Нет инфы. Я написал, что так думаю.
Лично для меня лучше было бы, коль был 60-60 и 61-69. Для 70, полагаю, точно так же. Но они 100% возьмут пример Катаклизма и сделают так, как я описал выше.
Нет инфы. Я написал, что так думаю.
Лично для меня лучше было бы, коль был 60-60 и 61-69. Для 70, полагаю, точно так же. Но они 100% возьмут пример Катаклизма и сделают так, как я описал выше.
Так не сделают (ну,я бы не сделал) и на это есть причины:
1. Пацаны 61 лвл в зелени в разы сильнее ребят в эпик сетах 60 и чувствовать себя на бг будут превосходно. Зеленому магу 61 забрать 69 дк или прото вара? Да запросто (жоский сарказм,если кто не понял).
2. Собрать народ в регу с разбросом в 5 лвл куда проще и быстрее чем ждать прока чисто на 60.
3. У тебя есть чар 60 и тебе страшно что тебя будут рескилить дырявые 64 пацаны? Не бойся,статы почти не различаются и обилие дырок в шмотке ничего не значит.Дырявые шмотки дают в разы меньше мейнстат чем их цельные аналоги,и в итоге получается одно и то же (но есть и +,ты можешь подбивать статы под себя).
4. Разделение 60-64 и 65-69 было введено близзами в кате не просто так. (ВО ИМЯ БАЛАНСА)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Насчет того,как это будет выглядеть на 70-79 не берусь,т.к не планирую там бегать (за 70 или 72 например).