90% зелени до 40-го уровня это уг, 99% шлемов до 50-го это уг, почти любая зелень с БК это уг, вся начальная зелень с лича (например зелень из борейки) это уг, я же не говорил, что нет хороших, да, есть модели, которые даже покруче легендарок смотрятся. Ровно как и с белыми, да, много есть плохих, но и хорошие же есть!
Последний раз редактировалось Anarki; 27.01.2016 в 05:40.
И к чему это?
50% белых шмоток
mqmQzfvYsIQ.jpg
Последний раз редактировалось Anarki; 27.01.2016 в 12:40.
Не читают люди, не читают..
Шлем, плечи, пояс, плащ, меч и штаны - или самостоятельные модели, или зеленые копии с БК. Которые намного проще достать, нежели бить баджи на тот сет, который, в свою очередь, так же является копией сета в ваниллы.
Все что показано, можно достать на вотлк, без особенных проблем и без доната.
Если ты пытался повторить облик Штормвиндского стражника, то это полное фиаско![]()
Такие белые шлемы носят гарды Тераморы, плечи варовский д1, и они не сочетаются со штанами и нагрудником..
Не вижу я красивого белого шмота, не вижу..
Последний раз редактировалось Jester; 27.01.2016 в 15:09.
лол, ну ок, а ты вот, значит, пытался повторить облик человеческой формы смертокрыла с каты? Как по мне - полное фиаско. А чего нет, давайте людям сами додумывать и приписывать какие-то попытки и сразу же приписывать фэйлы к ним. А по существу, на вкус и цвет: ты не видишь - не трансмуть!
- - - Updated - - -
Ещё один... Покажи мне где я говорил, что ВСЯ ЗЕЛЕНЬ С БК это плохо? К тому же, когда я спрашивал "К чему это" я имел в виду "К чему нам скрины твоего персонажа в зелени, если тема эта о белом шмоте и белом трансмуте?"
Ой, ты что, обиделся?Ну зачем же так, не стоит.. Пойми, или у человека есть вкус и он умеет собирать красивый трансмог.. или его чар выглядит как бомж 58 уровня, у которого нет денег на зеленку с аука.
Достаточно вспомнить про трансмог легендарок. Сейчас каждый второй шаман или прист бегает с Тандерфури..
Если же разрешат трансить белые шмотки, БГ видимо заполнится гладами в розовых платьицах
![]()