магол вас вообще шадоу клив с ватным шп убил -_-
магол вас вообще шадоу клив с ватным шп убил -_-
когда у нас дц был ноунейм вместо нашего пала)
почаны донатят фул а8 эквип и шм, играют в тсг и заикаются о скилле...что мол *мы убиваем ребят в хохол кливе*, вам не стыдно реально убивать своим сетапом наш? просто дк/дц/хант это же ваще...рандом 3 человека собрались, один трапнуть не может из за болезней другого...а хотя перед кем я оправдываюсь, перед почаном донатившим а8 башку -_-
---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:23 ----------
если честно мне тупо стыдно играть ТСГ, по этому сложно найти тройку...
[03:33:35] [G] [80:Timeless]: я своему ханту багал 100% крита
[03:33:37] [G] [80:Timeless]: 14к. дпс был
[03:33:38] [G] [80:Timeless]: а еще
[03:33:43] [G] [80:Timeless]: я один раз 600% набагал
[03:33:46] [G] [80:Timeless]: и дпс 20к. был
вот беда
Те самые "пацаны" в прошлом сезоне Оп 2к в СТАРТ ШМОТЕ . В сетапе саб+елем. Это тебе не манну дрейнить инвалид однокнопочный. Ах да забыл, сетап мм+дц это МАКСИМУМ СКИЛz . Собственно , что говорить, ты павнишь на цыркле, считаешь себя королем) приходишь на Ат получаешь пиздюлей и валишь о5 на цыркл) Так что заканчивай мув. Обосрем его так, век не отмоешь.
Ihateyouall - злой прист.
2к. лол)
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:24 ----------
ты вообще знаешь с кем ты разговариваешь?
[03:33:35] [G] [80:Timeless]: я своему ханту багал 100% крита
[03:33:37] [G] [80:Timeless]: 14к. дпс был
[03:33:38] [G] [80:Timeless]: а еще
[03:33:43] [G] [80:Timeless]: я один раз 600% набагал
[03:33:46] [G] [80:Timeless]: и дпс 20к. был
вот беда
Забись делаю диплом да? в универе инет хоть есть, зайди в вк
Вы такие ахуенные рвётесь типо в топ ,показыаваете типо тру скил аля инфлэм с набаганым критом и тд.Я скажу честно на офе как вы каждая 2ая тима будет.Заплати 350 рубликов увидишь что с тобой там сделают
---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:06 ----------
а потом выложи видюшку как вы в таком же сетапе топ берёте)
---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:07 ----------
Я просто знаю какие там играют ребята и как ты играешь инфлэйм ,меня твои выебоны теперь всегда улыбают)
Скажу по секрету на оффе сейчас катаклизм, и сетапы аля дабл фаер маг у руля, ну и связки с рогами.