http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=76805
с клиентом все нормально..скачивал я его с источника wowcircle.
проверьте аккаунт ..я не знаю..читов никаких быть не могло...15 дней ждать..можно хоть срок бана уменьшить??
Вид для печати
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=76805
с клиентом все нормально..скачивал я его с источника wowcircle.
проверьте аккаунт ..я не знаю..читов никаких быть не могло...15 дней ждать..можно хоть срок бана уменьшить??
для чего тогда вообще этот форум,если не могут разобраться?
Присоединюсь к Nightmaare. меня тоже забанил варден http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=76804, не знаю за что. хотя играл пару часов до бана. После бана своего акка зашел на два акка знакомых был и на бг и в инстах. два акка не забанили, может я не правильно считаю, но думаю прилетели бы баны и на эти два акка если бы были читы
это несправедливо.
все говорят..писать на форум,чтобы решили проблему.кому писать..если даже на форуме такое говорят "сразу было объявлено: баны вардена автоматический и рабирательству не подлежат. "?
Варден это не та проблема, о которой стоит писать на форум. Разве не понятно?
мне не понятно,за что я получил нарушения на 15 дней.
слово варден для меня значения не играет.. я хорошо помню как все было..откат и бан.
Он банит за вмешательство других программ в клиент игры а так же других читов в другие игры (необязательно wow или онлайн игры). Забанил наверно ща какую нибудь прогу на взлом или ещё что-нибудь
Ага, хорошая тема от улулы
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=73795
я читал.забанили бы вас так..посмотрел бы
никто из гм не знает какая из проверок вардена отправила вас в бан.
доступа логу нет.
сказать *я читов не юзал* легче всего. а вот проверить - у меня возможности нет.
именно поэтому баны античита не обжалуются - кроме ваших слов и действий программы ничего нет.
кстати уже было несколько случаев (до того как варден начал работать) когда игрок уже после выдачи бана утверждал что *вот эта программа не чит она преимуществ не дает*
доступа логу нет.
а почему бы его не создать спрашивается?не открыть?
какие читы могут быть?у меня лвл 64..какой смысл их юзать?мне не 12 лет.
да будь я даже самый последний читер,заюзав его,разве я сюда писал бы????
к тому же смотрю в темах,проблема такая наблюдается не только у меня..и все модеры пишут проверяйте клиент..ну спасибо еп..просветили прям.то,что до нового движка было все гуд..это не в счет..у меня отпало желание полностью,что-либо доказывать..такая ху*ня происходит и выяснить даже гм не в состоянии..Спасибо за испорченное настроение..
Я тебя сейчас удивлю...Так что увы, слову пользователей доверять крайне печально.
П.С. Ты ещё почитай сколько он там тем насоздавал, доказывая свою "невиновность".
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:12 ----------
косвено в тему
да это школота..естественно кто на слово поверит..
если доступа к логу нет..то все и без слов понятно..
я же не против ,чтобы перепроверили и сказали вот по такой причине меня забанил античит...но как мне знать за что? последнее,что я помню..это как мы втроем на бг били дк (ала) с 18к xp//я юзал пытку разума..после того меня выкинуло..всё.
но причину нарушения должен сохранять.
не доверять всем и вся тоже нельзя.
Чисто мое мнение, варден может и не плох и многих читаков он побанит и по делам, но и много народу пострадает невиновных. то что энное количество народа уйдет, тут говорится к бабке не ходи. а то что не хотят или нельзя вести лог банов вардена это очень плохо. про состоянельность вардена можно судить и по форуму, где вразделе нарушители не уменьшается количество тем с сх и т.п. ничто не идеально и все может давать сбои. и еще чуть чуть от себя
1) у нас в ги варден забанил двух локов, если нужно будет напишу ники в личку гму, через 1-2 дня их разбанили. значит гмы могут что-то проверить и отменить наказание.
2) ладно забанили мой акк, 15 дней не 120 :) но зайти следом на второй акк и пойти хилить ик 25, а сегодня еще раз двумя разными аккаунтами (если нужно укажу их) и не получить бан с темже клиентом и теми же процессами, т.к. ноут на ночь не выключался, то это не логично и по крайне мере интересно.
варден живет своей жизнью,он настолько коварен, что каждый день он ставит перед собой цель забанить несколько игроков, и выполняет свой план рандомно. смотрит онлайн игроков и считалкой банит их. и так день за днем, предлагаю написать на него рапорт администрации чтобы его уволили
строчка сохранится,определенный алгоритм..а не "километры"
идея интересная, считай я такой сделал двумя чужими акками. Что у меня было запущенно скайп, аська, рк, flylinkDC, MS office word, TrafficViewXP (всегда у меня запущена, следит за трафиком в нашей сети), мозила, NOD 32. Все/ что из этого могла стать причиной бана? думаю ничего, поправьте если ошибаюсь
нууу... http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087 и тут читаем от "Первый пост обновлен, антивирусы, а также другие программы сканирующие систему никак не могут стать причиной бана, также как и вирусы в системе."
у вас была запущена программа *контроля трафика*. если там используются библиотеки связанные с перехватом и изменением сетевых пакетов - вполне могло среагировать.
потому что этот алгоритм использует впе.
модуль варден - часть кода ядра. *уволить* часть сервера - идея может и веселая но совершенно нереальная)Цитата:
предлагаю написать на него рапорт администрации чтобы его уволили
а про лог - нет его у нас. есть определенные технические трудности в его извлечении с серверной машины.
я туда доступа не имею (оно и к лучшему) и почему так - не знаю.
может не правильно выразился. вот описание программы TrafficViewXP
Рекомендуемая программа просмотра баланса и отправки запросов администратору,стандартна форма, без скинов. Не требует подключения к VPN. Все настройки программы и запросы доступны в контекстном меню, вызываемом щелчком правой кнопки мыши в окне программы или на иконке в трее.
Не столько важно, что программа делает. Warden, судя по всему, проверяет наличие определенных библиотек в памяти. Если Ваша программа просто использует какие-то функции(даже не запрещенные) в запрещенной библиотеке, то warden на это реагирует.
К тому же, в данном случае, Вам следует именно доказать свою невиновность. Презумпция невиновности не действует после вынесения приговора. Просто слова тут вряд-ли помогут.
209 айди у этой проверки. абсолютный чемпион в том логе который я видел.Цитата:
установить вех и проверить, забанит ли за это или античита вообще нет
всего проверок - 786 (пока что)
не у всех есть расшифровка. есть к примеру проверка на *все языки* и на передачу некоторых сообщений в чат.
айди веха?
---------- Добавлено в 05:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:45 ----------
я далёк от программирования и прочего, и конечно же не шарю ничего в этом. но когда забанили кагренака, я так подумал. я не испытываю к нему симпатии и он у меня полгода в игноре, но всё равно он не похож на человека, использющего читы
остается только сидеть в бане, потом что никому ничего не докажешь. тут надо написать инструкцию как играть в вов.
1) перезагрузить компьютер
2) отключить все программы которые можно, даже антивирус
3) установить вов
4) играть в вов
5) удалить вов
и так каждый раз:)
айди проверки с которой варден отправлял игроков в бан.Цитата:
айди веха?
там еще несколько есть с той же группы.
А по-моему как раз был очень похож, если ни с кем не путаю конечно. На старом ядре многих читеров(?) уж слишком характерно дёргало назад безо всякой видимой причины, примерно так же как после хватки дк, только без всяких дк, самих по себе... А потом внезапно поменяли ядро, включили warden и читеры таки хлебнули заслуженных банов. Хотя подозреваю что много народу полетело в бан за модификацию файлов игры (замена моделей/etc) либо левые аддоны.
Касательно "вмешательства в память игры" - всё это игра в кошки-мышки, но в случае с WoW теоретически возможно создание недетектируемого чита. Достаточно почитать про организацию механизма виртуальной памяти процессов, уяснить разницу между user mode и kernel mode, а так же про rootkit технологии и прочие "вкусности" kernel mode. А так же вспомнить что WoW целиком выполняется в user mode и своих драйверов не устанавливает, т.е. по идее бессилен против kernel mode чита. Другой вопрос что для "невидимого чита" придётся написать драйвер, а это требует больших знаний + геморроя с различными платформами (на 64 битных системах ещё и заморочки с цифровыми подписями). Так что те кто хотят почитерить - такое написать не смогут (тупо знаний не хватит), а те кто смогут такое написать - не захотят, ибо у них есть другие дела поважнее и з/п в рублях шестизначная, так что заинтересовать проблематично.
Хотя... для WinXP (и 2003srv без sp) есть лазейка с доступом ко всей физической памяти из user mode через \Device\PhysicalMemory. Теоретически, если "вмешиваться в память" через эту "дыру", то по идее, warden со своими проверками пойдёт лесом, ибо наверняка максимум что хукает в user mode API OpenProcess/WriteProcessMemory и палит список модулей загруженных в адресное пространство процесса WoW.exe (сам механизм работы warden не исследовал, но я слабо представляю что ещё можно предпринять в user mode для защиты). Так что классическое внедрение dll отпадает, ибо палево, а вот модификация памяти "извне" на физическом уровне вполне сканает... Правда там геморрой назревает с преобразованием виртуальных адресов в физические + поиском нужных страниц + внедряемый код должен быть базонезависимым, но всё же это проще, чем драйвер писать...
з.ы. Не зря же всякие frost anticheat свои дрова в систему ставят, без этого от kernel mode читов не защититься biggrin Аналогично и антивирусы давно уже на kernel уровне работают. А метелица похоже надеется на честность игроков и пользуется старинным сигнатурным сканером.
маленькое пояснение (тем кто не знал)
варден это не функционал сервера - это функционал игрового клиента.
хотя и не совсем - в клиенте он не весь часть присылается с сервера.
проверок иам много но глобально вроде 5 типов. 2 вида проверок памяти. проверка страничной памяти.
проверка процессов. проверка хэша самого модуля присланного клиенту (так определяются разнообразное редактирование пакетов видимо)
проверка работает на стороне клиента серверу сообщается только результат.. что-то вроде этого.
все это дело - придумал близз. просто задействовать этот функционал удалось недавно.
да далеко не все читы определяются (было бы странно) но таблица проверок всетаки обновляется. так что *новый чит который не палится* вполне может отправить в бан через какоето время.
если бы он работал так уж плохо - количества жалоб форум попросту не выдержал бы. у нас играет довольно таки много народа.