Уважаемая администрация wowcircle прошу ответить на вопрос интересующий игроков, когда вы собираетесь закрывать сезон арены?
Вид для печати
Уважаемая администрация wowcircle прошу ответить на вопрос интересующий игроков, когда вы собираетесь закрывать сезон арены?
вроде на х5 от 6-го мая ответили что пока неизвестно, видимо возникло много нюансов, из-за которых закончить сезон арены в предполагаемые сроки не удалось. Думаю можно пока играть также как раньше.
Конечно можно продолжать играть. Новая статистика ни как не повлияет заявки в закрытой теме.
Тоесть, как я понял, изменения в рейтингах и положении в топе любой из тим уже ни на что не повлияет, а звания будут выдаваться в соотв. со скринами в теме на момент её закрытия?
Да это будет полная тупость,если будут давать звания по скринам.
На х15 Гм телепортировал команды к себе
http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post598375
ну на мой взгляд это самое правильное решение, тп все команды которые выложили скрин к себе и там уже смотреть
http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=61110&page=2, чтож посомтрим выдадут ли xD
Всем привет. Возникла очень большая проблема. Мой персонаж в игре "Gayclass" - ДК, уверен видели такого, как на поляне, так и на арене. Дело в том, что когда Гм портунл нас с напарником Phaze к себе, для выдачи званий, ему не понравился мой личный рейтинг и дать мне звание "Гладиатор" он отказался, поскольку посчитал, что это будет не честно поотношению к другим игрокам. Я обращаюсь именно к вам(игроки), на момент выложенного скриншота у меня личный 2676, сама тима 2944 (4-ое место). Сыгранных моих игр более 150 в той тиме и именно я с напарником затащил эту тиму в топ. Не будете ли вы возражать, если ГМ сделает искл. и даст мне звание, не смотря на недостаток в личном рейтенге?! Просто как-то несправедливо получилось....sad111
я лично видел тебя на арене и твой скил игры и я думаю ты звание заслужил...но к мнению смертных не прислушиваются
+1, не смотря на то что выходили против них пару раз, думаю он заслужил звание =)
Я думаю, что Phaze и Gayclass заслужили звания, тк они хорошо отыграли против всех топ тим, при чем когда мы играли против них первый раз ММР был равный, примерно 2800.. А это было достаточно давно.
Конечно Gayclass достоин звания. Он как минимум лучший дк за альянс, а возможно и на всем реалме
Gayclass заслужил!
Ребятки впоряде играют, я за AID123j
Неужели свершилось наконец то звания раздали. Теперь осталось дождаться удаления тим. Интересно сколько будем ждать когда же удалят тимы еще 2 недели ?
До конца следующего сезона
меня типо небыло на раздаче когда терь полоучу звание
лично я проторчал сутки в онлайне.. и получил большой и жирный черный член по всему лицу.. про меня даже не вспомнили)).. впрочем неважно.. учитывая что скрины выкладывали на протяжении наверно трех недель.. мы могли уйти из топ 10 .. пожалуй в нетоп 50).. так как после того как выложили скрин.. мы отбегали арену.. наверно пару боев.. для проверки нового ядра только)..
в любом случае я не вижу смысла смотреть на личный рейтинг... взять к примеру мою команду
у нас рейтинг щас.. ну около 2700.. неважны цифры.. я вступил в эту команду к моему напу.. когда команда была 2к+.. за тем я сам поднялся. а мой нап взял и смылся из команды..я 3 недели не аренил.. и сидел один в команде.
потом ко мне вернулся мой нап.. и мы продолжили подниматься.. по сути щас личнй и командный оч схожи.. но если подумать мы не начинали в этой тиме с начала.. я вступил в уже существующую тиму.. и мой нап аналогично вступал в существующую тимую..
имхо звания начислять только по командному рейтингу..
или давай устром эвент 1х1
Лорд, ты можешь как-то повлеять на решение Флобера? Насчёт выдачи мне глада.
Гей дк,не знаю таких,паладин вообще ниочём.^_^ Но званий достойны http://infometer.ru/info/1281644 Минздрав одобряет^^
Дамаг ок, но это все, что есть у ДК. Каст сбивал мне на фул хп когда я намеренно не фейкал, чтоб выбить майнд фриз, опять-таки с наличием фул столба хп у меня. Свитчей грамотных небыло ниразу. Бабл выбил всего 1 раз, и то потому что плея не отменилась ( ну это уже мой фейл, согласен ). Если брать тиму в сравнении, то Лазмир с Дерти прожили минут 40, и выбили бабл с меня достаточно быстр ( но это так к примеру ). Но звания я бы не выдавал по той причине, что он заабузил ммр и ворвался на 2900 за 2 вечера, в то время как я фармил десятиминутки фактически с первого дня сезона. Хотя сама тима входит если не в пятерку, то в дясетку на серве точно! Но опять-таки только на нашем.
ЗЫ есть 3-4 скрина с разных арен где дк бегает в изгнании зла не сняв облик нежити после снятия им фира вара qq1q
Я вступил в тиму, когда рейт у неё был около 2400. Мой ММР был точно такой же, посколку я ливнул со своей с таким же рейтом. Так что твоё утверждение насчёт абуза неверно.
всем плевать
Это печально....qq1q
sokihil он ракал полный и им всегда был есть и будет
Вобще вы все раки а я топ!
а что тяжелонаписать макрос на 2 тыканья по 1 и той же кнопке, типо /каст перерождение / канцел перерождение, после фира вара тыкнуть 2 раза и все.... или пкмом уже отменить после того как снял фир. но нет же, легче ловить сразу же гнев небес, а после изгнание зла.... при том пускай 1 раз... да, забыл... но 4 раза от одного и того же пала после одной и той же ситуации biggrin
на прошлом ядре койлы хилили по 1300. Щас может быть и корректно, но против палов, пристов отменять же нужно все равно.