Уважаемая администрация wowcircle прошу ответить на вопрос интересующий игроков, когда вы собираетесь закрывать сезон арены?
Уважаемая администрация wowcircle прошу ответить на вопрос интересующий игроков, когда вы собираетесь закрывать сезон арены?
вроде на х5 от 6-го мая ответили что пока неизвестно, видимо возникло много нюансов, из-за которых закончить сезон арены в предполагаемые сроки не удалось. Думаю можно пока играть также как раньше.
Конечно можно продолжать играть. Новая статистика ни как не повлияет заявки в закрытой теме.
Тоесть, как я понял, изменения в рейтингах и положении в топе любой из тим уже ни на что не повлияет, а звания будут выдаваться в соотв. со скринами в теме на момент её закрытия?
[15:35:07] ИЛЮШКА: ******, я ушел гулять
[15:35:10] ИЛЮШКА: просто так
[15:35:13] ИЛЮШКА: на улице
[15:35:17] ИЛЮШКА: поняли да?
[15:35:37] ИЛЮШКА: как обычный человек : D
[15:37:48] sparky: тебе всё равно никто не поверит
Да это будет полная тупость,если будут давать звания по скринам.
На х15 Гм телепортировал команды к себе
http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post598375
ну на мой взгляд это самое правильное решение, тп все команды которые выложили скрин к себе и там уже смотреть
Всем привет. Возникла очень большая проблема. Мой персонаж в игре "Gayclass" - ДК, уверен видели такого, как на поляне, так и на арене. Дело в том, что когда Гм портунл нас с напарником Phaze к себе, для выдачи званий, ему не понравился мой личный рейтинг и дать мне звание "Гладиатор" он отказался, поскольку посчитал, что это будет не честно поотношению к другим игрокам. Я обращаюсь именно к вам(игроки), на момент выложенного скриншота у меня личный 2676, сама тима 2944 (4-ое место). Сыгранных моих игр более 150 в той тиме и именно я с напарником затащил эту тиму в топ. Не будете ли вы возражать, если ГМ сделает искл. и даст мне звание, не смотря на недостаток в личном рейтенге?! Просто как-то несправедливо получилось....sad111
Последний раз редактировалось Gayclass; 11.05.2012 в 00:21.
я лично видел тебя на арене и твой скил игры и я думаю ты звание заслужил...но к мнению смертных не прислушиваются
+1, не смотря на то что выходили против них пару раз, думаю он заслужил звание =)
Я думаю, что Phaze и Gayclass заслужили звания, тк они хорошо отыграли против всех топ тим, при чем когда мы играли против них первый раз ММР был равный, примерно 2800.. А это было достаточно давно.
Фанимэн