когда уже будет конец сезона?
когда начислят бонусы за призовые места + звание?
Вид для печати
когда уже будет конец сезона?
когда начислят бонусы за призовые места + звание?
30 апреля жэ
Бонусов не будет
Марошка ты так интересуешься что мне прям подозрительно кажется что подцепив очередную помойку,ой простите паломойку ты пошел врыватся на глада киркла и таки раскидал всех шморнушкой
да это самый унылый сезон походу был, остались одни пвешнки которые кап берут раз в неделю и все
почему не будет бонусов!
тухлая арена!
ДЛЯ ЧЕГО ПОСТАВИЛИ СЕЗОН!
сидел бы на 3к рейта бы щас!
yao1111
я тебе что? на х** соль насыпал?
shok
марох мне кажется или ты мудак?
Он топ
Данечка
чекни в вики понятие сарказма ок?
Ребятки,а кто ща топ 1? Нужно в некст сезоне апнуть врасфула. Аня,пойдешь с нами тройку?Мун вроде бы не против.
Хорош дротить, весна жэ =)
когда же кончатся ваши междоусобицы )
смотрите лучше какая собачка милая
http://cs5873.userapi.com/v5873393/43/kXjMWQmzXFE.jpg
Привет ракам с х1
да, пока раки
киркл и 3-3 не сомвестимые вещи
фтифняфка гордунии 58 лвл fyeah111
терм, решил поднять орду на аленевском серве ? :d
я хард мод пасан, хоть там орды и 1 к 3, это может значить ток одно, я убью альянса в 3 раза больше fyeah111
фтифняфка 59 лвл гордунии
Ой кам ну ты что,мы с Муняшей на офе будем апать глада,мы там ок обжились уже)
так что пока киркл не торт,и тем более Ник против,так что если хочешь троечку го к нам на сд
роги там оп
ФТИФНЯФКА БРОСАЮ ТЕБЕ ВЫЗОВfyeah111
Марох чмошница,какое тебе звание то, рак местный же :D:D:Dна нас то боишься регнуть скатина ссанаяqq1q Впереди у тебя бесперспективняк :D
Зашёл на днях на киркл) - ояепу просто разница с ат) - ханты просто переломаны, выломаны, с останков собраны и еще раз сломаны:
- пет за 1-2 тика бш умирает или за половину компелкта дот дк, я не говорю о прямом дд (а для ханта пет 25% всех скилов и живучести) - ресайленс на него не транслируется, да что на него у осн. чара разницы между 900 и 1200 реса что-то не чуется вооще), Нету прямого контроля над петом - если он тебя залосал всё - "связь с объектом нарушена" не слышит не видит не реагирует станы сетки в лосе не даёт ...хорошо хоть сквозь тексты бегает но итут идёт просёр кд и невозможность юза абилок -_-
- Что за куйня с античитом? О_О если раньше он просто от притяжки дк хуярил ханта туда сюда - 5 сек то теперь в этом куярении и абилок не проюзать +дизориентация в пространстве ворочает туда сюда
- баг на крит всё еще не починили, прострел сквозь тексты хуярит, макросы на маусовер пета и аспекты летят в епеня
В общем тыкал я этот сервер ручкой во все его багнутые дыры - играть тут ад) если ты не шп и дк
Драть надо тех кто содержит этот сервер...причём с презервативом из нажовки и нажовкой наружу
п.с. плавными играми во пятницам и воскресеньям у нас уже 2500+ на ат, без 30 рейта фавориты мирового масштаба ; ) вот где скил тусит
куле ты хотел? год назад было интересней играть, арена 3х3. а щас он в дно превратился. Гмы тут нехера не делают. не говорю про античит как говном был так и остался. 90% а8 бичей сливеры. если только п веешникам фармить инсты, а п вп вообще уныло. и про сезон арены, он здесь кажется никогда не кончается и звания не дают, только через лк.
мда ребят сколько негатива((( Кристина что ты какихто псов выкладываеш ужасающих, собака должна быть собакой а не пуфиком меньше кошки, вот овчарки я понимаю няши)
Что вы на Илюшку накинулись так, злобные дядьки
ты чтоо? посмотрим на него, как он может не понравится) такой очаровательный пёсик. Я не любительница больших собак, потому что я их боюсь с детства, хотя я и маленьких боюсь, но ты посмотрим в его пуговички, разве может такой малыш сделать что - то плохое?
Собаки изначально заводились для охоты и охраны так что при надобности они должны сделать чтото плохое а не в их пуговички глядеть, терпеть не могу эти декоративные породы. У меня друг тоже есть который панически боится собак так как его в детстве покусала одна.
Привет винни)ты скучашки да дада?
:DD
дела нормал)))твои как?
самые клевые собаки это доберманы и бультерьеры ^_^
у нас добермаш был такой лапуля)правда чужих любил попугать
http://www.house-dog.ru/images/dogs/4236_doberman.jpg
http://f.mypage.ru/beb757ec37ffaec11...5147b4956c.jpg
Маленькие псы ущербны. Буль у меня был =Р. Доги клёвые ещё =)
Не знаю зачем тебе, но если чем-то поможет) :
Вложение 47814
ну мы чуть подслили в выходные 2570 (19 звание было)...для Ретри мм варьировать это нормально)