Сообщение от
angst
подвеска в миррор дуэлях, серьезно? вся суть этих 1х1 в том, что проигрыш одного из участников строится на какой-то ошибке, движении не туда и т.п., т.е. у проигравшего остается 1 хп, у победившего в пределах 10к, если конечно, первый не полное бревнышко, а второй не глад. В этом вся их красота, но не, мы ведь на циркуле, давайте подвеску и ключ добавим; ты нафейлил и скоро лузнешь? не бойся, нажми ключ или подвеску и иди добивай, у тебя ведь есть тринкет, ты ведь можешь! Амедиум, тебе опять некуда деть энергию и деньги? Ты просто очень щедрый человек и решил порадовать других призами? Так собери людей и с помощью рандома определи победителей и отдай им призы, а не ты собираешься делать то, в чем, как посмотреть, сам практически ничего не понимаешь, да, ты просил помощи и все такое, но надо ведь изначально что-то с собой иметь, кроме призов... А так, просто могу сказать, что миррор дуэлинг это способ показать, как ты жмешь свои кнопки, КНОПКИ СВОЕГО КЛАССА, а не то, какие профы ты выучил и как ты умеешь юзать баночки, так что разрешать нужно лишь две вещи: 1) бинты, ибо их нажать в дуэли будет весьма сложно и если ты их все-таки тыкнешь, это будет заслуженно; 2) это инчанты на перчатки от инженерии, т.е. ракета или хаста. Запретить стоит даже клык, ибо в том же дк против дк, найдутся бдк, которые будут их натягивать, жить вечность, а потом просто затыкивать своего оппонента адк. Как ты собираешься проводить 1х1 между рогуями, потому что никаких правил новых придумать не получится, а про рвр на циркуле явно не слышал никто, а если и слышали, то 1-2 человека, которые вряд ли смогут повторить в полной красоте, а без рвр, это будет тупое накидывание блидов, ваниш и сидение в инвизе по 2 минуты до отката кд и даже, если поставить ограничение на время, получится подобная ерунда, ерунда получается изначально, потому что опен нужно делать, разве что ролл, но это такая себе идея. И да, ты написал, что неделю будет один класс, следующую другой, эм, если так посчитать, то ты серьезно собираешься проводить ивент 2.5 месяца? Ивент проводить нужно за несколько недель, не дольше, у тебя не будет 100+ участников каждого класса, чтобы смотреть их дуэли каждый день по 3 часа и так 7 дней, так что с этим я бы тоже посоветовал призадуматься, а так, желаю тебе удачи, надеюсь, ты прочтешь и до тебя дойдет хотя бы часть написанного мной, а если так, то думаю, у тебя получится хоть как-то, да провести