Вид для печати
выход самого мувика зависит от того как скоро починят ммр и как скоро вы начнете регать 3х3
Вложение 62540 всем няшек посоны
а чо по красивше телок не было?
выложи как мы тебе врот давали серег в фейсрольном тсг ;)
читер говорит о том что кому-то в рот давал, ох щи
паша - мат
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:14 ----------
новая, ультрамодная шутка
м....да вы получали бзды от тсг
Мувик на основне цыркла...да еще и с заставкой вмк...блять я таких долбаебов ток в сказках видел))
захватывающая музыка такая в гарри поттере
АХАХАХАХАХАХАХА
Вложение 62955
на сколько минут ролик то будет?ты там нас поменьше выставляй,а то увидят как мы по клавишам не попадаем)и да,девочку какую-то стремную выложили,Омские детки - самые конфетки)))
магол вас вообще шадоу клив с ватным шп убил -_-
когда у нас дц был ноунейм вместо нашего пала)
почаны донатят фул а8 эквип и шм, играют в тсг и заикаются о скилле...что мол *мы убиваем ребят в хохол кливе*, вам не стыдно реально убивать своим сетапом наш? просто дк/дц/хант это же ваще...рандом 3 человека собрались, один трапнуть не может из за болезней другого...а хотя перед кем я оправдываюсь, перед почаном донатившим а8 башку -_-
---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:23 ----------
если честно мне тупо стыдно играть ТСГ, по этому сложно найти тройку...
Те самые "пацаны" в прошлом сезоне Оп 2к в СТАРТ ШМОТЕ . В сетапе саб+елем. Это тебе не манну дрейнить инвалид однокнопочный. Ах да забыл, сетап мм+дц это МАКСИМУМ СКИЛz . Собственно , что говорить, ты павнишь на цыркле, считаешь себя королем) приходишь на Ат получаешь пиздюлей и валишь о5 на цыркл) Так что заканчивай мув. Обосрем его так, век не отмоешь.
2к. лол)
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:24 ----------
ты вообще знаешь с кем ты разговариваешь?
Забись делаю диплом да? в универе инет хоть есть, зайди в вк
Вы такие ахуенные рвётесь типо в топ ,показыаваете типо тру скил аля инфлэм с набаганым критом и тд.Я скажу честно на офе как вы каждая 2ая тима будет.Заплати 350 рубликов увидишь что с тобой там сделают1yes1
---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:06 ----------
а потом выложи видюшку как вы в таком же сетапе топ берёте)
---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:07 ----------
Я просто знаю какие там играют ребята и как ты играешь инфлэйм ,меня твои выебоны теперь всегда улыбают)
Скажу по секрету на оффе сейчас катаклизм, и сетапы аля дабл фаер маг у руля, ну и связки с рогами.
http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/?bat...B2%D0%B0%D0%BB
Просто топ ломится от фаермагов и рог)Скажу по секрету на офе в сетапах неизменилось практически ничего,посмотри ру финал 3х3 который недавно транслировался.
такой даун. Пойми, ты даже не понимаешь о чем ты говоришь. "офф" да? любой, хотябы немного подкованный в пвп реалиях оффициальных серверов почан, будет говорить не "офф", а называть батл группу. Следовательно ты знаешь обо всем этом, чуть меньше, чем вообще нечего не знаешь. Уверен, что такие куски дерьма как вы, состоите в самых лоускильных из них и даже не знаете, что таковые существуют и чем они отличаются.
Попробуй взять звание любого гладиатора на турнаменте, там, уж поверь, играют в тонну более скилованые ребятки чем в твоей бг, безграмотный рандом днищ. Да о чем я говорю, попробуй хоть нон сет себе там оформить
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:22 ----------
господи, с кем я вообще разговариваю, такое дерьмо как ты даже не аренило со мной, ибо сидит на 2к. на циркуле
Как я сказал твои оскорбление только улыбают,на циркле независаю пол года.Ничего ты неизменил такой же набаганый педик кричащий что он топ и неигравший на офе хотябы 1700)ты токо знаешь циркуль циркуль циркуль,АТ!!!)Если ты уж такой топ тебе просто недолжно быть жалко 350 рублей на оф,даже 9ятикласснику хватает денег за оф платить.biggrin
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:28 ----------
а почему бы и нет?Может просто непробовали топ брать м?)
с багототемом грех не спавнить)))))))))))))))))
ты то еще тот павнер, про св у присто и не слышал наверно, фейсрол куча(
пацан наврено ни слова не понял из того, что я сказал.
ты там у себя на "оффе" выходишь на арену против таких ребят как гидра \ ноа \ заг \ флин? а вот я выхожу "на своем ат"
Чё ты такой ахуенный то?а)ты долго от ответа уходить будешь атшник?
а какой вопрос то?
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:37 ----------
прсото твоя речь очень не связна и безграмотна, я не понял вопроса
На офе играть и там скил показывать тебе что мешает?я пока заметил что ты на циркуле ток и играешь.или ты настолько задрот что тебе нехватет сил из дома выйти устроиться на роботу?пока у мамки деньги на оплату интернэта непереведутся.
лол.
ну вобщето я и не играю на оффе как-раз и за того, что я не ноулайфер как ты. Тут можно поддонатить кое-чего, а не неделями фармить то что тебе нужно, с такими фейсрольщиками как ты например + на оффе сейчас катактилз, он мне не нравится.
Скил говоришь. так, может если я тебе по больше шрифт сделаю ты увидешь и поймешь: настоящий скил на сервере с названием Arena-tournament там играют не только гораздо более хорошие игроки, но и те, что допутим играют в твое бг, да и в бг всего мира. Он тем и славится/, что ты можешь попасть на арену, с любым неймом. И да дружок, я там имею глада. Это такое достижение, которого тебе не получить никогда, просто никогда.
а про глада ты наврал) у вас 2.2 макс стоит.
да что ты? а чтож не 1640 то? яж однокнопочный анскил в гей-сетапе