http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=753547
Без осмотра не берите!
Данные скрины лока с х100
Вид для печати
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=753547
Без осмотра не берите!
Данные скрины лока с х100
капец какое палево. Какие разные скрины бооожееее 1abb
Персонажи с никами из чата находятся на мире х100, на х5 их нету, к тому же у тебя лок с таким же ником на х100 biggrinbiggrinbiggrin
Вложение 576024
Не прокатило у пацана
Да ладно вам, завтра придет с работы(школы) и покажетtrue-story
Так я тебе больше скажу, что разрешение 1ого и 2ого скрина разные. У тебя не возникало мысли, что скрины сделаны с разных пк, например ноут и комп? Мб первый скрин, который сделан к примеру с ноута, завалялся у него где-нибудь в вк, он сидит такой с компа, решил продать ча, доделал скрины с компа. Мб на компе у него и нет таких аддонов. Откуда тебе знать? Вам лишь бы оболгать и обосрать продавца. Лока нет на х100 с таким ником. К тому же продавец дал вам ясно понять, что покажет чара завтра
как показывает практика, 57 дней онлайна и 10600 ачив + фул бис. нууууу такое.
даже сумки там есть 36 там нету))))
азазазазз
такой не палевный yao-ming-k-that
yao-ming-k-that
Вложение 576249
вот, нашел этого лока в даларане, нефига там нету на нем. спрашивал нового хозяина соотв ли лок скринам? на что тот ответил что да, доволен как слон. 100% будет пытаться впарить его. Be careful
красава,по максималке умудрился продать?)
- - - Updated - - -
нормальные бы не купили,всегда проверяют если подозрительно,наверно взял школьник,поэтому даже не жалко,красава продавец)
Вы ток гляньте на новую тему с локом. 10к ачив фулл бис иии 37 дней онлайна. Орууу
с каких пор для того что б одеть бис лока(в 1 спеке и пвп), надо под сотню онлайн дней иметь?)
глупости. у меня на мейн шамане 3 бис пве спека, собран посланник(и даже ачива есть), немного пвп есть, 8ка ачивпоинтов и это за 40 дней аптайма, с учетом что половину времени я афк в даларане стою.
смотреть по аптайму такие классы как лок, маг, рога - бред. надо просить в игре показывать. Нет, ну конечно если там с натяжкой 10 дней, то уже такое себе.
6 к и 10к разница огромная. Не стоит думать что остальные 4к нафармишь за 12 дней. Нет не нафармишь
Вот у тебя на локе 78 дней. За это время ты одел бис пве и пвп и сделал 7.7ка ачив.
У меня на шамане 42 дня(если точно), одето бис элем, бис рестор(валанир/2 теренаса/двое тапок/двое плащей и двое запов с рс), бис энх(с сильваной гер, и прочими ништяками только без зовов, ну их по офу нереально забрать, слишком много кто ходит за ними), пвп рестор а7/ нонсеты а8, третий щит с цлк на рес, сумарно реса 1330 чет такое, и 3.3ка спд, и начал только аренку врываться. 7.5 ачив(если точно). И это за 42 дня, при том что еще афк стою.
У тебя на локе на 78 дней можно было 11ка ачивпоинтов сделать спокойно, даже на какого-нибудь друида и приодеть пару бисовых спеков. если бы ты не ленился, или хотя-бы уделял этому внимание) а так вы сидите афк в дуэль зонах/даларанах и ничего не делаете, а потом пишите что за "ой за 40 дней нереально 10ка апнуть и иметь бис персонажа, с учетом что там всего один спек одевается".
ну про осмотр я писал в первом своем сообщении.
конечно же, любого персонажа, при покупке нужно осматривать. хотя я видел и такое что после осмотра удаляют скриптом часть шмота и выставляют :)
ну от этого невозможно застраховаться.
ну по поводу чата ничего не скажу, а вот тему закрывают, потому что по правилам флуд в темах карается баном создателя темы(где-то я читал об этом, и думаю не только я)
Не карается ничем если сам автор не флудит . Он закрыл потому что продавец кидалааа. Предыдущий лок так же продавался и что в итоге...
Пфлуд и т.п это все байки. Ему есть что скрывать вот и тему закрыл.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...hlight=Kerlwtf я продавал дк за максималку, точно так же тему закрывал, только потому, чтобы не флудили. Я хочу, чтобы в моей теме были только мои сообщения, а не бабский рынок с обсуждениями. Обсудить всё в лс можно. И по твоей логике, если тема закрыта, то есть что скрывать? Глупости)
странно, пересмотрел и правда не нашел. хотя где-то читал о подобном, точно помню.
- - - Updated - - -
к слову, я тоже продавал дк и тоже закрывал тему, правда это давно было
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=636386
Просто не нужно торопиться бежать в ЛК и покупать персонажа, даже видео с .s info можно подделать, нужно всегда проверять персонажей в игре.
Лучше остаться при бонусах и не купить шлак, чем потерять бонусы и остаться с голым персом.
Что я доказывал? Ахахахах. Я не говорил, что лок четкий. Я лишь писал, что не незжайте на пацана пока что, раз он написал, что сможет показать в игре. Разницу видь)
- - - Updated - - -
Я же и пишу, что может быть такое, что человек впервые продаёт перс, вот и зарегался. Тут большинство таких