чо за дела виснит клиент, закрыть можно только через диспечер задач, 6 раз на арене 1 раз во время пвп
- - - Updated - - -
кстати такое бывает много у кого, хз че так мало тем, против меня 4 из 10 боев зависали и нап так же 3 раза
Вид для печати
чо за дела виснит клиент, закрыть можно только через диспечер задач, 6 раз на арене 1 раз во время пвп
- - - Updated - - -
кстати такое бывает много у кого, хз че так мало тем, против меня 4 из 10 боев зависали и нап так же 3 раза
Не в клиенте дело. В личку спамят какую-то шляпу и виснет вов. Решение проблемы - закрыть личку.
Поддерживаю, проблема началась вчера в 8 часов вечера по мск. Просто из ниоткуда каждые 10-15 мин клиент вов не отвечает.
Передал разработчику.
p. s. Вчера создали похожую тему
а как называется аддон что бы в пм могли писать только друзья ?
Give Me Peace
- - - Updated - - -
Только после установки "/peace advert" в чат напиши, что б не лутать муты на 3 мин за спам, когда сообщения блокируются
В позапрошлом сезоне это были грузины, в этом сезоне их самих дисконят и Ако клянётся, что это не он, его пламенной, грузинской клятве в этот раз верю+никто не вылетал выигрывая грузина, тоесть можно сказать на 99,9%, что это не он. Я конечно не Холмс, но в 2с дц ретрик всех дисконили, в 3с мы с тиммейтами вышли на ретрика, на 90% уже выиграли катку и тут сразу же клиенты позависали, есть предположение, что данный молодой человек на ретрике - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=774974 (Норинрад), этот тот же самый челик, что играет на ретрике пхп под ником Ruhr, в бою с которым мы крашнулись заснайпя их, если бы ты, Озай, пробил один и тот же челик Ruhr/Norinradd или нет, то я думаю стало бы всё понятно и можно было бы выдавать на второго пала билет в один конец.
так крашить могут и со спектатора
крашат лш lockmonster и spamgodx(pererololzqt), на твинках дцретрика ники rngmonsta и дц че-то writedc
Ruhr и забанненный челик - один и тот же человек, играл против них, крашило сначала напарника 3 раза, потом меня, после нескольких игр, зашли на тиме с Ruhr заходили на забаненных твинков. Люди, прочитавшую данную тему в играх против данного молодого игрока включайте фрапс, пожалуйста.
Оффтоп.
Забавляет чел который отписывался в этой теме с ником May Waves,создал аккаунт, нафлудил какой-то бред в каждой из тем и в итоге налил себе репу yao-ming-k-that
я стримел не давно и ники тут прочитал, не просто в конце вов завис, ставьте на 2:02 https://www.twitch.tv/videos/246669781
думаю озай даст им справедливый бан.
Просто оставлю это здесь. Первый бой против этой тимы, оба полу афк, жутко тупят, видимо только разбираются Вложение 611512А вот уже второйВложение 611560
Sproody, а что я это там вижу на втором скриншоте в правом нижнем углу? Буковка "H".
Интересно послушать объяснения, наверное они будут интереснее чем у того челика из шайки грузинов, у которого на рабочем столе был замечен данный "помощник игры")
Думаю это лишним не будет, если кто нибудь из разработчиков обратит внимание
2018-04-12 15.26.09 Crash.txt
Тут челика банили за то что он на рабочем столе был, а он у тебя ваще включённыйbiggrinyao-ming-k-that
Без бана ты точно не останешься. Но если тебе бан не дадут, то надо будет другому его сниматьtrue-story
- - - Updated - - -
А про "замечено не было"(Лол), ты сам показал свой включённый ахк на АРЕНЕqq1q
У тя спален включённый ахк. Дальше можешь ничего не писать
- - - Updated - - -
Молчу уже про то, что ты как счастливый подросток, прокнув с Инрикки в солоке, похвастался ему, что ты юзаешь его ахк и всё это LIVE. Спалился и прими это достойно как мужик, а не отпирайся как детё
После обновления кросс сервера от 10 апреля, краши продолжаются?
- - - Updated - - -
Что-то по видимому интересное пропустил (2 скрин изменен).
https://d.radikal.ru/d08/1804/28/c0ba5d078586.png
замазал ахк на скринеyao-ming-k-that
Я хоть и с телефона, но скрин сохранил. Пробну скинуть
- - - Updated - - -
Вложение 611606
- - - Updated - - -
Я даже на скрин не смотрел и пофиг было, но последующие посты заставили глянуть
- - - Updated - - -
Обратите внимание на то, когда наш друг редактировал свой скриншот
- - - Updated - - -
В своём посте конечно же
С учетом того, что автор скринов сам признал, что это АХК (после отредактировал сообщение), придется заблокировать.
Тему пока что прикрою.