Поставьте плз человечка в хиджале который меняет профессии,бегать в штормград и обратно надоедает.
Я думаю это не очень сложно зайти и поставить его в хиджале чтобы гладиаторы не бегали по своим столицам![]()
Поставьте плз человечка в хиджале который меняет профессии,бегать в штормград и обратно надоедает.
Я думаю это не очень сложно зайти и поставить его в хиджале чтобы гладиаторы не бегали по своим столицам![]()
И почту было бы неплохо
меньше флуда разводите
может и аукцион туда перенести? по мне, так там и того что есть хватит
Дело не в флуде, мы все переехалии туда из элвина огра и даларана.
Мы там проводимь большую часть времени, это ведь логично.
Вендеры с почтой,ауком,банком,регами, профами и прочими вещами были бы очень удобны.
- - - Updated - - -
Ни кто же не просит в ЦЛК ставить дуэль зону и аук с банком
Ну почтовый ящик там и правда не помешал бы. Как бы... С профами, уже перебор.
з.ы. мы тоже уже задолбались со Шторма в Огри бегать, что бы в Аук зайти. Нам вендоров там не поставили =(
В Хиджале одни инженеры, а почту никто ставить не умеет. Тоже мне гладиаторы!![]()
geek girl (06.07.2017)
Выходит по твоей логике пвп зону "хиджал" должны закрыть, ибо это не близлайк. Создаются все удобства для псевдо-пвпшеров, а вот пойти на уступки пве-игрокам, которые, кстати, составляют большинство на нашем любимом сервере, то сразу сталкиваемся с заносчивыми фразами модератора, который за эти процессы никак не отвечает - "нуууу, нет, еще чего, может еще и аук поставить???"
А что? неплохая идея, мне нравится. Это облегчило бы жизнь.