тебя не требует. Тебя не просят бежать и как адский задрот фармить себе шмоточки, запиливая в алл чате радостные возгласы при дропе очередной обмазанной медом шмотки. От тебя вообще ничего никто не требует.

Поэтому, я выражу другую свою мысль в довольно таки ярко выраженном приказательном тоне: прокачай, блин, чара, до 79 лвл, и НЕ иди фармить шмот. Просто не играй им. Не заходи на него. И тупо жди, пока ситуация не станет ясна. И если боги циркла соизволят улыбнуться тебе, и на ноу донат либерти появится твинко бг 79 лвл, то ты зайдешь на своего розового единорожка 79 лвл, и пойдешь фармить им чОткие шмоточки, о которых ты так давно мечтал. И вот тогда твой трудоемкий процесс дро...фарма лоу шмота для твинко бг будет иметь смысл. Вот тогда ты и будешь бегать всем и кричать, на какие муки тебе приходится идти без доната. А сейчас просто качни чара до 79 и забудь о нем до тех пор, пока все не станет ясно. И пусть он гадкий такой висит себе на 79 лвл без шмоток, тупо ожидая пока ситуация не прояснится. А если боги циркла не улыбнутся тебе, то ты возьмешь своего обмазанного любовью голенького 79 лвл чара и докачаешь его до 80, радуясь, что ты решил не фармить шмоточки заранее.

У меня все. Более разжевывать для слабоумных я не намерен. Удачи.
    Последний раз редактировалось Karrong; 24.12.2015 в 18:25.

Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    Люблю когда, не твинки обсуждают твинководство
    Много нового узнаешь

Поблагодарил(а)
    228
    Я повторю свою довольно простую мысль, и, надеюсь, хоть в этот раз ты соизволишь бафнуть себя на инту и подумать над этой мыслью: кто, собственно, заставляет тебя, прокачав нужный тебе твинко лвл идти и сразу пытаться одевать его?

Мамка заставляет? Или учитель в школе? Не, ты скажи, если на тебя там кричат что-то вроде "а ну быстро гад пошел фармить шмотки для твинко бг, иначе двойку поставлю\дома заставлю убираться", то я, конечно же пойму. Но по факту, никто ничего от тебя не требует. Тебя не просят бежать и как адский задрот фармить себе шмоточки, запиливая в алл чате радостные возгласы при дропе очередной обмазанной медом шмотки. От тебя вообще ничего никто не требует.

Поэтому, я выражу другую свою мысль в довольно таки ярко выраженном приказательном тоне: прокачай, блин, чара, до 79 лвл, и НЕ иди фармить шмот. Просто не играй им. Не заходи на него. И тупо жди, пока ситуация не станет ясна. И если боги циркла соизволят улыбнуться тебе, и на ноу донат либерти появится твинко бг 79 лвл, то ты зайдешь на своего розового единорожка 79 лвл, и пойдешь фармить им чОткие шмоточки, о которых ты так давно мечтал. И вот тогда твой трудоемкий процесс дро...фарма лоу шмота для твинко бг будет иметь смысл. Вот тогда ты и будешь бегать всем и кричать, на какие муки тебе приходится идти без доната. А сейчас просто качни чара до 79 и забудь о нем до тех пор, пока все не станет ясно. И пусть он гадкий такой висит себе на 79 лвл без шмоток, тупо ожидая пока ситуация не прояснится. А если боги циркла не улыбнутся тебе, то ты возьмешь своего обмазанного любовью голенького 79 лвл чара и докачаешь его до 80, радуясь, что ты решил не фармить шмоточки заранее.

У меня все. Более разжевывать для слабоумных я не намерен. Удачи.
    собственно:
    а) у тебя вообще есть твинки?
    б) и ежу понятно, что в силу некоторых причин либерти совсем не заточен под твинководство, и врятли оно будет... смысл качать то

Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    собственно:
    а) у тебя вообще есть твинки?
    б) и ежу понятно, что в силу некоторых причин либерти совсем не заточен под твинководство, и врятли оно будет... смысл качать то
    Ради арены 60, если сделают

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от Mandragora Посмотреть сообщение
    Ради арены 60, если сделают
    Если да кабы. Проще сидеть где уже есть твинк у тебя и пытаться что-то делать, чем уйти куда-то и не быть уверенным хотя б на 70% что прокнет

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя