Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
лок 10к ачив + (Кидалово) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 51
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Добрый Совет Посмотреть сообщение
    Вы ток гляньте на новую тему с локом. 10к ачив фулл бис иии 37 дней онлайна. Орууу
    с каких пор для того что б одеть бис лока(в 1 спеке и пвп), надо под сотню онлайн дней иметь?)
    глупости. у меня на мейн шамане 3 бис пве спека, собран посланник(и даже ачива есть), немного пвп есть, 8ка ачивпоинтов и это за 40 дней аптайма, с учетом что половину времени я афк в даларане стою.
    смотреть по аптайму такие классы как лок, маг, рога - бред. надо просить в игре показывать. Нет, ну конечно если там с натяжкой 10 дней, то уже такое себе.
    Последний раз редактировалось Hunter2102; 30.01.2018 в 05:53.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Hunter2102 Посмотреть сообщение
    с каких пор для того что б одеть бис лока(в 1 спеке и пвп), надо под сотню онлайн дней иметь?)
    глупости. у меня на мейн шамане 3 бис пве спека, собран посланник(и даже ачива есть), немного пвп есть, 8ка ачивпоинтов и это за 40 дней аптайма, с учетом что половину времени я афк в даларане стою.
    смотреть по аптайму такие классы как лок, маг, рога - бред. надо просить в игре показывать. Нет, ну конечно если там с натяжкой 10 дней, то уже такое себе.
    Бред. 10к ачив и 37 дней несовместимо. Очередная кидала

Старожил
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).
    У меня на Пале 21 день наигранно и 6к ачив. Походить в ульду / накс / ргеры / бг и будет уже много

Старожил
    Поблагодарил(а)
    61
    6 к и 10к разница огромная. Не стоит думать что остальные 4к нафармишь за 12 дней. Нет не нафармишь

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Вот у тебя на локе 78 дней. За это время ты одел бис пве и пвп и сделал 7.7ка ачив.
    У меня на шамане 42 дня(если точно), одето бис элем, бис рестор(валанир/2 теренаса/двое тапок/двое плащей и двое запов с рс), бис энх(с сильваной гер, и прочими ништяками только без зовов, ну их по офу нереально забрать, слишком много кто ходит за ними), пвп рестор а7/ нонсеты а8, третий щит с цлк на рес, сумарно реса 1330 чет такое, и 3.3ка спд, и начал только аренку врываться. 7.5 ачив(если точно). И это за 42 дня, при том что еще афк стою.

У тебя на локе на 78 дней можно было 11ка ачивпоинтов сделать спокойно, даже на какого-нибудь друида и приодеть пару бисовых спеков. если бы ты не ленился, или хотя-бы уделял этому внимание) а так вы сидите афк в дуэль зонах/даларанах и ничего не делаете, а потом пишите что за "ой за 40 дней нереально 10ка апнуть и иметь бис персонажа, с учетом что там всего один спек одевается".

Старожил
    Поблагодарил(а)
    61
    Даже если и можно, осматривайте перса в игре. Последняя активность по ачивам в 2012 году. Стоит в углу без чата и без людей. Закрыта тема и акк создан вчера. Все аргументы , что чел кидала.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hunter2102 Посмотреть сообщение
    Вот у тебя на локе 78 дней. За это время ты одел бис пве и пвп и сделал 7.7ка ачив.
    У меня на шамане 42 дня(если точно), одето бис элем, бис рестор(валанир/2 теренаса/двое тапок/двое плащей и двое запов с рс), бис энх(с сильваной гер, и прочими ништяками только без зовов, ну их по офу нереально забрать, слишком много кто ходит за ними), пвп рестор а7/ нонсеты а8, третий щит с цлк на рес, сумарно реса 1330 чет такое, и 3.3ка спд, и начал только аренку врываться. 7.5 ачив(если точно). И это за 42 дня, при том что еще афк стою.

У тебя на локе на 78 дней можно было 11ка ачивпоинтов сделать спокойно, даже на какого-нибудь друида и приодеть пару бисовых спеков. если бы ты не ленился, или хотя-бы уделял этому внимание) а так вы сидите афк в дуэль зонах/даларанах и ничего не делаете, а потом пишите что за "ой за 40 дней нереально 10ка апнуть и иметь бис персонажа, с учетом что там всего один спек одевается".

И да лока не я качал

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Даже если и можно, осматривайте перса в игре. Последняя активность по ачивам в 2012 году. Стоит в углу без чата и без людей. Закрыта тема и акк создан вчера. Все аргументы , что чел кидала.

- - - Updated - - -

И да лока не я качал
    ну про осмотр я писал в первом своем сообщении.
    конечно же, любого персонажа, при покупке нужно осматривать. хотя я видел и такое что после осмотра удаляют скриптом часть шмота и выставляют :)
    ну от этого невозможно застраховаться.
    ну по поводу чата ничего не скажу, а вот тему закрывают, потому что по правилам флуд в темах карается баном создателя темы(где-то я читал об этом, и думаю не только я)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    61
    Не карается ничем если сам автор не флудит . Он закрыл потому что продавец кидалааа. Предыдущий лок так же продавался и что в итоге...
    Пфлуд и т.п это все байки. Ему есть что скрывать вот и тему закрыл.

Активист Аватар для kerlwtf
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Не карается ничем если сам автор не флудит . Он закрыл потому что продавец кидалааа. Предыдущий лок так же продавался и что в итоге...
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...hlight=Kerlwtf я продавал дк за максималку, точно так же тему закрывал, только потому, чтобы не флудили. Я хочу, чтобы в моей теме были только мои сообщения, а не бабский рынок с обсуждениями. Обсудить всё в лс можно. И по твоей логике, если тема закрыта, то есть что скрывать? Глупости)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    странно, пересмотрел и правда не нашел. хотя где-то читал о подобном, точно помню.

- - - Updated - - -

к слову, я тоже продавал дк и тоже закрывал тему, правда это давно было
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=636386

Абориген Аватар для ImSub
    Поблагодарил(а)
    588
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 134).
    Просто не нужно торопиться бежать в ЛК и покупать персонажа, даже видео с .s info можно подделать, нужно всегда проверять персонажей в игре.
    Лучше остаться при бонусах и не купить шлак, чем потерять бонусы и остаться с голым персом.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    61
    Цитата Сообщение от kerlwtf Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...hlight=Kerlwtf я продавал дк за максималку, точно так же тему закрывал, только потому, чтобы не флудили. Я хочу, чтобы в моей теме были только мои сообщения, а не бабский рынок с обсуждениями. Обсудить всё в лс можно. И по твоей логике, если тема закрыта, то есть что скрывать? Глупости)
    Я не говорю про всех. Я говорю про него. Он зарегал акк вчера, закрыл тему и вышел с акк. Он больше не зайдет потому что ему есть что скрывать

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя