Поставьте плз человечка в хиджале который меняет профессии,бегать в штормград и обратно надоедает.
Я думаю это не очень сложно зайти и поставить его в хиджале чтобы гладиаторы не бегали по своим столицам tr645
Вид для печати
Поставьте плз человечка в хиджале который меняет профессии,бегать в штормград и обратно надоедает.
Я думаю это не очень сложно зайти и поставить его в хиджале чтобы гладиаторы не бегали по своим столицам tr645
И почту было бы неплохо
меньше флуда разводите
может и аукцион туда перенести? по мне, так там и того что есть хватит
Дело не в флуде, мы все переехалии туда из элвина огра и даларана.
Мы там проводимь большую часть времени, это ведь логично.
Вендеры с почтой,ауком,банком,регами, профами и прочими вещами были бы очень удобны.
- - - Updated - - -
Ни кто же не просит в ЦЛК ставить дуэль зону и аук с банком
Ну почтовый ящик там и правда не помешал бы. Как бы... С профами, уже перебор.
з.ы. мы тоже уже задолбались со Шторма в Огри бегать, что бы в Аук зайти. Нам вендоров там не поставили =(
В Хиджале одни инженеры, а почту никто ставить не умеет. Тоже мне гладиаторы! biggrin
Выходит по твоей логике пвп зону "хиджал" должны закрыть, ибо это не близлайк. Создаются все удобства для псевдо-пвпшеров, а вот пойти на уступки пве-игрокам, которые, кстати, составляют большинство на нашем любимом сервере, то сразу сталкиваемся с заносчивыми фразами модератора, который за эти процессы никак не отвечает - "нуууу, нет, еще чего, может еще и аук поставить???"
А что? неплохая идея, мне нравится. Это облегчило бы жизнь.
surprised-guy
Одному "сменщика" поставь, другой начнет требовать кровать, третий дом, четвертый аук, пятому бар с девицами и т.д. будет продолжаться до бесконечности.
мое мнение и высказывать мне его никто не запретит, а как решит администрация - покажет время
а тебе не кажется что твое мнение в данной теме это флуд? с которым тебя поставили тут боротьсяbiggrin
Присоединяюсь к митингу. Ребята очень правильные предложения внесли. Я как настоящий пвп-гладиатор, живущий в Хиджале с 1876 года, требую следующее:
1. Реализовать трибуны как в ИЧ/ИК с НПЦ-болельщицами;
2. Реализовать специальный ивент, связанный с дюжиной присточек, который будет запускаться после получения 12 ПиВиПи побед подряд;
3. Конечно же продавать дома для топ гладиаторов;
4.
отличная мысль, не моя, но очень понравилась!
по 5000 бонусов ? И чисто для них эту услугу сделать доступной.
Лично я ещё хотел бы чтобы поставили тотализаторы, на которых я бы ставки делал... Букмейкерские конторы, с мамкиной зарплаты и баушкиной пеньсии закидывал бы...
Ещё Хотел бы чтобы Петухи вокруг гладиаторов танцевали голые...
Если честно, то это, наверное, лучшие предложения по развитию ПвП за последний годbiggrin
привязать активность проф к двойной специализации талантов, т.е. в ШП у тебя ювелирка и инженерия, спекнулся в ДЦ - ювелирка и кузнечка, при сбросе талантов что бы и активность проф сбрасывалась, исключить возможность забагивания
при сбросе талантов в одной из специализации сбрасывается активность выбранных проф, т.е. после того как расставил таланты опять активные профы нужно выбирать... как то так =)
Удобно, однозначно. Да и реализовать не сложно.
Разраб понимает что у нас много чего не близлайк, но пытается оставить часть "близзлайка". Если все удобства сделать для Хиджала, то города опустеют чутка больше.
В общем, идея хорошая, но пока нет желания у админов создавать еще больший не близзлайк...
Предлагаю вместо реги солоки поставить туда смену профессий и почту,толку будет больше намного.
Придумать серебряный бор,поменять на хиджал,потом сменить лавочки,это для чего вообще?в даларане можно было регистрировать арену где и стояли человечки с покупкой шмота за арену+ почта рядом,так перенесите это всё в хиджал,это пвп зона,в цлк стоят продавцы со шмотом пве,значит в хиджале тоже можно их поставить,только со шмотом пвп,поставить почту и смену проф.
Ну это же не сложно вообще чтобы сделать такое,в чём проблема?Вы обещали что-то сделать для пвп,ничего за пол года не произошло,уже и никто не пишет про сезоны арены,просто сделайте то что просят люди,не такое уж сложное для вас,будет удобнее тем,кто находиться в хиджале постоянно
Лавочки вообще могли б лучше вокруг спектатора выставить и по центру костёр как в доме-2,чтоб драконы которые еще досих пор не вымерли,не мешали друг другу за просмотром гладиаторов qq1q
Хватит всё-таки флудить,хотя бы сделать смену проф и почту,а то начнем еще загадывать и закроют тему из-за флуда так ничего и не поставив
это все глупый пиар. я против.
уже давно предлагал.. почему обязательно "кто-то"? какой-то нпс.. почему не привязать диалог про смену проф к некоему итему? квесты-то с итемов вы вполне себе берете.
сделайте такой вот итем для смены проф - и менять будет можно где угодно.
можно к тому итему еще и кулдаун присобачить. можно даже за каждую смену проф снимать некую голду - как с респеком(опять же - слив год из мира)biggrin
и продавать тот итем в лк 11wink
перенес в соответсвующий раздел
3-х респаунишийся мобов из цлка перенесите и расставьте около маникенов, чтоб фармить одновременно репу/арену не выходя из зоны!