Сфера ты бот ? ? ? ?
все ниже перечисленные темы я видел и там 1 и тоже сообщение ЭТО НОРМАЛЬНО ?
Сфера ты бот ? ? ? ?
все ниже перечисленные темы я видел и там 1 и тоже сообщение ЭТО НОРМАЛЬНО ?
snowball1998 (08.05.2012)
неужели так тяжело признать сбой программы?Это будет выглядеть низко с вашей стороны,в вашем понимании,или как понять такое игнорирование множественных вопросов одного и того же характера?не может же быть в один день столько читерства,это же и так понятно,если реально рассуждать!Ошибки тоже нужно признавать и уж тем более програмные!
тоесть вы открыто заявляете что все читера кто сегодня забанен?
"А почему же меня не банит этот "банящий всё и всех" античит?"
Ну к примеру потому что у вас не стоит популярный антивирус Avast)) (сканящий wow во время работы)
А вообще античит баняший просто так это НЕ НОРМАЛЬНО)
У меня что, какие то глобальные проблемы с правописанием? Или я забываюсь и резко начинаю писать на недоступном и незнакомом языке?
Я кинула ссылку, там четко прописан перечень программ, которые улавливает античит. Если Вы хотя бы разок прочитаете тему полностью, а не одно название, то увидите, что он реагирует не только на читы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087
---------- Добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:38 ----------
Я бы не назвала его популярным, ну дак замените его, в чем проблема?
Это не лучший антивирусник и попрощаться с ним не сложно
Серёженька (08.05.2012)
"Вам не понятно?
Таков ответ будет на каждую тему с обжалованием бана от анти-чита. "
Почему-же очень понятно называется "борьба с пользователями")) Желаю удачи)
"Я бы не назвала его популярным, ну дак замените его, в чем проблема?
Это не лучший антивирусник и попрощаться с ним не сложно "
ыыы класное решение) проще попрощаться с сервером циркуль)
ну хорошо допустим это так,но почему сегодня такой шквал банов?программа обновлялась до более усовершенствованной?и это не предупреждалось?как просто вы это можете объяснить?все что требуется,это сложно?что такого увидела прграмма у всех чего не видела раньше?
А Вас здесь насильно никто не держит, мы установили хороший античит, написали перечень программ, за которые он может забанить.
Реагировать или нет на эту информацию - личное дело каждого, мы ни к чему не обязываем, не навязываем и не принуждаем.
---------- Добавлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:42 ----------
Онлайн сервера 5500-6000 человек, играет в среднем 20000-30000 (приблизительно)
Какой процент от этого кол-ва игроков - нарушители, как Вы думаете?
Заявок о том, что забанил античит 30-50 за 2 дня. Это вполне нормально, даже мало я бы сказала.