Сообщение от
Megahorn
Во-первых, вопрос. А уверен ли ты, что урон, который прописан в абилке, относится именно к сложности на 10 человек, а не на 25? Он, между прочем, отличается, и как ты мог догадаться, в сложности на 25 человек, он выше.
Во-вторых, опять же резисты. Они, между прочем, очень не слабо режут урон.
И, наконец, уменьшение урона за счет способностей, например дц приста, или прот. паладина.
Ты написал, что урон наносится приблизительно 4к, а должен быть 7.5к. Предположим, что это 25-ая версия способности, а в 10-тке урон меньше + резисты + возможный эффект на уменьшение от игровых специализаций и ВУАЛЯ. Где-то 4к как раз и получится с учетом всего.:))
И, наконец, САМОЕ ГЛАВНОЕ. Твой пруф (видео, которое ты скинул). Ты написал, что в рейд-фреймах видно, как присту сносит аж половину здоровья за тики, а то и больше, но не удосужился узнать, по какой причине это происходит.
Насколько я вижу, это видео выложено на ютуб 08.02.2010 года. В курсе ли ты, что САМЫЙ ПЕРВЫЙ фронтальный баф на +5% к здоровью, урону, лечению и поглощению был введен в игру лишь 24.03.2010 года? Спустя 2 дня было совершено первое в мире убийство данного босса в сложности "хм" на 25 игроков гильдией "Paragon", имея при себе баф всего в 5% ко всему, а именно 26.03.2010 года. Далее, после каждого еженедельного сброса кд, разработчики увеличивали данный баф на 5% линейно, вплоть до 30%.
Проще говоря, на этом видео не только люди с 232 - 251 (пара вещей возможно 264) гиром, но еще и без привычного тебе бафа на 30%. Неужели тебя не смутило даже то, что игроки на данном видео вышли на 3 фазу с 3 гневными духами? Я надеюсь, что мне удалось тебе разъяснить, почему на этом видео так просаживало приста. Если обратишь внимание, то не только приста там просаживало, и не только от жатвы. Ты бы еще на все остальные способности босса сделал бы репорт, в части маленького урона по игрокам. :D
Прошу тебя обратиться к модератору раздела с просьбой о закрытии темы.