Кто вкурсе какой бис эквип на 60 пала ретрика? Скиньте пожалуйста.
Вид для печати
Кто вкурсе какой бис эквип на 60 пала ретрика? Скиньте пожалуйста.
я бы дважды подумал на твоем месте прежде чем сделать бы твинка 60-го лвл. О 60-ом больше пишут, чем оно есть на самом деле
Голова латы кв 3 дырки, пузо/пояс/боты латы с бастионов, перчи/штаны кольчуга с бастионов, кольца с полуострова дырявые. Пуха - мощь менетила/сульфа. Триня 1 кв с полуострова на илитку, вторая пвп/ http://wowroad.info/?item=23041 . Плечи т3 роги, наручи - http://wowroad.info/?item=22936, плащик - http://wowroad.info/?item=23045, шея - http://wowroad.info/?item=23053
Тут помнится кто-то говорил,что можно поюзать +34 камни уже на 60 и в связи с этим у меня вопрос. И как собсна это сделать?
порошок
Steelcross, берешь ювелирку значит
качаешь под макс навык--- покупаешь титановый порошок --- меняешь на знаки ювелира---покупаешь нужный рец
всё так
20 порошочка треба
хз за его дропрейт, но на сотке он стопроцентный и я обошелся соткой титана
щщитай сам
Ну я скупил весь порошок на х5,а именно 7 штук,лол. А тратить 20к голд на 100титана я чот не решился,ибо тоже хз за дропшанс,но что-то мне подсказывает,что он далеко не 100%ный. А тратить огромные деньги ради просейки всяких цитринов и нефритов,которые на ауке стоят 90 серебра,такое себе...
----------------------------------------UPD------------------------------------------
А хотя...Чекнул вовголову,там пишет 57%,что весьма не кисло,мб и стоит рискнуть
Steelcross, если ты в альянсе вроде было сколько то порошкаВложение 476011, могу дать)
ЗА 20 ранов так и не упали http://wowroad.info/?item=24456 . Я охуеть какой везучий. okay-face
6 шт есть)
Мне Кольцо путешественника примерно столько же не падает,дропнулось все что только можно и по нескольку раз,а вот кольца не видно,а мне их 2 надо
- - - Updated - - -
Плюсани на Cruetlyx)
Steelcross, зачем разменивать синее кольцо на два вот этих?
если интересует сбор хита бери http://wowroad.info/?item=35881
Имхо с большой обновой это введут и брекеты разделят. Вот только будут 64 и 74 лвл - граничные для таких брекетов, и 64 твинка будет проще сделать, так как меньше доната, и по силе он будет аналогичен 60ому. Больше дырок, никак не меньше статов. И у множества классов будут ключевые абилки (фелармор и инсинерейт, лансы, к примеру), так что 60 твинк - это опять будет больше фан. С другой стороны, играть будет нормально, так как инжи нет, и хита для попадания по 64 нужно будет намного меньше.
Нет инфы. Я написал, что так думаю.
Лично для меня лучше было бы, коль был 60-60 и 61-69. Для 70, полагаю, точно так же. Но они 100% возьмут пример Катаклизма и сделают так, как я описал выше.
Набрать 5х5 вообще не составит проблем, а дальше будет только больше. Конечно, главное не загубить так, как 49 - я, к примеру, собираюсь регать и за тех, и за тех. Иначе одну фракцию отфармят, как орков на 49 лвл, и они перестанут регать со временем.
Можно и не рыпаться туда-сюда, едва вы прожали противника и у них половина ливнула, и сразу же ливать, заходя за них. С другой стороны, если одну фракцию фармят днями, то волей-неволей ты зайдешь за нее банально из желания просто поиграть - в твоей фракции-то очередь. И так строится немножко баланс.
Да и поиграв на 79, стало ясно, что мне без разницы, за какую фракцию играть. На любой из них я ловлю саппорт лишь от одного Мантекор. Остальные игроки, претендующие на звание нормальных, в 90% случаев саппортят и хилят всегда сначала своих корешей, а нубье всегда будет хилить левых людей, даже если я в топе по урону и стараюсь сейвить кого-то там. Сколько раз умирал рядом с хилом от фул обдота, не получив ни единой хилки, сколько раз умирал с флагом, сколько раз по приколу сбивали мой контроль или не хотели контролить бурстящего меня противника - что в Орде такое, что в Альянсе. Так что иллюзий я не строю.
У дуалсайдеров одна проблема (строго замечено на собственном примере): знакомые тебе люди в качестве союзников никогда не будут пытаться спасти тебя или сапортнуть в первую очередь, как будут фултаргетить и убивать в первую очередь в качестве противников. Они это будут делать с большим рвением, чем даже твои заклятые враги.
Так не сделают (ну,я бы не сделал) и на это есть причины:
1. Пацаны 61 лвл в зелени в разы сильнее ребят в эпик сетах 60 и чувствовать себя на бг будут превосходно. Зеленому магу 61 забрать 69 дк или прото вара? Да запросто (жоский сарказм,если кто не понял).
2. Собрать народ в регу с разбросом в 5 лвл куда проще и быстрее чем ждать прока чисто на 60.
3. У тебя есть чар 60 и тебе страшно что тебя будут рескилить дырявые 64 пацаны? Не бойся,статы почти не различаются и обилие дырок в шмотке ничего не значит.Дырявые шмотки дают в разы меньше мейнстат чем их цельные аналоги,и в итоге получается одно и то же (но есть и +,ты можешь подбивать статы под себя).
4. Разделение 60-64 и 65-69 было введено близзами в кате не просто так. (ВО ИМЯ БАЛАНСАbltttt)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Насчет того,как это будет выглядеть на 70-79 не берусь,т.к не планирую там бегать (за 70 или 72 например).
64 бисгир твинк будет однозначно сильнее 60, ведь у него будет больше на 4 таланта, у него будут дополнительные спеллы и некоторые спеллы более высокого ранка. Дыркошмот чаще лучше тех же т3, даже если в дырки ставить камни "на добивку статов" (к примеру, клоз штаны с 3 сокетами с хеллфаера и т3 локовские, у т3 больше стамины и есть пенетра, даже если поставить в дыркоштаны гем на стамину и на пенетру, а третий - на спд, все равно они будут лучше; учитываем, что на этом лвл пенетра фактически не нужна). Я уже молчу о том, что у твинков, которые носят ткань и кожу, чаще для гемов на 60 есть только кольца и квестовая 1 шмотка (+ клоз штаны или лезер пояс с рамп), которые не поменять, а надо переставлять в них камни. Часто это не оч легко сделать + стоит немалую копейку.
Да и 60 лвл - это возможность походить в пве. Не думаю, что 60 и 64 будут объединяться в одну гильдию или ходить вместе в пве. Так что лучше пускай все будут 60.
Ну а на счет прока... вот бы сделать, чтобы был брекет 60-64, а стопнуть лвл на 61-64 лвл нельзя... Это был бы конкретный подарок (это просто мои иллюзии и мечтания).
ну да, 64, 60, таланты, все дела
вон на офке 20 триальщики бегали на 20-24 и вроде не сильно плевались
мэйби и щас бегают, но для меня следить за офовой маразмой себе дороже
хотя там вроде фишка была в том, шо экспа стопается не у нпц, а насильно, и нагибать нестопнутых проще
но вроде находили способы не лутать эксп на бг, правда, иногда бывали драмы с каким-нибудь поставленным флагом и лвлапом
а если находили, то и 24 твинки к триальщикам должны были заглянуть на чай
если брать конкретно 60-64, то сильного дисбаланса не будет, различий немного
банальный пример - алдорский миличант на плечи с 64лвлрек херовее згшного
мэйби даже жить станет лучше, разнообразнее и веселее
те же фекалы, которые на 55 талантов смогут взять берс и криты блидов одновременно
Luminar на х10, собирал год назад. Перепробовал много вариантов, ничего менять не стал бы. Из пушек испепелитель, оскверненный, сульфарас и менетил. Последний тащил покруче. Как сейчас у вас - хз.
- - - Updated - - -
Но если хочешь фана на 60, одень ханта в бм. Кроме рог с амбушами никто не страшен будет.
Все они кладутся за берсу пета, не рассказыаай сказки. Да и пет ресается быстро.
Не хочу влезать в теорикрафт по самые уши. Все из личного опыта. Разумеется сравниваю 60 твинков, а не 69 обезьян.