Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Жатва душ(Король лич)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Ну если резиста у тебя 500 то срезистит примерно 75%. Все остальное бред. Резист всего 130 там маленький шанс вообще на хоть какой то резист.

Первый класс математика: 7.5*6=45, что несколько больше чем 4. То же было со жнецом.

Вот за эти помои положен бан, но не будем об этом.
    Еще 1 вариант пруфа https://youtu.be/rwDeSjP8who?t=2m14s смотрим на фрейме за хп шамана, что же его там так продамажило во время жатвы что у него хп с 55% хп до 0 снесло за 4 сек?
    Помои пишешь ты. А кому тут за что и что положено, решать уж точно не тебе. Такие люди обычно ничего никогда и нигде не решают. Не нужно писать более подобную ересь, максимум, что это даст - опустит тебя в моих глазах еще больше, чем уже опустило, так что свои оскорбления чужих мнений засунь себе подальше и не выступай.) Критика и споры безусловно должны присутствовать, но нужно писать обоснование по поводу своей точки зрения в данной теме, а не оскорблять чужие мнения.))
    Не надо забывать, как одеты те люди, которые находятся на данном видео. У них бой длился почти 14 минут. Лечение поглощение соответственно тоже имеет тоже не самые высокие характеристики. То, что людей на видео так легко убивает, можно легко объяснить низким уровнем экипировки. Другие аргументы надо доказывать. + не надо цепляться так дотошно к цифре 7.5к. Как я уже писал выше, это может быть 25-ая версия способности, а не 10-ая. На рейд-фреймах не видно, какой урон наносит жатва. Если хотите доказать, что урон не тот, что на пруфах - найдите видео, где игрока, который снимает, засасывает в меч, а далее снимите видео на этом сервере, где лично вас засасывает. Потом это можно сверить и сделать соответствующие выводы. Факты, и только.
    Я буду составлять комплексный репорт по этому боссу, т.к. на нем недоработок не меньше, чем на леди, а возможно и больше. Это в моих интересах, если вы сможете доказать свою правоту. Включу этот пункт тогда в свой репорт. Так что ищите и снимайте.))
    Последний раз редактировалось Megahorn; 04.07.2017 в 14:16.
    Renaissance Empire