Сообщение от
Selewkida
А зачем тогда ты писала вот эту фразу? Врать нехорошо.
Жалкие отмазки. Пруфы на завышенный урон уже есть. Если тебе нужен личный пруф - регни арену и посмотри.
Из твоего коммента так и сквозит отчаянием "понерфили моего бедного дкшаку, а магов не понерфили". Если бы я играл за завышенный класс, и его бы понерфили, я бы не начал ныть "ну как же так, его понерфили". Пусть снизится урон, но это будет честно и по оффу.
Опять видно твою необъективность. Есть два видео. Его видео, где урон выше. И мое видео где урон ниже. Из двух видео ты веришь его видео, лишь потому, что оно тебе выгодно. А теперь давай просто проведем сравнение, и, я надеюсь, ты больше не будешь писать бред.
Мое видео - очень известный игрок Bajheera, гладиатор нескольких сезонов, который регулярно стримит и имеет свой ютуб канал играет арену на 2.2 рейтинге на 5.4.8 патче. Видео длится 40 минут и арен там много, я внимательно высматривал урон на каждой арене и зафиксировал лишь урон 22-28к анкрит и максимальный 57к крит.
Видео твоего друга - одна дуэль рандомного дк с рандомным магом из дуротара, непонятно вообще какой на нем шмот и какой шмот на дк.
Учитывай ещё, что у орков выше урон от гаргульи на 5%(расовый бонус).
Давай в следующий раз ты будешь писать поменьше бреда, потому что тратить время на стены текста ну очень не хочется, но один раз сделаю исключение и прокомментирую твою писанину.
Гаргулья хилится койлам, и ничто не мешает дк попросить хила подхилить гаргулью. Гениальная отмазка. "Её легко убить, поэтому пофиг на завышенный урон".
30 секунд её контролить собралась?
30 секунд лосать гаргулью будешь?
19 кастов за 30 секунд.
Дк может в отличии от остальных мили классов делать урон даже на расстоянии. Болезни, пет(который имеет прыжок, под морфом ещё и рутает), гаргулья, койлы. У дк нету чарджа, но у него есть десгрип и ренджовое замедление. А когда дк доходит до цели он вносит тонны урона. У каждого класса есть сильные и слабые стороны, просвящаю тебя в этом. И нытье по поводу "немобильности" не имеет никакого отношения к багу. Говори по теме, пожалуйста.
Мне глубоко плевать, просила ты это комментировать или нет. Форум создан для того, чтобы пользователи могли свободно общаться на нем(в рамках правил форума, конечно, которые я не нарушил ответив на твой пост).
Запрещать мне комментировать ты не имеешь права. "Я не просила комментировать" - следовательно ты не хочешь принимать критику твоих сообщений. Тоталитаризм прям какой-то.
Ты сейчас серьезно будешь пытаться доказывать, что гаргулья не завышена? По тому же видео, что привел твой друг нефф - гаргулья била 70к. Неужели ты считаешь, что плечи и бафф кулака даст гаргулье дополнительные 27к урона?