ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
К примеру, этот раздел:
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=111
Тут всего ДВЕ темы. Одна из них "мертвая" - 5 постов больше чем за 4 месяца. Целых пять постов! А другая тоже на грани - повыкладывали фоток и всё также уныло. Ради двух богом забытых тем держать раздел? Для этого и нужна флудилка, все такие темы должны быть в ней.
- Бочку!
Olgir, Алабама, флудилка есть в офф группе вконтакте, но там никто не сидит... http://vk.com/topic-16065883_26348782
На форуме общую флудилку... Если спросят, то я буду против.
- Бочку!
Потому что не соци**ы. Я лично на форум пришёл, а не сидеть в этих ваших вконтактиках.
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:27 ----------
Открой раздел Fun там досихпор толпа дегенератов несут очередную убогую ересь.
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:28 ----------
Для того что бы была флудилка надо работать модераторам. Мммм а зачем? Дел, бан, дел, бан, дел, бан. Не хочу модерить раздел скину эту тему в Флудилку. Да всё туда до кучи скинем. Мы лучше будем модерить Форумные Игры(где нечего модерить в принципе кроме как удаление постов и раздачи банов), раздел Зоофилии где запощенно 3-5 картинок с котятками коих в этих интернатах миллионы.
Последний раз редактировалось FRIENDLY_FIRE; 03.05.2012 в 11:34.
LadyBoy (03.05.2012)
Алабама привел
А разве за мат во флудилке не банили?
Вот! Истина! Зачем раздел "Домашние животные" на игровом проекте? Неужели тот, кто создавал разделы на форуме всерьез полагает, что кто-то здесь будет трепаться о кошечках и собачках? Разве что в раздел к хантам перенести его...![]()
Последний раз редактировалось Olgir; 30.04.2012 в 17:11.
------------------------------------------[х5]------------------------------------------
Olgir, Olgirka, Злойвоен, Healka, Дурище, Смертец, Фейсрол, Нежачок.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Полное описание ФФБ билда: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1132
Извините меня, но по поводу мата... Я хоть и не постил в старой флудилке, но заглядывал. И для сравнения почитывал флудилки реалмов. Небо и земля. Складывалось ощущение, что в реалмовых флудилках (всяких искстопицот, конкретно не помню) - сборище неадекватных дегенератов, мат через каждое слово, если не подряд, люди просто набивали посты "новомодными" фейспалмами и прочей ерундой. Модерация практически отсутствовала, такое ощущение. А в флудилке нормальной мат хоть и был, но карался, общение было в целом нормальным.
И да, еще. Раньше было меньше всякого оффтопа. Почему? Потому что нормальный человек понимает, что если тема, которую он хочет создать не подходит к какому-нибудь разделу, то ее можно сделать во флудилке и на крайняк спросить там, где ее лучше оформить. Теперь же - нет. Отсутствие "общего" раздела (читай - флудилки) провоцирует загрязнение форума и создает лишнюю работу модераториалу, как мне кажется (утверждать не могу, ибо не вхожу в их число).
Последний раз редактировалось Алабама; 30.04.2012 в 20:04.
- Бочку!
imba.TossRa (01.05.2012),LadyBoy (30.04.2012)