Коллеги, плиззззз прошу просветить.
1. часто ли прокает 69 брекет с 19 по 21 по мск?
2. какая фракция активнее?
3. есть ли гильдии твинков ведущие прием. если есть кому писать в ПМ
Вид для печати
Коллеги, плиззззз прошу просветить.
1. часто ли прокает 69 брекет с 19 по 21 по мск?
2. какая фракция активнее?
3. есть ли гильдии твинков ведущие прием. если есть кому писать в ПМ
1. Да прокает не редко
2.смотря насколько сильно ты хочешь говна покушать, в прочем независимо от фракции 69 - говноедство.
3. Орда - «банда батьки тралла» ака « свободу вазелиножоподолбежке», а на альянсе есть тоже, но они настолько говноеды, что даже при том, что они единственная гиальянса, про них 1 хер никто не знает.
на 79 лучше дела?
Да, действительно никого нет. 180 персонажей в ги из которых 3 активных игрока и не из тех, которые зайдут, чтобы спросить "че по реге". Остальные, после пару лузов от вазелиновых старичкофф с х1, обосрались и с криками "ми не хочемо програвати" забыли нахер про этот брекет.
Ты мне ничего не говорил про онлайн, это я тебе говорю. 3 человека онлайн гильдии - это даже не сквад, на минимальную регу не набирается, поэтому ги на данный момент в альянсе нету фактически, как и говно кушать некому. Твой месседж был бы актуальным год назад, ну или полгода. И да, они говноеды только потому что пару раз регнули и забросили? И почему 69 - это говноедство?
Этот брекет себя изжил, как впрочем и сама игра на данном патче. Многие 79 твинки начинали с 69 брекета если что, поэтому имеют право так судить - что 69 сейчас это говноедство (вазелин в геометрической прогрессии и дикий дисбаланс классов)
Пробнул вернутся на этот брекет, но латной порнухи с вазелином стенка на стенку мне хватило. Люди уже играют в заранее за самый имба класс, тем самым превращая игру в предсказуемую порнуху.
На 79 гораздо больше возможностей у всех классов и кпд выше от каждого, поэтому исход игры всегда разный.
В реалиях этого сервера на текущий момент логична игра за пвара/дк, потому что бг собирает (уже не собирает) максимум по 6-7 человек с каждой стороны, но при наличии полных составов латы превращаются в юзлес мусор даже с учетом вазелина. Поэтому здесь о дисбалансе речи быть не может, да ваншотный брекет, но разве 79 не такой? На 79 можно элемом павнить всех противников двумя кнопками, набивать по 30 килов, ваншотная пацанов даже через хил, баланс да?
10х10 стенка вс стенка практически ничем не отличается на этих брекетах
а в чем разница? кпд хилов такое же, как на 79, хп меньше в1.5-2 раза, но и дмг от скилов (не инжы) меньше тоже в 2 раза. При наличии хилов кучамала может держаться довольно долго ровно как и на 79, имбовые дк/вары блекнут на фоне любого дефолтного фаера, которого разнесет хант. Какой класс оверпаверный то, м?
на сколько я знаю пвары и адк и ретрики как минимум самые распространённые спеки на данном брекете, составляют чуть не половину бг. на 79 бОльшая разнообразность дд спеков
ого, не инжы, которая есть у ВСЕХ дд классов и которая на этом брекете очень решает.
ну не сказал бы. По мане мне кажется хилы на 69 чуть быстрее проседают. Не особо в курсе на счёт живучести, но думаю на 79 хилам так же живётся получше, если не считать хантов. На 79 часто бывает всё бг в центре поля держится даже когда по обе стороны всего по одному хилу.
Да даже если в плане дуелей смотреть на 79 дуель может продолжаться в среднем дольше чем между фуловыми 69 дд чарами.
п.с. Ну по крайней мере из того что я сам видел когда играл, из того что я видел в чьих-то видео и из того что читал 69 брекет - более ваншотный. Даже если брать зелень 69, то она ваншотается считай за 1 гкд джага-автоатака-ракета. на 79 зелень без реса но с 12-13к хп ты уже так просто за гкд не ваншотнешь.
Это ты щас пошутил так? Или ты и правда веришь в ту чушь которую пишешь? Год назад на орде за бдк 69(без вазелина) я убил 4х твинков во флаг руме. На этом брекете при любом кол-ве игроков балланса классов в жизни не будет. А касательно 79 то только на самых аутских бг ты сможешь элемом такое сделать. Пве элем - на пол рубля любому классу кто его контрит, а даже если и не контрит то шансы убить его растут по экспоненте с уменьшением его реса.
- - - Updated - - -
На 69 хил:
1. Одеваешь фул рес = не хилишь, но зато живешь
2. Не одеваешь рес = хилишь от кладбона до кладбона.
На 79 хил:
1. Одеваешь 500 реса = хилишь и живешь
2. Одеваешь 700 реса = хилишь меньше живешь чуть больше
3. Одеваешь 0 реса = хилишь очень много от кладбона до кладбона
4х твинков приукрасил явно или за твинков просто одетых 69 маникенов считать крута? А шо на дыркуле.сом только аутские бг? Про какую такую контру ты говоришь, когда речь идет о файте 10х10, кто что может сделать пве елему, который стоит за рейдом и ваншотает с максимальной дистанции, при малейшей попытке разрыва которой, сразу отбегает?
- - - Updated - - -
при мне был вынесен такой состав в ноль стаком из разнообразных твинков, в чем проблема? Это минус типо брекета?
ода, 15% хп вместо 10% пздц говноедство, пацаны из времен ракета+молния негодуют
- - - Updated - - -
решается камнем с алхимии, хилься до усеру
- - - Updated - - -
Да, прям вообще не хилит, фул рес дерево по 700к нахиливая за бг, наверное бинтами рейд держит?
Хант имеет макс рейндж и на вскидку любой хант на изи сложит элема
- - - Updated - - -
Ну на 79 рдру нахилил 2.4 ляма, как говорится, раз в год и палка выстрелит. Не знаю кем нужно быть чтобы дефать этот брекет в том виде в котором он сейчас.
там надо смотреть кто именно играл на этих спеках. Но то, что это ощутимо более ваншотный брекет чем 79 это факт.
о 69 брекете я не говорил что это прямо говноедство, но отличия пусть не на порядок, но на проценты уж точно есть.
Ну да, мне тоже говорили помню что рдру на 79 не садится по мане ВООБЩЕ при любом раскладе. И я бы в этом был уверен если бы не некоторые(правда редкие) бг.
Я пытался привести сравнение. Неужели это не очевидно? Сам факт, что такое возможно на этом брекете ставит под вопрос его актуальность.
Да это дурачку ясно, что у элема шансов вс хант мало, но ситуации на бг разные бывают, никто не отменял бешенную съебку на нитрах с тринкетом замедления, когда мы перешли с бг на дуели? в замесе 10х10 ну пукнет охотник на тыщ 6-7 по одной цели, которую сразу захилят или же пустит своего биаста, которого сразу убьют, дальше что?
ни в одном моем месседже не было дефа нынешней ситуации с брекетом, я батлюсь с фразой "69-говноедство"
- - - Updated - - -
у меня достаточный опыт ваншотной дрочки на 79, и после сыгранной мною на 69 игры с обильным разнообразием классов, я могу гарантировать, что разницы в скорости отправки цели на кладбон нету практически никакой
- - - Updated - - -
Ну я пваром 70 могу забрать несколько твинкарей, когда под вопрос актуальность начнем ставить?
эм, а элем у нас лютый убиватель который через хилов убивает все и вся? Держу вкурсе химера под серпентом по пве элему может вдарить до 11к.
откуда вы такие беретесь.
найс джоук бро, видел я таких 70 хироу...
- - - Updated - - -
чисто из любопытства, какой же ник у такого вселенского 70 убивателя?
Держи братишка, давным давно уже за 100хк перевалил, жду не дождусь такого охотника
Ой, а что кроме дыркул.сом пиратских серверов ворлдофварсравта 335 не существует?
тру стори, бро
Ой, а что кроме дыркул.сом пиратских серверов ворлдофварсравта 335 не существует?
это на том *******е где я люто фармил фул бг в полузеленом ханте с инжей?
- - - Updated - - -
не важно крч, можешь свой эксп на своей залетной помойке и оставить.
Циркуль на данный момент монополист в снг, так что упоминать что-то кроме *******а(на котором как мы знаем онли пве драконы на 79) просто юзлесс.
Покажите мне такого элема, который нон-стопом уносил фул рейд под хилами и при этом не получал по лицу?))0
Добавлю , чтобы защитнику 69 было еще более неудобно. 69 на личе - говноедство , прасти, но так оно и есть.
Как можно утверждать за ваншот 79 брекета получая 90% урона от рпала с джаги+ракеты на 69,когда на 79 такое может произойти если ты фул пве тряпка с 12к хп и соперник под берсой, интересно.
Это детская отмазка с переводом стрелок.
----------------------------------------------------------------
Тебе Макбейн за такое колено прострелит.
а, тоесть за 100к хк...не дождёшься пока по твоему пвеэлему вдарит хант...
так ПвПшка же yao-ming-k-that пве элем 79 ,всё сходится.
- - - Updated - - -
вот именно что под берсой. потому что зелень 79 с 12к хп за 1 гкд как на 69 не унести. Ну эксперт ,чё тут.
Так речь именно и об этом , что ты являешься Фомой и балаболкой ,то ты ждёшь не дождешься когда вылезет такой Хант , а вскоре пишешь что ещё и больше выдать можно yao-ming-k-that, больше 18к 70-79 в пвп химерой не выдашь.
Тебе уже 3 страницу толдонят что говнобрекет этот 69 из-за малого разнообразия классов обильного смазывания пятых точек и 5-10 секундных боёв , никому данное убожетсво не нужно где одни пвары, дк и палы это быстро надоедает и становится скучно , поэтому все и поливали с данного брекета.
69 брекет - параша, на которую я одно время заманивал хлопцев, чтобы и они поели говна.
Трыни только в хуманов, кроме хилов за остальных никто не носит пвп-трыню. Итог - дк тебя грипает, пет-стан и сносит тебе за счет ракеты овер-количество хп. Ретрик на маунте или нитро влетает и просто убивает за стан. Или просто пешком идет, кидает реп и потом уже стан)0
Хант кажется таким грозным, но все эти классы + протовары просто убьют за станчик. Всегда успеешь прожать детеру перед врывом? Я знаю массу ребят, который на маунте сбоку замеса тихонько подкрадываются, лишь бы влететь в твою охотничью тушку.
Ршам на 69 в 400 реса сливался как собака по мане, но с алхим-камнем и банками было бы терпимо. Но лишь для коротких замесов.
Фаермаг убивает за драгон бриз, но это пока есть личная врачиха и тебя не фокусят дк да хант у противника.
Не раз видел, как дауны на рпалах чисто юзали бабл и бегали в нем, убивая мага, так как тот ничего сделать не может - реса 0, маджик армор не импрувнутый, хоть застрелись, под красной джагой ни проки сапог, ни свои не помогут.
Или когда руська на роге под вазиком вскрывался - высший пилотаж!
На 79 поспокойнее. Хотя и своих грешков хватает. Но у всех есть хотя бы пвп-трынька - это уже + в пользу 79, ну а 69 просто сортир.
2 месяца назад было бг, практически ничем не отличающееся от 79, было по 7-8 твинков и по несколько зелени. Классы были разнообразные, проты/дк/палы не выделялись на фоне магов, шамов, хантов. Но вы, наверное, тут уже все настолько обоженные дыркулем.сом, что у меня не остается ни единого шанса на понимание. Да что тут говорить, один умалишенный вообще утверждает, что дыркул.сом "монополист" из 79 контента, когда на *******е куда уж лучше дела обстоят. Да, монополист бля, рега нормальная только по выходным, остальное, как правило, унылое гавно с неполными составами.
- - - Updated - - -
Где ты в тексте видишь отрицание факта возможного нанесения хантом 11к? Давай скинь мне скрин где ты по тряпке 18к наносишь, я тебе скину 30к где наношу мобу, тебе писькомерство нужно?
Ало, я практически сразу написал челу, с которым дискас, что я дефаю не нынешнее положение 69 на дыркуле.сом, где "банда анального вазелина" уничтожила брекет, а сам брекет как таковой. Если ты анализировать не умеешь - это твои траблы. Будь в этом треде хоть 100 страниц псевдодоказательств и гиперболизаций по типу "я один убил 4х твинков" - я энивей останусь при своем мнении.
Уже как бы даёт понять что скептически настроен и якобы тебе на уши лапшу вешают.
тут речь шла за урон по шаману пвешному 79 хантом, где тебе сказали выйдет тело и -11к хп тебе за 1 гкд снесет , где ты выразил сомнение в этом написав : жду не дождусь такого охотника, а твои 30к в моба 80 уровнём нафиг не кому не нужны, я тебе написала что если у тебя сомнения что тебе 79 хант твоего пве шомана на твинкобрекете за химеру сдует, то кину скрин где 70 твинком 18к+ наносится урон.
Вложение 631431
Анализировать я умею и получше вас сударь, данное гейство на 69 уровне уже как 4-5 лет происходит на циркуле и когда кросса еще небыло и все сидели на х1 , а последнии два года просто всё сводится к тому что все стараются бабуинов(вары-палы-дк) только качать, поэтому сам брекет таковой уже как 4 года в говнецо превращен и максимум что происходит, это раз в месяц пару каток сделают, поплются игроки фекалиями и забьют дальше на этих 69 твинкарей или тупо апают их дальше.
Тебе 90% твинков циркуля пишут что брекет фекальный, он продолжает лоб расшибать об пол, доказывая обратоное yao-ming-k-that.
P.s - заставь дурака Богу молиться — он себе лоб расшибёт. Продолжай в том же духе, у тебя всё получится true-story
лучше меньше бы срачь разводил, а тупо пошел бы на 70 уровень троллить выше себя уровненных ребят, тут можно разнообразие сделать в ддспеках или хилами и интерес есть повышать свой скилл на более высоко уровневых ребятах, а не бегать и мазать жопу вазелином и убивать за 3 секунды противника на 69 брекете.
не только по выходным, в будние дни почти всегда вечером на 79 бг 10/10, 15/15 если око/низина. По утрам, особенно летом(как собственно и 4-5 лет назад, когда рега была ещё лучше чем сейчас) - затишье, сейчас вот тоже спад реги так как лето...только покажи мне ЛК сервер где не на 80 брекете утром в будний день летом не затишье?
И да, Если на твоём Вармейне как ты говоришь всё ОК, то какого ты сюда припёрся со своими защитами в сторону 69 брекета я не пойму? Тут люди играют на 79 и всем всё нормально, на 69 реги активной уже нет не только сейчас а и последние пару лет так точно, я думаю тему на этом можно закрывать.
Заходим в тред с рекордами 79, чекаем:
элем - орда
дестро, аффли - орда
шп - орда
все 3 спека хантов - орда
и лишь сова и маги - альянс
А вот милики (к примеру ретрик, рога) - все это за альянс.
К чему этот спич? Алы страдают болезнью, типа на 80 хуман топ из-за трыни, так и сделаем благародных паладинов и магучих дикеев хуманш за крутейшую фракцию) На таком фактически бездамажном мясе рдд-статики Орды и понабивали свои рекорды. Взгляните на тамошние таблицы результатов бг: куча миликов в алов, часто 0 мортала, зато 2-3 хила, которые выхиливают эти бесполезные тела и дают возможность топовому ордынскому кастеру/ханту набить астрономические цифры.
Но в реалиях адекватного бг все не так радужно для адептов ФУЛ ПВЕ ЭЛЕМОВ.
Когда Энхен браво напуливала в тупорылых варов (нас прижали к кб) свои лаваши в флейм шок (а те кричали "пачиму я одел рес а шаман так больна дамажит(((("), то внезапно как-то отвалилась через рединесс. Ибо нехер.