Сфера ты бот ? ? ? ?
все ниже перечисленные темы я видел и там 1 и тоже сообщение ЭТО НОРМАЛЬНО ?
Вид для печати
Сфера ты бот ? ? ? ?
все ниже перечисленные темы я видел и там 1 и тоже сообщение ЭТО НОРМАЛЬНО ?
неужели так тяжело признать сбой программы?Это будет выглядеть низко с вашей стороны,в вашем понимании,или как понять такое игнорирование множественных вопросов одного и того же характера?не может же быть в один день столько читерства,это же и так понятно,если реально рассуждать!Ошибки тоже нужно признавать и уж тем более програмные!
тоесть вы открыто заявляете что все читера кто сегодня забанен?
"А почему же меня не банит этот "банящий всё и всех" античит?"
Ну к примеру потому что у вас не стоит популярный антивирус Avast)) (сканящий wow во время работы)
А вообще античит баняший просто так это НЕ НОРМАЛЬНО)
У меня что, какие то глобальные проблемы с правописанием? Или я забываюсь и резко начинаю писать на недоступном и незнакомом языке?
Я кинула ссылку, там четко прописан перечень программ, которые улавливает античит. Если Вы хотя бы разок прочитаете тему полностью, а не одно название, то увидите, что он реагирует не только на читы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087
---------- Добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:38 ----------
Я бы не назвала его популярным, ну дак замените его, в чем проблема?
Это не лучший антивирусник и попрощаться с ним не сложно
"Вам не понятно?
Таков ответ будет на каждую тему с обжалованием бана от анти-чита. "
Почему-же очень понятно называется "борьба с пользователями")) Желаю удачи)
"Я бы не назвала его популярным, ну дак замените его, в чем проблема?
Это не лучший антивирусник и попрощаться с ним не сложно "
ыыы класное решение) проще попрощаться с сервером циркуль)
ну хорошо допустим это так,но почему сегодня такой шквал банов?программа обновлялась до более усовершенствованной?и это не предупреждалось?как просто вы это можете объяснить?все что требуется,это сложно?что такого увидела прграмма у всех чего не видела раньше?
А Вас здесь насильно никто не держит, мы установили хороший античит, написали перечень программ, за которые он может забанить.
Реагировать или нет на эту информацию - личное дело каждого, мы ни к чему не обязываем, не навязываем и не принуждаем.
---------- Добавлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:42 ----------
Онлайн сервера 5500-6000 человек, играет в среднем 20000-30000 (приблизительно)
Какой процент от этого кол-ва игроков - нарушители, как Вы думаете?
Заявок о том, что забанил античит 30-50 за 2 дня. Это вполне нормально, даже мало я бы сказала.
"А Вас здесь насильно никто не держит"
Сфера, вот согласитесь не лучшее решение вопроса))
"Онлайн сервера 5500-6000 человек, играет в среднем 20000-30000 (приблизительно)
Какой процент от этого кол-ва игроков - нарушители, как Вы думаете?
Заявок о том, что забанил античит 30-50 за 2 дня. Это вполне нормально, даже мало я бы сказала."
Просто далеко не все пишут на форум)) Ну хотя если большинство устраивает то какая-то часть игроков просто уйдет и на этом все успокоится) Хотя тенденция сокращения онлайна несколько необычна)
понятно великая статистика не дает спорить,тут уж конечно мне нечего сказать,цифры управляют реальностью,к сожалению или к счастью я хз,жалко что приходится под статистику попадать и тем кто не хотел этого, и тем кто даже об этом не подозревал!
"Для того чтобы решать вопрос, его нужно сформулировать правильно."
Формулирую:
Некоторое программное обеспечение (я думаю Avast) сканирует клиент wow в процессе работы. Античит воспринимает это как хак и БАНИТ на 30 дней без предупреждений.
Как думаете это идет на пользу проекту? Есть два варианта: послать подальше всех кто не поддерживает ваших требований по программному обеспечению (железу, полу, цвету глаз) или доделать античит и разбанить пару сотен народа
Вы меня конешно извините но я ещё раз повторюсь я не пользуюсь читами и бан мне прилетел по не понятной мне причине я уже говорил вам что на тот момент у меня забагался 1 из персонажей и даже от падения с большой высоты я не мог умереть и кокраз к моменту бана у меня обновлялся антивирус
мне хотелось бы понять причину моего бана,узнать ее потому что сам я не могу в этом разобраться,я год уже почти играю и не делал сегодня,как и всегда,никаких"лишних движений",помогите тогда просто узнать причину возможных действий"лишних",чтобы этого больше не повторилось!
Такой вопрос Сфера , если у меня стоит не аваст а норт . если у меня нету читов и указаных по вашей ссылке программ. То почему прилетел бан и почему тогда он прилетел не сразу по входу в игру а при попадании в инст учитывая что вчера ночью когда уже поставили новое ядро я нормально мог сходить в инст и меня не кидало и не банило. Что же такого жесткого могло произойти примерно за 12 часов.
"Просто подключите логику, здравый смысл, поразмыслите и сами поймете, что я права.
Просто Вы сейчас не подключаете логику, а говорите эмоциями забаненного человека, что вполне нормально)"
Сфера, не смешите, античит банящий на месяц обычных юзеров это НЕ НОРМАЛЬНО)
Угомоните античит...У нас в гильдии даже объявление сделали чтоб все проверили комп на вирусняки и всю такую фигню... И хватит тыкать уже тем, что баны от античита не обсуждаются...С таким успехом, отзывы о сервере будут, скажем, очень и очень хреновыми.
"чтоб все проверили комп на вирусняки и всю такую фигню..."
А вот это зря)) Тут скорее всего несовместимость с антивирусным обеспечением, почитайте эту ветку форума, народ возмущается именно тем что ПО с нуля и получают бан. У меня лично антивирусы и фаервол сканят все процессы, трафик и тп.
У меня всю жизнь стоит "Avast" и я терь сам боюсь лишний раз в игру входить... Одного перман-бана мне хватило с ГОЛОВОЙ...
Просто подключите логику, здравый смысл, поразмыслите и сами поймете, что я права.
Просто Вы сейчас не подключаете логику, а говорите эмоциями забаненного человека, что вполне нормально)
qq1qqq1qqq1q какой нафиг здравый смыслqq1q и еще вот это что я права 1nea1 не фига ты не прова qq1q ту за каждое слова банят за каждый малый КОСЯК у вас у ВСЕХ КРЫША ПОЕхала чтоли???? Давай те старый Анти-Чит этот у вас MEDEN CHINA И не нада вот этим отмазыватся это не ОТВЕТ http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087 еще и кату х25 запоганили её то зачем трогали все норм было...qq1q ппц вы намудили...и Разгребать вам тоже в пад**bm111
а я бы ещё парочку дней сверху давал за тролинг на форуме, может быть дошло бы) http://i010.radikal.ru/1205/86/33f1366f5068.png
как ни крути,но из за античита тролинг только так пошел
Одним словом "хотели как лучше получилось как всегда"
Заключение судя по всему такое- никто наших забаненых персов не вернет,по истечении 30 дней сможете спокойно зайти в игру, НО как только вы включите на компе что нибудь запрещенное (например в проигрывателе группу коловрат biggrin) то тут же схватите еще бан....
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087 вот ответ на любое ваше возмущение по поводу античита,оно так и будет продолжатся...
И лично мое мнение проект wowcircle стал унылым, с введением этого говноядра и chinaантичита..потеряв пару десятков игроков вы конечно не заметите разницы,но со временем найдутся еще люди которых ваш античит "покарает" за плохие антивирусы и прочее...и вот тогда придется вам заходить на другие сервера и кричать в поиске спутников "заходите на некогда хороший сервер wowcircle мы отремонтировали античит..." что то подобное...а пока удачиqq9
да все норм с этим проектом будет.из за новшевств пока нестабильно.но вскоре все оптимизируют.остается ждать...
http://forum.wowcircle.com/announcement.php?f=276 Тут написанно:
"Далее, создайте аккаунт игровой с персонажем и немного им поиграйте, протестируйте успешно ли прошла очистка Вашего компьютера и не банит ли Вас античит. Заявки с банами от Античита НЕ рассматриваются."
Ну проверил я,ничего не банит,а толку только от того,что я создал лоу лвл перса,моего то обратно не разбанит,так что толку Сфера писать типа создавайте лоу лвл персов и проверяйте ими,если все равно не разбанят никого..
И еще,на будующее игрокам,не создавайте магов и варов,тобишь тех персов которых античит ловил,от их блинка или рывка может спокойно забанить. И на счет ДК,не попадайтесь дк враждебной фракции) И на синдрагосу не ходите :D
Побегай магом или варом на всяких бг и тебя поймает в скором времени)
дАК А ЧТО ДЕЛАТЬ если я всё уже вообще удалила,переустановила 10раз проверила,с другова акаунта заходила всё норм,мой то акаунт забанет !!! и что делать ? Ждать ?
Сфера ты хотя бы раз была на оло на флай маунте больше 1 часа?
"Проверьте значит файл хост. "
Проверил, полный порядок. Вирусов НЕТ, сканировал разными антивирусами.
Мне что по каждому пункту с Вами проводить проверку?
скиньте содержимое файла хост.
"Мне что по каждому пункту с Вами проводить проверку?"
Не стОит) Тем более что количество одинаковых тем в этом разделе говорит о: 1. или ваши пользователи мудаки 2. или ваш античит - кривой
скиньте содержимое файла хост.
Пожалуйста, но вам это ничего не даст (на прокси тоже смотрел, порядок)
hosts
# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host
# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 129.0.0.3 localhost
# ::3 localhost
здраствуйте а немоглиби ви просто поставить античит как на официалке хоть примерно работает по схеме кто включил чит сразу вибрасивает с игри вот и всьо заходиш уже непашет так как бани ботом даюца невсегда справедливо судя по многим сообщениям от пользователей я щитаю ето будет более гуманним
Эм...и мы сейчас говорим о том что античит такой афигенный и он не банит за какую-то фигню? Людей то разбаньте тогда, как оказались не правы...qq1qЦитата:
- Найдены и отключены 2 не совсем корректные проверки у Античита.
та это далеко уже не принципиальность... была мб сначала))))