Собсно, сабж. Не заходил давно, а теперь найти ее не могу). Выпилена? И где теперь темы общего плана создавать?
Вид для печати
Собсно, сабж. Не заходил давно, а теперь найти ее не могу). Выпилена? И где теперь темы общего плана создавать?
А нигде, кому-то не понравились одна тема, и посему его (раздел) я так понимаю выпилили навсегда, т.к. он "не соответствовал" формату форума, вот так вот.
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:58 ----------
А это еще произошло на старом форуме, который стоял до конца ушедшего года.
для тем общего плана, вроде как есть раздел "Досуг"
Да, теперь куча ненужных разделов с парой страниц тем, когда можно было сделать один общий.
цыркл такой цыркл
выпилили важнейший раздел, а вместо него сделали кучу хлама
Фокусы Тем: 6
Домашние животные Тем: 2
Рыбалка Тем: 6
Спорт Тем: 10
как же раньше без них жили?
http://nasia-1.narod.ru/anime_smaili...lik_lis029.gif
Да, нижний раздел форума стал пичален :(.
Уважаемый нон, запилите нам флудилку, как было). Нет, серьезно, что за О_о. Флудилку удалить...
К примеру, этот раздел:
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=111
Тут всего ДВЕ темы. Одна из них "мертвая" - 5 постов больше чем за 4 месяца. Целых пять постов! А другая тоже на грани - повыкладывали фоток и всё также уныло. Ради двух богом забытых тем держать раздел? Для этого и нужна флудилка, все такие темы должны быть в ней.
Алабама привел
А разве за мат во флудилке не банили?
Вот! Истина! Зачем раздел "Домашние животные" на игровом проекте? Неужели тот, кто создавал разделы на форуме всерьез полагает, что кто-то здесь будет трепаться о кошечках и собачках? Разве что в раздел к хантам перенести его... http://static.diary.ru/userdir/9/6/3...7/68020698.gif
Извините меня, но по поводу мата... Я хоть и не постил в старой флудилке, но заглядывал. И для сравнения почитывал флудилки реалмов. Небо и земля. Складывалось ощущение, что в реалмовых флудилках (всяких искстопицот, конкретно не помню) - сборище неадекватных дегенератов, мат через каждое слово, если не подряд, люди просто набивали посты "новомодными" фейспалмами и прочей ерундой. Модерация практически отсутствовала, такое ощущение. А в флудилке нормальной мат хоть и был, но карался, общение было в целом нормальным.
И да, еще. Раньше было меньше всякого оффтопа. Почему? Потому что нормальный человек понимает, что если тема, которую он хочет создать не подходит к какому-нибудь разделу, то ее можно сделать во флудилке и на крайняк спросить там, где ее лучше оформить. Теперь же - нет. Отсутствие "общего" раздела (читай - флудилки) провоцирует загрязнение форума и создает лишнюю работу модераториалу, как мне кажется (утверждать не могу, ибо не вхожу в их число).
А рыбалка? Думаете кто-то из задротиков ездит на рыбалки? Бросьте, тут хотя бы в магазин сходить - достижение biggrin
А если серьезно, то почему бы не сделать в таком случае для каждого развлечения раздел? Охота? Шоппинг? Туризм? Альпинизм? Электричкинг? Рисование фекалиями на заборе? Что нас еще ждет?
Всем таким мертворожденным разделам надо слиться в один. Это будет наилучшим выходом.
Olgir, Алабама, флудилка есть в офф группе вконтакте, но там никто не сидит... http://vk.com/topic-16065883_26348782
На форуме общую флудилку... Если спросят, то я буду против.
Всяко проще модерировать мертвые разделы.
---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:56 ----------
Да и никто не говорит удалять их или объединять в один раздел, раньше была флудилка и пара других разделов. А щас даже в этих разделах писать нечего.
Хотелось бы еще услышать мнения и рассуждения модераториала на эту тему. Да и вообще, форумчан в целом.
Потому что не соци**ы. Я лично на форум пришёл, а не сидеть в этих ваших вконтактиках.
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:27 ----------
Открой раздел Fun там досихпор толпа дегенератов несут очередную убогую ересь.
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:28 ----------
Для того что бы была флудилка надо работать модераторам. Мммм а зачем? Дел, бан, дел, бан, дел, бан. Не хочу модерить раздел скину эту тему в Флудилку. Да всё туда до кучи скинем. Мы лучше будем модерить Форумные Игры(где нечего модерить в принципе кроме как удаление постов и раздачи банов), раздел Зоофилии где запощенно 3-5 картинок с котятками коих в этих интернатах миллионы.
Поддерживаю идею с флудилкой. Модераторы будут против однозначно, т.к. для них модерация форума - рутинная работа, как уже писали - бан, дел, бан, дел. Сарказм.
пока олдфаги на форуме,флудилку не вернутbiggrin
Уголок анархии выпилили в связи с неистовым буттхуртом, который случался периодически на протяжении полутора года. То удалят тему, то удалят профили олдфагов, ну а потом таки додумались выпилить весь раздел сразу. Самый живой уголок форума беспощадно снесли, и на его место водрузили какую-то xunty, в которой мало кто отписывается.
Нужно же было повысить своё ЧСВ и доказать, что у них есть власть.
Просто в администрацию берут кого попало,вот и результат
Ап! Слышь мент! Флудилку запили! Как выпилил так и запили! (с)
Флудилку в студию! (Ольгир, кубовый прувет тебе х) )