Я ничего не хотела, пруфы свои стремные и мечты про 40к оставь при себе, в той же теме Нефф привел видео с дуэли где дк ударяет гаргульей 70+к - пожалуй ему я верю больше.
Гаргулью можно: убить (у нее всего-то 200к хп), законтролить, отлосать, сбить каст. Если местные "гладиаторы" не умеют это делать, это не мои проблемы, весь бурст дк можно тупо откайтить - сам дк так же абсолютно немобильный - у него нет ни спринтов, ни чарджей, при этом каждый класс умеет замедлять, в большинстве случаев дк на арене постоянно под каким-то замедлением.
это мое мнение, и тебя я не просила комментировать, а уж тем более говорить мне что делать. Если тебе не терпится с кем-то пообщаться иди дальше ной про дк на форуме пандавова. Помню твою недавнюю темку про то что мало фиксят спелы и таланты - ты такой же нытик как и все остальные, так что тебе там самое место.
Далее - все видео которые привел венжи в той теме - полный бред, так как тест проводился с дк у которого были одеты 566 пве плечи "Клыки маннорота", дающие искусность и 3 слота для камней + бафнут кулак паладина, так что эти 97к абсолютно необъективны.