Верните трансмог "белых" итемов, хотя бы как трансмог легендарных - за Nое число голды.
Вид для печати
Верните трансмог "белых" итемов, хотя бы как трансмог легендарных - за Nое число голды.
На какой патч?
3.3.5biggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrin
+1 автору. Все равно уже отклонились от Близлайка с этими дедами , пвп зоной и тд, это было бы еще круче. Очень много есть крутых серых шмоток
Сдались вам эти белые шмотки?
а сдались нам эти пвп зоны?)
О да, ещё как надо вернуть трансмог белых шмоток, почему его убрали вообще? И зачем? Какой может вред серверу нести трансмог белых шмоток???
чего стоят только стартовые шмотки, например у тех же тканевиков :) пока оно было - я пару раз замечал пару отменных "самопальных" сетов на их основе у нескольких людей. А когда сам дошел сделать - оказалось что убрали...
но на самом деле белошмоточники упрутся в повязку охотника на демонов
или в новогодний сет
Если бы ты так упёрся, не значит, что остальные так же сделали бы. Я вот не трансмутил так и желания даже никогда не возникало, а вот попробуй найти обычны... ОБЫЧНЫЙ белый металлический щит? Есть аж 3, у 2-х моделька настолько убога и далека от реала, что я бы не затрансмутил бы даже если бы мне 200 голд дали бы за это, а не наоборот, а вот третий, который треугольныЙ, белый, в шторме покупается, очень даже ничего, если ты пытаешься сделать не супер светящегося с кучей шипов и висячих талисманов персонажа.
И к чему это? Большая часть зелёных шмоток тоже уг, но их же можно трансмутить. Главное, что есть хорошие, так почему нет? А пример я уже привёл один выше, могу ещё: просто белые латы (белые как цвет самих лат)... Если ты найдёшь мне обычные, более-менее пристойно выглядящие белые латы зелёного или выше качества, я только рад буду, но я не думаю, что это возможно, ибо таких нет
Тоже бы хотелось, чтобы вернули это. Есть много интересных белых вещей, с которыми можно сделать свои сеты)
90% зелени до 40-го уровня это уг, 99% шлемов до 50-го это уг, почти любая зелень с БК это уг, вся начальная зелень с лича (например зелень из борейки) это уг, я же не говорил, что нет хороших, да, есть модели, которые даже покруче легендарок смотрятся. Ровно как и с белыми, да, много есть плохих, но и хорошие же есть!
Вот в этом трансмоге - шесть зеленых шмоток. Больше половины biggrin
http://i10.pixs.ru/storage/1/9/8/12s...1_20422198.jpg http://i10.pixs.ru/storage/1/9/9/14s...7_20422199.jpg
И к чему это?
50% белых шмоток
Вложение 310920
Не читают люди, не читают.. biggrin
Шлем, плечи, пояс, плащ, меч и штаны - или самостоятельные модели, или зеленые копии с БК. Которые намного проще достать, нежели бить баджи на тот сет, который, в свою очередь, так же является копией сета в ваниллы.
Все что показано, можно достать на вотлк, без особенных проблем и без доната.
Если ты пытался повторить облик Штормвиндского стражника, то это полное фиаско biggrin
Такие белые шлемы носят гарды Тераморы, плечи варовский д1, и они не сочетаются со штанами и нагрудником..
Не вижу я красивого белого шмота, не вижу..
апп
лол, ну ок, а ты вот, значит, пытался повторить облик человеческой формы смертокрыла с каты? Как по мне - полное фиаско. А чего нет, давайте людям сами додумывать и приписывать какие-то попытки и сразу же приписывать фэйлы к ним. А по существу, на вкус и цвет: ты не видишь - не трансмуть!
- - - Updated - - -
Ещё один... Покажи мне где я говорил, что ВСЯ ЗЕЛЕНЬ С БК это плохо? К тому же, когда я спрашивал "К чему это" я имел в виду "К чему нам скрины твоего персонажа в зелени, если тема эта о белом шмоте и белом трансмуте?"
Ой, ты что, обиделся? biggrin Ну зачем же так, не стоит.. Пойми, или у человека есть вкус и он умеет собирать красивый трансмог.. или его чар выглядит как бомж 58 уровня, у которого нет денег на зеленку с аука.
Достаточно вспомнить про трансмог легендарок. Сейчас каждый второй шаман или прист бегает с Тандерфури..
Если же разрешат трансить белые шмотки, БГ видимо заполнится гладами в розовых платьицах biggrin
http://static.diary.ru/userdir/1/0/3...4/41096116.jpg
а это тут к чему? эта заявка была бы уместна, если бы требовали (в очередной раз) что то типа "даёшь латы в ткань и наоборот" - с чем несогласен даже я. Сильно лор нарушится если я своему палу затрансмогрифицируюсь не в "фиолетовые-синие" латы, а в "белые"?
велком ту легион. Там уже давно это практикуется, начиная со всяких симулякров/огненных котов, помесей веток талантов (и вообще превращение их черт знает во что), а так же очередного перевозрождения убитых 100 лет назад противников ... и списку сему нет конца.
а мы лишь дополняем уже введенные нововведения. Пытаемся.
И вообще, кимрад, ты начинаешь напоминать мне одного пользователя, который почему то пропал - такой же хейтер, такой же везде и всюду "против". В чем проблемы то?
Jester, тебя вообще не пойму, тебе то чё надо?) ты вообще против или за? а то аргументы фиг поймешь, вроде и да, и есть красивый шмот, и нафиг надо, глады в платьицах...тебе то какая разница? пусть наркоманы бегают в своих платьицах, как будто орк чернокнижник (например) без трансмога не может одеть это несчастное платьице (что и сделано на скрине) не в ущерб лору, а нормальные игроки найдут себе доп возможности и вещи... Если уж допилить трансмогр - то допиливать во всём.
да ладно. вы себе розовые платьица пытаетесь сделать.
- - - Updated - - -
ну так велком. тут лк панды. чуток дренора. легион ждет тебя
- - - Updated - - -
Meteor, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=525792 вот оно, да? это же забыли еще.допилллииииваайййbiggrin
ну... у кого что болит, тот о том и говорит
я уже понял что с тобой разговаривать бессмысленно, ты сам себе машешь красной тряпкой перед глазами
стрелки то не переводи
tonko
прям троль 80го уровня, прям ахахаха, ну прям ахахахахахаха...
а давайте все вместе поржем?
могу еще слово "лопата" сказать, так еще смешнее выйдет
господи, с кем я разговариваю...
Ты вообще читаешь о чем я пишу, хоть когда нибудь? или желчь затмила разум?
p.s. на самом деле мне вообще фиолетово, я просто поддержал то, что ущерба никакого никому не принесет, и то только потому, что попытался как то затрансить локу своему т10 в стартовую одежду - собрав весь подходящий нонсет. И обломался. Тупо потому что она белая (цвет кстати был красный, ярко красный с темно-синими полосками на кантах. Да, платье - а во что еще одеть эльфийку крови? не в мешковину же. Можно в одних трусах оставить, как некоторые, но я не фанат). Игроки в очередной раз пытаются подкрепить свою "доказательную базу" съездом на "повышение доната" - в частности, повязок - а другие игроки пытаются их "унизить" и сливают весь разговор к платьицам...
какой унизить. ты о чем? что мальчики помешались на красных труселях? ты о этом? превращаетесь в палов бладэльфов массово.в куколки не наигрались.мб фокус с морфа на что то другое сместить вам?
кимрад, а ты не Надзор случаем? Уж больно стиль похож. Тот тоже любитель поврываться в топики и без разбору все обгадить.
Да белые, зеленые, синие.. Понять не могу, зачем вообще чинили этот баг, если он не нарушал баланса?
ну раз я не один так думаю, то может быть
или стиль удачно копирует.
ну вот. то платья были розовые, стали труселя красные. Зеленые лифоны блин!
хм, а если у меня основа паладин и играю я всегда только за Орду? предложи другую расу паладину на 3.3.5, мне даже интересно вот стало
и почему это стало нарицательным-оскорблением?
понять не могу почему это вообще считалось "багом". Баг у магов на игнайт, благодаря которому любой нуб недоодетый дамажит так, как до этого только грамотные бисы дамажили. А это хрень.
- - - Updated - - -
tr246
вставил 5 копеек? можешь отдыхать с честью
enio14
и вообще, именно из-за вот таких вот как вы, которые влетают сюда: 1. с тупой агрессией и невнятной критикой в стиле "это неправильно/нехочу/не нужно потому что я так решил" 2. с Петросяновскими шутками - и закрывают половину предложений, которые хотя бы рассмотреть стоило
Ну вот точно, мы как раз их убрали для того, чтобы вы создали эту прекрасную тему.