Если нужна помощь, могу в скайпе объяснить, как нужно подчинить арену 3х3, ибо уже неделю на арене 3х3 и 10 игр трудно сыграть.
Вид для печати
Если нужна помощь, могу в скайпе объяснить, как нужно подчинить арену 3х3, ибо уже неделю на арене 3х3 и 10 игр трудно сыграть.
не выдумывайте ничего нового, просто сделайте как было раньше и все.
https://www.twitch.tv/videos/257310444 это не в какие ворота не лезит
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=783767
Если уж и ставить таймер чтобы сначала подбирало 3х3, а потом солоку, то максимум секунд 15-20, а дальше прок на соло, иначе все будет как на мувике который я скинул.
Заметили, что после фикса тройки нет ?)))0 Уже не пофармить беспомощную солоку. Нужно сделать DUOq (кто в танке - смотри тему в моей подписи) и ее прок на тройку. А в идеале ещё и убрать разделение мдд/рдд. Приелись уже связки доламора и ТК по кд уже какой сезон подряд. Реализуйте до конца сезона)))0. Чтобы след сезон уже нормальным был.
- - - Updated - - -
Просьба игрокам, которые апаются до 2.2 и не выше, ничего не писать.
Космос, приёммммм!!! Ты дурак вообще или как ?Я понимаю, что ты выше 1700 не поднимался или там 2к и вообще цлк это твоя стихия, но пожалуйста не лезь туда куда не надо. Для тебя и тебе подобных в последний раз пишу :
1. Какие 15-20 минут, тормоз, ты в курсе что таймер изначально Анимагус поставил 10 минут и когда стояло 10 мин, то не было не 1 прока за неделю 3с на соло ? 15-20 МИН он говорит...
2. В 3с рега полностью сдохла, мы с ребятами пишем тимам с ладдера кого онлайн видим и "приглашаем" на регу(додж после 1 игры, найс приглашаем) ибо на 2600 ммра даже не сыграть 10 игр, надо на это тратить полтора часа да еще и по +1,даже когда нам тепреь прокает солока 1 раз в 5 минут(таймер изменили на 5 минут) система подбирает нам 1500 ммр соло, при том что в реге есть солока нашего ммра.
3. Таймер в 5 минут надо менять на минуту, полторы, максимум две, но это уже максимум. Опять для тупых вроде тебя объясню почему. Потому что у меня 2600-2700 ммра, в солоке есть рега 2700, но и в 3с есть одна тима 1500 ммр, я жду почти 5 минут и нас кидает вместо той солоки на тиму 1500 единственную, тоесть 5 минут это тоже долго, 4 минуты ничего не поменяет, 3 хз, по-моему минута,полторы самое то. Опять для тупых как ты третий раз объясню почему. Полторы минуты дадут шанс солоке чаще прокать между собой, но и например 1 из 3-4 игр попадать на тройку и скорее всего нам не будет кидать 1450 соло, а соло нашего ммра.
4. Сделать солоке -2 стабильные за 3с тиму либо вообще не отнимать рейтинг = профит, никто не плачет, рега есть, все довольны, регаеться солока, регаеться тройка.
В след сезоне ввести еще дуо, которое будет прокать на тройки. ЧТО ТУТ ТАОКГГО СЛОЖНОГО ??????????????????????????????
5. Зачем человек абсолютно не разбирающейся в пвп аспекте этой игры, человек который никогда не видел выше 2к отписывает в таких темах ?У каждого есть своя поляна, будь я пвешником, я бы сюда даже не писал, из-за таких как ты когда-то славный сервер ушош и убили, всякие пвешники лезли в баг-трекер и доводы свои цлкашные в каждой теме совали и навязывали своё драконье мнение.
п.с А лучше всего вернуть до конца сезона как было, у меня 2 тимы, одна 2650 по фану, вторая где хочу на тайтл 2300, что прикажете делать ?по +1 500 игр играть, чтобы перегнать р1, которое нафармило свой рейтинг на солоке до "фикса" ?Как я и говорил, этот фикс распределил места за месяц до конца сезона, это просто рофл со стороны анимагуса.
Зачем человек, который ничего про меня не знает, что то про меня пишет? Посмотри видео, посмотри стату арены с 1м шп 2.4 с другим шп за 3 дня игры 2.2. Порой старые архивы, если у тебя есть голова на плечах найди 2.7.
Ваше предложение: Реги нет, дайте нам солоку мы будем её убивать и лутать рейт.
Это бред, нет реги ждите 3ку, какой ап рейтинга на солоке/дуоке за что? За то что вы тратите своё время? За то что вы можете убить 3х рандомов? Да не смешите... Регайтесь на тимы 3х3, пусть народ доджит, сколько угодно, но апа на солоке быть не должно.
челик, пожалуйста, выпились из темы со своими 2.4, договорились?
"ноют" не какие то лошки среднерейтовые, а уважаемые люди с верхушки небоскреба ладдера и если сейчас ничего не предпринимать у людей окончательно пропадет интерес, потому что проки только на 1500 бобов спустя 10мин ожидания.
https://www.twitch.tv/videos/257310444 это не в какие ворота не лезит
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=783767
еще раз пересмотри видео, а потом тему, и больше не лезь в подобные темы, хорошо?
Администрация! Внимание!!!!1 Никогда не делайте так, чтобы за луз солоки против тройки снимало меньше 10 (при равном ммре и рейтинге тимы солоку). Все мы знаем, что будетtrue-story (кто в танке: будет перелив, поскольку игроки от 2.7 все друг друга знают и т.д. и сезон признают несостоявшимся. Это могут сделать даже намеренно, чтобы брекет не состоялся (смотрим темы на фане))
Тройку что-то действительно обделили. Надо что-то делать (но это неточно)
Что тут не точного?
Ситуация
3с 2.9+ попадаем против солоки 1.5 (в Реге есть 2.5+) при этом ждём 5 минут, пока соло Тима 2.5+ играет против 1.5-1.7 соло тимы)
По идее должно 1.5 кидать на 1.5
3с тиму 2.9 кинуть на соло 2.5+
очевидно же, что так специально заруинили брекет, что бы признать сезон не состоявщимся, ибо идет полный игнор от всех гмов\разраба и куратора)
Заруинили сезон, потому что с прикрученными логами солоку наконец-то увидели реальный % игр против солоку.
Ну и по местным "уважаемым людям с верхушки небоскреба ладдера" (отдельный рофл) видно чего они хотят: вас кроме ваших тайтлов ничего не интересует, вам не нужен никакой челлендж, вам не нужен 3х3 как интересный брекет, а только как изи способ поднять тайтл с прикрученной кормушкой в виде солоку. *ожидаю услышать кучу прохладных историй, что хайммр солоку - это челлендж*
Просите вернуть как раньше - 3х3 фармят солоку, пустой спектатор 3х3, а чтобы сыграть нормально солоку - надо доджить все команды, потому что шанс сыграть 10/10 игр против команд был очень высок. 2 метрвых брекета, сейчас мертвый только 1 - выгода очевидна.
3х3 как был метрвым брекетом, так и остался. И никакие солоки тут не помогут.
Cкажу так по секрету, солока тоже сдохла, её порегали недели полторы,две и всё. Так почему бы не сделать как было ?
С такимпи проками как щас в тройке, этот брекет можно смело закрывать, там не то что 0 реги, там её -1.
п.с Поставить это "сверхобновление" за месяц до конца сезона это просто ..... слов таких нет, но администрация не признает своей неправоты и мы получим в конце самый плохой сезон из 10-ти ли 11-ти, сколько их там уже... Хорошо хоть можно поймать 3-4 игры в неделю 2к ммр, в следующем сезоне с такой системой проков, с такой солокой и тд арена целиком и полностью умрёт.
1.Солока это полное - говно. Самая скучная солока какую только можно было придумать, тандер на тандер 24/7, 365 из-за того, что не прокают спел кливы и мили кливы+ система мили кастер хил некоторые классы просто отправляет на помойку как наприме варлоков.
2.Та солока которая есть щас(в таком виде) это сплошные нервы, её не хочеться регать, ммр не работает, инстант проки с 2700 с 1к миликами за кторых снимает по -15 просто так, а теперь еще и 3с убили полностью, не вижу не 1 причины играть в эту игру на данном сервере. При таких раскладах единственая надежда это кросс-сервер на сами знаете каком сервере, хотя я не думаю, что там чет получится и тд, если и там нет, то типо не вижу смысла вообще играть в эту игру пвпшникам 3.3.5 патча. Циркуль сам себя убивает по крайней мере в плане арены, сделать "Такое" с тройкой, это называется "приплыли". Я уже миллион раз повторил, хотя Анимагусу по барабану, что надо сделать, кроме меня писали и другие люди, но опять же всезнающему разработчику, который чисто за одну обнову убил арену и слушает всякую пойомку с 2к виднее что делать для игроков) По-ходу этот сезон будет последним для большинства хай рейт игроков тройки.
Меня не интересуют тайтлы, но екарный здец отсидев 20 минут в реге 3с и отыграв 1 бой это не ок
- - - Updated - - -
И получив за это +1 кул стори
Раз солока гавно, так значит общая рега хуже не сделает? Так чтоли?
Вам самим не зашкварно играть брекет, где теоретически можно заехать на тайтл, не сыграв ни 1 игры против 3х3?
Вы смотрите на ситуацию со стороны игроков 3х3, а на игроков солоку вам пофиг. Вечером выходить 10/10 игр против 3х3, и при этом видеть пустой спектатор 3х3, потому что 3х3 прокает инстантом на солоку, без всяких приоритетов. 3х3 очень живая, да.
Этот сезон вряд ли состоится. В итоге 3/4 сезонов с общей регой солоку и 3х3 не состоялось. Сколько сезонов не состоялось до общей реги? Стоило оно того?
Тройка сломалась не потому что ее поломал анимагус или кто то еще, ее сломали сами "уважаемые люди с верхушки небоскреба ладдера". Проще говоря они выкупили что играть против солоку тим проще ибо туда ломанулись сразу же пве бичи на 10 боев и прочее.
А проблемы солоки отображена в скрине.
Скрытый текст
убедительная просьба мусору закрыть свою пасть, а также закрыть тему.
уже давно тут никто по серьезке на тайтлы никто не трайхардит и сидеть по 20минут в реге за +1 такое себе.
так почему бы вам, опять же повторюсь, не закрыть свою пасть и не кукарекать что мы можем апаться только на солоке? как бы это чсвшно не звучало, но я позволю себе такое написать, что я вынесу любую 3х3 тиму, так что заткнитесь и не рассказывайте мне тут про то что всем нужен фарм на солоку тк 3х3 убить не можем.
Ой, у псевдогладиаторов бомбануло
а я-то, застрявший в начале века, думал, что не трайхардить - это пришел, регнул, и похер, а тут такой серьезный бизнес
оказывается, пододжить там, крашнуть пацанам клиент, чутка подкрутить себе мувспид или еще что, в критический момент внезапно остаться на месте после тандера, ссать на ммр со сменами тиммейтов (хотя, только бичи меняют тиммейта, ведь у солидных господ есть такие прекрасные второй и третий персонажи, ничем не отличимые от первого), что там еще в петушином наборе, я ж не в курсе - это все не трайхард
по мнению солидных господ, трайхардом является звонок специально обученным людям с кусачками, ждущим у дверей возможных противников по арене
уже давно описал про 2мдд 2рдд
+ дуо
+ без отнимания у солоки рейтинг за прок на 3х3
- - - Updated - - -
разница тут половина балаболов лоурейтовых. Где вы все были когда не было солоки, почему я почти никого не видел в 3х3. Ответ прост: там же где и сейчас на дне.
- - - Updated - - -
симбо, им не понять что это ласт сервер который может выжить в реалиях 2018 года, где сервер привлекает хорошей ффан регой 3х3.
- - - Updated - - -
какая тебе разница чел у тебя 1500 в солоке еле еле наскрибается, для начала надо просто научиться кнопки жать за столько времени.
- - - Updated - - -
Что ты несешь ящер, когда не было солоки. Ты вообще не достоит здесь находиться. Еще напиши про близлайк, давай уберем солоку это же не близлайк.
- - - Updated - - -
что ты набрал своими пальцами за текст дядя, Хорошие игроки солоки(НЕ ТЫ) фармят 3х3 при наличии подходящего сетапа, и уже давно не секрет что регать солоку идут с френдами, либо если видят в реге подходящих.
Млш грузина(р2-р3 на тот момент) умирало от тандера доламора солоки.
Пхп р1 умирало от тандера солоки.
Лспшки умирали от рандом кливов.
Перечекайте стримы пунтера где он в солоке убивает 3х3 команды.
Сейчас тайтлы ничего не значат, потому что каждый второй бегает с купленными чарами, бонусы не нужна т.к весь гир апается в солоке.
Ответ прост мы регаем Ффан на единственном живом(теперь уже ранее живом) сервере где есть стабильная рега 3х3.
+ Никто никогда не применяет такого рода фиксы в конце сезона за месяц до окончания.
- - - Updated - - -
могу скинуть статистику своей команды и покажу процент игр против солоки. и кол-во игр против реальных 3х3. чтобы закрыть твой рот навечно.
- - - Updated - - -
ты типо претендент на ладдер солоки?) там в другой теме на всех хейтеров попысали. Аналитики дна не нужны.
fearomanka, давай, продолжай проецировать всё на свой счёт. Можешь в каждой теме написать про свои успехи в 3х3 и мистическом привлечении игроков в 3х3.
Это не отменяет того факта, что рега была активной из-за халявы. Вместо привлечения игроков мы увидели только повылазивших из цлк посонов, которые в спеллкливах фармили солоку, и которые соответственно пропали. Лавочку прикрыли и будут ли её восстанавливать ради тех 10-15 человек кому действительно интересно играть 3х3?
На стримах того же Пунтера, когда он выходил на команды, то почти всегда стопал регу, сопровождая это бомблением. Я не знаю есть ли стримы, на которых не рофлили на тему общей реги и насколько это тупо? Так что это скорее было антирекламой проекта, чем привлечением игроков.
Ну и последний вопрос на миллион. Почему игроки солоку, брекета, суть которого заключается в том, что ты соло попадаешь с рандомами и выходишь против рандомов, должны играть против команд? А команды 3х3 получать за них как за обычную команду? Вот просто почему?
мне казалось что в петушиный набор входит 9к ачив поинтов, набить пост на форуме и писать про аспект в котором не разбираешься. Затем по дефолту офк поднимаешься в глазах своей банды [х].
С твоим мнением можно было считаться если бы не этот хороший набор твоих качеств и ты бы был кем-то.
- - - Updated - - -
мои успехи были в 2009-live когда я влетел в гладстендинг на рейтинг 2550 но из-за баеров мне не дали глада.
А сейчас игра это только сплошь фан не более, а фана без реги не очень хорошо. 1игра прокает после ожидания 5 минут.
2018 год ало все сервера на такой системе.
как минимум 20чел с вм играли когда рега была активной.
для меня сейчас 3х3 сплошь ффан.
опять же если ты на мейн классе не можешь убитьто сорэЦитата:
олько повылазивших из цлк посонов, которые в спеллкливах фармили солоку
Про 15ч это вранье, открой ладдер посмотри могу перечислить кол-во.
Про Пунтера-он много чего говорит, и хорошего и плохого. Когда убивает играя солоку 3х3 молчит и что он лучший плеер мира, когда проигрывает соответственно горит потому что лучший плеер мира проигра(Каппа).
Уже писал про сейв солоки, что если тебе по сути похрен на 3х3 зачем тогда ты в нее лезешь, можно сделать чтобы не снимало солоке рейтинг за луз от 3х3 и все ты не будешь на 1500 сидеть а спокойно заедешь на 1600.
Канва, ты хоть на британский флаг жопу разорви, то ничего не докажешь.
1. Администрации по, Анимагус по ходу даже не знает в какую игру играет и что чинит, не говорю уже о том, что за неделю не смог найти 2 минуты чекнуть баг-трекер.
2. Глистов с 1.5к примерно в 150 миллионов раз больше чем тех кто сдит на хай-рейте, как нам известно, чаще всего побеждает большинство, больше всего меня смущает то, что ноют про проки на 3с челики, которые даже 2к солоки не осиливают и прокают на ту же самую тройку примерно раз из 200 арен, потому что те кто с хай рейта солоки не ноют, они наоборот снайпят в солоке тройки, чтобы апнуть еще больше рейта, если в соло нет реги.
3. До разработчика за год не дошло, что надо сделать систему спел и мили кливов, до него и щас не дойдёт
Миллион раз писал, что нам это даст, для тех кто в бронепоезде повторю последний раз:
1. Cистема спел и мили кливов разгрузит регу и мне на 3к не будет прокать инстант рога с 1к и "Дарить" -15 просто так.
2. Такие классы как варлок/прист/друид и некоторые спеки других классов, о чудо, но да, они оживут.
3. Сделать фиксированые -2 за луз против 3с либо вообще не отнимать это минус слёзы таких вот додиков с полторахи
4. Сделать так чтобы солока видила противника, по крайней мере, если это команда 3х3, + к шансу на победу.
5. Ввести дуо, которое будет прокать на тройки.
6. Перестать мечтать об этом всём и смирится, что этот сервер на пути к погибели как когда-то ушош, пока всё это сделают(если каким-то чудом сделают) тут останутся играть нехт_короед или как там тебя дауна и ему подобные форумные воины, которые вместо головы для раздумий используют скорее всего 5-ую точку.
п.с Единственным правильным решением вижу:
1. Откатить и сделать как было до этих недофиксов, не руинить сезон, дайте доиграть хоть эти две недели по человечески...
2. Как можно быстрее сделать на ТЕСТОВОМ СЕРВЕРЕ, а не сразу говно лить на миры лича вышеперечисленные пункты, ХОРОШО ПРОТЕСТИТЬ и всё это ввести, а до этого времени оставить всё как было 2 недели назад с проками.
Это моё последнее сообщение в этих баг-трекерах и тд, я целый год писал, а толку ровно 0, не вижу смысла для дальнейших разговоров, разжевал как для ребёнка уже 300 раз, что разработчику, что другим.
п.с Смысл того, что ты им что-то там пруфаешь про экспу, объясняешь про ладдер и регу, если эти пернатые с 1700 найдут еще 100 новых отговорок и упрёков, это бессмысленно) Такие люди говно будут жрать, но их не песпоришь и им ничего не докажешь, инфа сотка.
п.с.с Щас бы ставить в пример Пунтера, человек из-за своего чсв стопает регу, а не потому что просто прокнул на 3х3, я даже не хочу объяснять этого, хотя если уже начал, то закончу. Для тебя и тебе подобных додик через один пост выше, Пунтер стопает регу после прока на тройку из-за того, что луз очень сильно бьёт по его самолюбию, самомнению, чувству собственной важности и тд, не вся солока осиливает 3с тимы, это как бы нормально, не ?Но когда он прокает с нормальными и убивает эти 3х3, то почему-то никогда не стопает, до луза не стопает, дело только в его чсв, а не в том, что это 3х3 команда или - рейтинге.
лич уже мертв пора смирится с этим,у цыклопа и тимохи китайца наконецта появилась одеть персонажа в бис гир вот они и ноют со своей салокай
- - - Updated - - -
сейчас простых смертных не кто не слушает если не плотиш бабки (с)нон
Скидывай свою статистику, кого ты там в лсп нафармил. Может реально рот нам закроешь, бедным солокушникам с 1500.
Кстати, в эту игру играю не только ради арены, и самоутверждение за счет арены - удел тех, у кого в рлф не все хорошо. Это не лишь мои слова, это общие наблюдения. Когда у человека проблемы в одной сфере(рлф) - он идет самоутверждаться в игру. Я, к примеру, в игру захожу отдохнуть. Но когда я прокаю солокой на тиму - интереса как не бывало. А то, что тима проигрывает солоке(не считая лузов антисетапам и рандомлузов) - лишь показатель уровня 3х3.
Еще один аргумент - если бы 3х3 была не фармом солоки, а живым брекетом - этот фикс не принес бы такого бурления от недогладиаторов. А что мы видим - отключили соло и сразу стопнулась рега тройки. Хм, погодите, тройка же жива, как тогда эта бесполезная солока смогла ее убить? Солока-убийца? Или Анимагус - убийца. Нет, просто 3х3 уже была мертва.
И да, чтобы ты не упустил - кинь статистику своих арен, как ты обещал.
Я обычный игрок который вернулся не так давно в вов. И я не говорю что все 3с тимы это бомжи-фармилы солоку, я говорю что наверное 90% ладдера такие тимы. Ты вот предлагаешь всякие решения что говорит о том что ты заинтересован в 3с и очевидна был не тупым фармилой в отличии от pacanboec. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление.
Сделаны изменения, которые многие просили, т.к я понимаю, к чему привело бы полностью разделение 3х3 и соло 3х3, то сделали пока так, но уже стали ныть, как обычно, игроки сами не знают чего хотят, но в целом, приоритет останется таким, каким он есть сейчас, возможно правда время с 5 минут до 2-3 изменим. В сезон проблем с регой не будет.