Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арена 3х3 сломалась или закрыли? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 34
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 34).
    Заруинили сезон, потому что с прикрученными логами солоку наконец-то увидели реальный % игр против солоку.
    Ну и по местным "уважаемым людям с верхушки небоскреба ладдера" (отдельный рофл) видно чего они хотят: вас кроме ваших тайтлов ничего не интересует, вам не нужен никакой челлендж, вам не нужен 3х3 как интересный брекет, а только как изи способ поднять тайтл с прикрученной кормушкой в виде солоку. *ожидаю услышать кучу прохладных историй, что хайммр солоку - это челлендж*

Просите вернуть как раньше - 3х3 фармят солоку, пустой спектатор 3х3, а чтобы сыграть нормально солоку - надо доджить все команды, потому что шанс сыграть 10/10 игр против команд был очень высок. 2 метрвых брекета, сейчас мертвый только 1 - выгода очевидна.
    3х3 как был метрвым брекетом, так и остался. И никакие солоки тут не помогут.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Nextlvl_Koroed за это полезное сообщение:

AKV (10.05.2018),greensun (09.05.2018),LinxFree (10.05.2018)

Эксперт Аватар для pacanboec
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Nextlvl_Koroed Посмотреть сообщение
    Заруинили сезон, потому что с прикрученными логами солоку наконец-то увидели реальный % игр против солоку.
    Ну и по местным "уважаемым людям с верхушки небоскреба ладдера" (отдельный рофл) видно чего они хотят: вас кроме ваших тайтлов ничего не интересует, вам не нужен никакой челлендж, вам не нужен 3х3 как интересный брекет, а только как изи способ поднять тайтл с прикрученной кормушкой в виде солоку. *ожидаю услышать кучу прохладных историй, что хайммр солоку - это челлендж*

Просите вернуть как раньше - 3х3 фармят солоку, пустой спектатор 3х3, а чтобы сыграть нормально солоку - надо доджить все команды, потому что шанс сыграть 10/10 игр против команд был очень высок. 2 метрвых брекета, сейчас мертвый только 1 - выгода очевидна.
    3х3 как был метрвым брекетом, так и остался. И никакие солоки тут не помогут.
    слышь валет, ты че тут самый умный или че? в 3х3 24/7 все доджат, особенно те кто сидят сейчас на р1р2р3, так что про какой челлендж в 3х3 ты базаришь, ферзь?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от pacanboec Посмотреть сообщение
    слышь валет, ты че тут самый умный или че? в 3х3 24/7 все доджат, особенно те кто сидят сейчас на р1р2р3, так что про какой челлендж в 3х3 ты базаришь, ферзь?
    Про челлендж 3х3 против солоки, очевидно же.
    Это так круто - регать тимой на соло и повышать свое чсв.

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    Cкажу так по секрету, солока тоже сдохла, её порегали недели полторы,две и всё. Так почему бы не сделать как было ?
    С такимпи проками как щас в тройке, этот брекет можно смело закрывать, там не то что 0 реги, там её -1.
    п.с Поставить это "сверхобновление" за месяц до конца сезона это просто ..... слов таких нет, но администрация не признает своей неправоты и мы получим в конце самый плохой сезон из 10-ти ли 11-ти, сколько их там уже... Хорошо хоть можно поймать 3-4 игры в неделю 2к ммр, в следующем сезоне с такой системой проков, с такой солокой и тд арена целиком и полностью умрёт.
    1.Солока это полное - говно. Самая скучная солока какую только можно было придумать, тандер на тандер 24/7, 365 из-за того, что не прокают спел кливы и мили кливы+ система мили кастер хил некоторые классы просто отправляет на помойку как наприме варлоков.
    2.Та солока которая есть щас(в таком виде) это сплошные нервы, её не хочеться регать, ммр не работает, инстант проки с 2700 с 1к миликами за кторых снимает по -15 просто так, а теперь еще и 3с убили полностью, не вижу не 1 причины играть в эту игру на данном сервере. При таких раскладах единственая надежда это кросс-сервер на сами знаете каком сервере, хотя я не думаю, что там чет получится и тд, если и там нет, то типо не вижу смысла вообще играть в эту игру пвпшникам 3.3.5 патча. Циркуль сам себя убивает по крайней мере в плане арены, сделать "Такое" с тройкой, это называется "приплыли". Я уже миллион раз повторил, хотя Анимагусу по барабану, что надо сделать, кроме меня писали и другие люди, но опять же всезнающему разработчику, который чисто за одну обнову убил арену и слушает всякую пойомку с 2к виднее что делать для игроков) По-ходу этот сезон будет последним для большинства хай рейт игроков тройки.
    Последний раз редактировалось klausjf; 09.05.2018 в 17:08.

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 236).
    Меня не интересуют тайтлы, но екарный здец отсидев 20 минут в реге 3с и отыграв 1 бой это не ок

- - - Updated - - -

И получив за это +1 кул стори

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 34).
    Раз солока гавно, так значит общая рега хуже не сделает? Так чтоли?
    Вам самим не зашкварно играть брекет, где теоретически можно заехать на тайтл, не сыграв ни 1 игры против 3х3?

Вы смотрите на ситуацию со стороны игроков 3х3, а на игроков солоку вам пофиг. Вечером выходить 10/10 игр против 3х3, и при этом видеть пустой спектатор 3х3, потому что 3х3 прокает инстантом на солоку, без всяких приоритетов. 3х3 очень живая, да.

Этот сезон вряд ли состоится. В итоге 3/4 сезонов с общей регой солоку и 3х3 не состоялось. Сколько сезонов не состоялось до общей реги? Стоило оно того?
    Последний раз редактировалось Nextlvl_Koroed; 09.05.2018 в 17:37.

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Тройка сломалась не потому что ее поломал анимагус или кто то еще, ее сломали сами "уважаемые люди с верхушки небоскреба ладдера". Проще говоря они выкупили что играть против солоку тим проще ибо туда ломанулись сразу же пве бичи на 10 боев и прочее.
    А проблемы солоки отображена в скрине.

Скрытый текст

[свернуть]
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Поблагодарил(а)
    156
    убедительная просьба мусору закрыть свою пасть, а также закрыть тему.
    уже давно тут никто по серьезке на тайтлы никто не трайхардит и сидеть по 20минут в реге за +1 такое себе.
    так почему бы вам, опять же повторюсь, не закрыть свою пасть и не кукарекать что мы можем апаться только на солоке? как бы это чсвшно не звучало, но я позволю себе такое написать, что я вынесу любую 3х3 тиму, так что заткнитесь и не рассказывайте мне тут про то что всем нужен фарм на солоку тк 3х3 убить не можем.

Поблагодарил(а)
    186
    так почему бы вам, опять же повторюсь, не закрыть свою пасть и не кукарекать что мы можем апаться только на солоке? как бы это чсвшно не звучало, но я позволю себе такое написать, что я вынесу любую 3х3 тиму, так что заткнитесь и не рассказывайте мне тут про то что всем нужен фарм на солоку тк 3х3 убить не можем.
    Ай зацепило же. И причем видать хорошо. Было бы тебе похер ты бы так не писал ибо ты реально апался на солоке, а теперь лавочку прикрыли.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Поблагодарил(а)
    156
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Ай зацепило же. И причем видать хорошо. Было бы тебе похер ты бы так не писал ибо ты реально апался на солоке, а теперь лавочку прикрыли.
    я вроде ясно сказал таким как ты убраться в помойку, что-то непонятно?

Поблагодарил(а)
    186
    я вроде ясно сказал таким как ты убраться в помойку, что-то непонятно?
    Ты на ушко мне скажи...
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Ой, у псевдогладиаторов бомбануло

14. 1 пользователь сказал cпасибо AKV за это полезное сообщение:

RIKODOU (10.05.2018)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя