Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP сезон - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 118

Тема: PvP сезон

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 54).
    терм, решил поднять орду на аленевском серве ? :d

Новичок Аватар для terminator311
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    я хард мод пасан, хоть там орды и 1 к 3, это может значить ток одно, я убью альянса в 3 раза больше

фтифняфка 59 лвл гордунии

3. 1 пользователь сказал cпасибо terminator311 за это полезное сообщение:

Leterwing (23.04.2012)

Новичок Аватар для Leterwing
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от terminator311 Посмотреть сообщение
    я хард мод пасан, хоть там орды и 1 к 3, это может значить ток одно, я убью альянса в 3 раза больше
    в цитаты нах :d
    <HeadHunters>,x10-20 Ну лучшие же!

Старожил Аватар для Papilio
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от Soq Посмотреть сообщение
    Кристина, от тебя я такого никак не ожидал !!!
    самой стыдно(
    и на старуху бывает проруха
    золотые слова
    Цитата Сообщение от Тасдинго Посмотреть сообщение
    багать на пиратке -не грех

Papillio-Priest Discipline(Alliance) x10-20

Новичок Аватар для Isis
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 46).
    Ой кам ну ты что,мы с Муняшей на офе будем апать глада,мы там ок обжились уже)
    так что пока киркл не торт,и тем более Ник против,так что если хочешь троечку го к нам на сд
    роги там оп

ФТИФНЯФКА БРОСАЮ ТЕБЕ ВЫЗОВ
    Удачи вам не проснуться,кисы и псы

7. 1 пользователь сказал cпасибо Isis за это полезное сообщение:

terminator311 (24.04.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Марох чмошница,какое тебе звание то, рак местный же на нас то боишься регнуть скатина ссаная Впереди у тебя бесперспективняк
    Последний раз редактировалось Sonito; 24.04.2012 в 02:07.
    х10-20 прист-Enugma

Старожил Аватар для 3aMockBope4be
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Isis Посмотреть сообщение
    Ой кам ну ты что,мы с Муняшей на офе будем апать глада,мы там ок обжились уже)
    так что пока киркл не торт,и тем более Ник против,так что если хочешь троечку го к нам на сд
    роги там оп

ФТИФНЯФКА БРОСАЮ ТЕБЕ ВЫЗОВ
    Привет моя любима сатанистка, как дела?

Solvery
    Гость
    Зашёл на днях на киркл) - ояепу просто разница с ат) - ханты просто переломаны, выломаны, с останков собраны и еще раз сломаны:

- пет за 1-2 тика бш умирает или за половину компелкта дот дк, я не говорю о прямом дд (а для ханта пет 25% всех скилов и живучести) - ресайленс на него не транслируется, да что на него у осн. чара разницы между 900 и 1200 реса что-то не чуется вооще), Нету прямого контроля над петом - если он тебя залосал всё - "связь с объектом нарушена" не слышит не видит не реагирует станы сетки в лосе не даёт ...хорошо хоть сквозь тексты бегает но итут идёт просёр кд и невозможность юза абилок -_-

- Что за куйня с античитом? О_О если раньше он просто от притяжки дк хуярил ханта туда сюда - 5 сек то теперь в этом куярении и абилок не проюзать +дизориентация в пространстве ворочает туда сюда
    - баг на крит всё еще не починили, прострел сквозь тексты хуярит, макросы на маусовер пета и аспекты летят в епеня

В общем тыкал я этот сервер ручкой во все его багнутые дыры - играть тут ад) если ты не шп и дк

Драть надо тех кто содержит этот сервер...причём с презервативом из нажовки и нажовкой наружу

п.с. плавными играми во пятницам и воскресеньям у нас уже 2500+ на ат, без 30 рейта фавориты мирового масштаба ; ) вот где скил тусит
    Последний раз редактировалось Solvery; 24.04.2012 в 10:30.

Эредар
    Гость
    Цитата Сообщение от Solvery Посмотреть сообщение
    Зашёл на днях на киркл) - ояепу просто разница с ат) - ханты просто переломаны, выломаны, с останков собраны и еще раз сломаны:

- пет за 1-2 тика бш умирает или за половину компелкта дот дк, я не говорю о прямом дд (а для ханта пет 25% всех скилов и живучести) - ресайленс на него не транслируется, да что на него у осн. чара разницы между 900 и 1200 реса что-то не чуется вооще), Нету прямого контроля над петом - если он тебя залосал всё - "связь с объектом нарушена" не слышит не видит не реагирует станы сетки в лосе не даёт ...хорошо хоть сквозь тексты бегает но итут идёт просёр кд и невозможность юза абилок -_-

- Что за куйня с античитом? О_О если раньше он просто от притяжки дк хуярил ханта туда сюда - 5 сек то теперь в этом куярении и абилок не проюзать +дизориентация в пространстве ворочает туда сюда
    - баг на крит всё еще не починили, прострел сквозь тексты хуярит, макросы на маусовер пета и аспекты летят в епеня

В общем тыкал я этот сервер ручкой во все его багнутые дыры - играть тут ад) если ты не шп и дк

Драть надо тех кто содержит этот сервер...причём с презервативом из нажовки и нажовкой наружу

п.с. плавными играми во пятницам и воскресеньям у нас уже 2500+ на ат, без 30 рейта фавориты мирового масштаба ; ) вот где скил тусит
    куле ты хотел? год назад было интересней играть, арена 3х3. а щас он в дно превратился. Гмы тут нехера не делают. не говорю про античит как говном был так и остался. 90% а8 бичей сливеры. если только п веешникам фармить инсты, а п вп вообще уныло. и про сезон арены, он здесь кажется никогда не кончается и звания не дают, только через лк.

Старожил Аватар для Ieshiy
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 33).
    мда ребят сколько негатива((( Кристина что ты какихто псов выкладываеш ужасающих, собака должна быть собакой а не пуфиком меньше кошки, вот овчарки я понимаю няши)

13. 2 пользователей сказали cпасибо Ieshiy за это полезное сообщение:

Isis (24.04.2012),Mustakrakish (24.04.2012)

Старожил Аватар для Papilio
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 72).
    Что вы на Илюшку накинулись так, злобные дядьки

Цитата Сообщение от Ieshiy Посмотреть сообщение
    что ты какихто псов выкладываеш ужасающих, собака должна быть собакой а не пуфиком меньше кошки, вот овчарки я понимаю няши)
    ты чтоо? посмотрим на него, как он может не понравится) такой очаровательный пёсик. Я не любительница больших собак, потому что я их боюсь с детства, хотя я и маленьких боюсь, но ты посмотрим в его пуговички, разве может такой малыш сделать что - то плохое?
    Последний раз редактировалось Papilio; 24.04.2012 в 12:18.
    золотые слова
    Цитата Сообщение от Тасдинго Посмотреть сообщение
    багать на пиратке -не грех

Papillio-Priest Discipline(Alliance) x10-20

Старожил Аватар для Ieshiy
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 33).
    Собаки изначально заводились для охоты и охраны так что при надобности они должны сделать чтото плохое а не в их пуговички глядеть, терпеть не могу эти декоративные породы. У меня друг тоже есть который панически боится собак так как его в детстве покусала одна.

16. 2 пользователей сказали cпасибо Ieshiy за это полезное сообщение:

Caysen (25.04.2012),Mustakrakish (24.04.2012)

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права