Всем, привет.
Ну что ребята, остался месяц до этого "чумового" поединка. У кого какие мысли, прогнозы?
Вид для печати
Всем, привет.
Ну что ребята, остался месяц до этого "чумового" поединка. У кого какие мысли, прогнозы?
какой бой? это шоу
как и реслинг
как договорятся так и будет
ну ты конечно молодецbiggrin вот реально насмешил yao-ming-k-that
- - - Updated - - -
сразу понятно, человек далекий от спорта, видимо кроме wow ты ничего не видишь и ничем не интересуешься. Сам подумай, что ты только что написал. Человек живет этим, тренируется не покладая рук, у него куча фанатов по всему миру, которые верят в него, переживают, а он такой: "да по**й, нормальную сумму предложили за "слив" боя, пофиг на этих фанатов и все мои моральные устои, я ведь ничем не отличаюсь от индивидуалки, которую можно чпокнуть за деньги". Выйди из этой темы.
ну лошпеды верят в "честность" пусть и дальше верят.
в этом и задача маркетинга, чтоб все во всё верили.
нужно различать где постанова ради бабла, где нет.
ШОУ оно и в аффрике шоу.
маркетинг? что ты вообще знаешь о маркетинге?
Ты далек от спорта "диванный" эксперт иди играй лучше или в другие разделы форума, не думал, что сюда занесет такого глупца.
- - - Updated - - -
Иди кусок, найди инфу сколько UFC собирают с ивента бабла, а теперь подумай сколько нужно дать на лапу бойцу живущему только этим для того что-бы он проиграл. Я не думаю, что кто-то из них, зная что они получат за этот бой огромную сумму согласиться на "слив". Идиот, вот серьезно. Маркетинг, это раскрутка боя, которая в свою очередь приведет к огромной прибыли от ивента.
Та шо ты паришься, если чувак разницы не видит, в рестлинге, там даже идиоту понятно что всё наиграно и все удары, броски идут с минимальной силой и максимальной акробатикой, чтобы не было травм, а теперь, дружок, который говорил про договоренности маркетинговые, взгляни сюда:
http://mma-today.ru/public/img/video...c6ddc1520e.jpg
- - - Updated - - -
З.Ы. Кокококонор имхо победит.
Или сюда:
http://tofight.ru/wp-content/uploads/2013/11/48304.jpg
ну и? если в футболе договариваются, в боксе, то с какого не могут договориться в боях без правил ?) вы ребята своим котелком хоть думайте.
- - - Updated - - -
так это на их и ориентация :2muzik:
- - - Updated - - -
вот кстате видимо 1н из тех типков "зомбированых" всей трушностью этого "величайшего" абосцаного боя века)
- - - Updated - - -
у вас там в рашке этот "спорт" хоть есть? undrstnd
Ещё один форумный высер, который гаситься по углам и ссыт себе на ляшки при первой же возможности, когда его прижмут.
Я не вижу смысла с имбицилами вести даилог. Вы ребята очень далекие от всего этого, головой абсолютно не соображаете.
Есть ли у нас в "Рашке" - да, есть.
Футбол команда коллективная, соображаешь ? нет? А теперь, так и быть скажу на последок, перед баном за оскорбление, ведь девочки выше по другому не могут... Вот ты понимаешь, что это в первую очередь престиж, твое имя и стремление оставить свое наследство, свой "след" в том или ином спорте, не думаю, что это все продается за малые деньги. Люди живут этим, они теряют там свое здоровье, море своих эмоции и надежд. Представь ты тренировался годами, в тебя вбухали кучу денег, в тебя верят сотни тысяч фанатов, которые на последние деньги готовы купить билет, только ради того чтобы поддержать тебя и посмотреть на твой триумф. Близкие переживают за тебя, вся твоя команда тренеров и.т.д. Кроме того, ты получаешь не маленькие деньги, сам подумай на примере именно этого боя, бой раскрутят не переживай, будут миллионы наблюдать за этим и в итоге будет огромная прибыль. Ну суть не в этом, я еще раз повторюсь помимо моральных устоев бойцов, подумайте форумные нищеброды интеллекта, сколько денег нужно тратить на "подкуп" бойца, бойца которые не хотел бы упасть в грязь лицом, не только перед сотней тысяч фанатов, но и перед самим собой, потратить своё здоровье за деньги, причем не в малом кол-ве. А теперь убожество, подумай, зачем подкупать кого-то сейчас???? без разницы кто победит, второй бой реванш все равно будет и вот там есть смысл попробовать кого-то подкупить, чтобы получилась трилогия. Но все это бред, особенно по отношению к данному бою.
p.s: и про бокс тоже свой спермосборник не открывай. Ты школьник.
- - - Updated - - -
Animebit, назови мне сумму за которую я могу приехать и разбить в хламину твою тупую голову?
- - - Updated - - -
Я полностью уверен, что такие как Animebit не занимались подобным спортом никогда. Ты Animebit, задрот, который ничего кроме вов и порнухи не видит, которого наверняка чморят все кому не лень, а теперь ты типичный "интернет-боец" пытаешь хоть вов, хоть на форуме, исправить свою никчемную жизнь чмыря в которую ты сам себя загнал. Мне тебя не жаль, мне на тебя плевать.
С одной стороны величайшая борьба за всю историю UFC.
С другой стороны идеальный удар левой и стойка.
Если же бой затянется, будет то же самое, что и с диазом.
Я симпатизирую обоим, но за победу Хабиба.
Какие прогнозы, петух - Макг сольется. Это же очевидно Карл... Там же больше понтов чем действий,у Хабиба наоборот больше действий чем понта. biggrin
- - - Updated - - -
на бою с Борбозой он показал,что его конек не только низ, поэтому тут он может сделать очередной "врыв"
- - - Updated - - -
Величайшая будет когда все же спустя столько времени состоится бой "Хабиб&Тони" biggrin
А ты АНАЛитик от бога однако, понты базару мало, но это медийная часть образа, его дело, благодаря им он на данный момент миллионер.
Да и противники у него посильнее намного были, нежели у Хабиба.
И да, я беспристрастный к им обоим, но чёт зарофлил с твоего высера biggrin
Победит сильнейший, жи есть true-story
Сейчас бы коммент называть адекватный высером spider-man
Это кто там сильнее Хабиба был то? Даже любопытно.
Все знают как Хабиб локтями своими работает и руками, и уж если он Конора в низ уведет, то твой любимец сольется:3
Аналогия с Флойдом, где Флойд баксер от бога и наказал Конора, с учетом того,что лучше Хабиба внизу не кого НЕТ, и уж Конор не вывезет такое явно. Плюсы Конора? - Пафос и понты.
- - - Updated - - -
Если ты думаешь,что он его не поведет ВНИЗ,если почувствует слив, то ты наивный какой-то. Ради победы он уж точно нарушит свои слова или же сделает ВСЕ как и всегда чтобы их подтвердить пруфом.
- - - Updated - - -
и вообще стремновато топить за чувака ,у которого есть сливы в страте.
Ты читать умеешь? Или только всратые скрины на всратый журнал можешь лить?
Какой Хабиба сильнее, Боже, какая ты тупая, я сказал что у Конора противники были посильнее чем у Хабиба.
Лол, после того как я понял что ты даже читать не умеешь, высером называть твои комменты, это для тебя комплимент biggrin
- - - Updated - - -
Я не "топлю" ни за кого я БЕСПРИСТРАСТНЫЙ, по поводу сливов в страте, типикал тп, которая не разбирается в чём-то, а смотрит исходя только из статистики, при том что, если провести например, аналогию с вов (то что ты знаешь, но это не точно).
То, допустим Player1 выходил 50 игр на арену против чуваков у которых было 1500 рейтинга, а Player2, выходил против игроков 2.2+
При этом у Player1 50-0, а у Player2 40-10.
А теперь замени
Player1 = Хабиб
Player2 = Конор
(з.ы. ИНФОРМАЦИЯ ОБРАЗНАЯ) <------ для тупых, как раз для тебя.
З.ы.ы. И да, иди лучше дальше свою всратую панду форси, хотя я бы на твоём месте, вообще, выбрал бы занятие для себя попроще, потому что у тебя ничего не получается хорошо.
Какие еще локти? ты вообще о чем сейчас женщина? Хабиб просто одеяло и не более, какая ударка ? ты вообще больная что ли? или тебя такой же 05 регион шатает? именно поэтому ты за Хабиба и топишь. Локти ? вон посмотри на Джон Джонса в стойке локти, а не как у твоего ишачьего постуха в партере с верху колотить, нашла чем восхищаться... Тебе написали, что противники у Конора были серьезнее, чем у твоего Джигана и это так... У Хабиба ударка отвратительная и это стоит признать. 0 шансов в стойке у него, я бы даже сказал -1 ты настоящий бред несешь.
"Плюсы Конора? - Пафос и понты." ахахахахах, очень смешно, ОЧЕНЬ, ну фигня Альдо за 13 секунд + 2 титула в 2 весовых + топовые бойцы на изи (практически все) и ты еще имеешь совесть свой высер в эту тему вбрасывать о критике в сторону Конора. иди борщи готовь своему Джигану домашнему и яйчки полеруй.
Стремновато когда баба нифига не соображающая в боях, пишет на её взгляд умные, обоснованные вещи. Твой Хабиб только "одеяло" и не более, даже Кормье который аналогичный ватокат в стойке гораздо лучше, а вот Хабиб фууууу, ну хоть один аргумент предоставь в пользу стойки Хабиба где он там ударник то ? гдееее???? хоть один нокдаун или хороший удар, который действительно потряс противника? где ?
И в заключении, стремновато топить за бойца только из-за его статистики, как по твоим стовам. Я топил всегда за Гатти, топлю за Вандерлея и мне плевать на статистику, как же это глуппо, главное боец, главное его личность, харизма, а не твой мерчендайзер с бородой из мегамарта. Все, иди гуляй, глупая
- - - Updated - - -
Чед Мендес, привет тебе от Конора, хаахахахахах.
Сколько же вас Чсв фанатов Конора ,посмотрим что будет после боя yao-ming-pff
Лишь бы на личность перейти и так же попетушится - вся суть
От гонора и яиц вы мужчинами тоже не стали,так на вскидку.
- - - Updated - - -
Тут собственно даже отстаивать позицию нет свою смысла,ибо сброс "парфюма" идет,а не обьективность.
И да, "БАба" смотрела бои не раз, и суть знает своих слов.
Смотреть это совсем не значит, что осознавать, что происходит. После боя, ты будешь молчать, поверь yao-ming-k-that ведь твой Джиган по щам наполучает. А какая конкретика, скажи мне. Тебе объяснили, что соперники у Конора были серьезнее, чем у Хабиба, вот если бы Хаба прошел Тони, то тогда да, еще можно привести аргумент, а так... Ты сейчас говоришь об объективности? какая объективность может быть с твоей стороны, если ты утверждаешь, что у Конора кроме, как понтов ничего нет, ничего не может. Заметь, это Конор бился с топ бойцами, это у него 2 титула в 2 весовых, это его называют талантом, это он знает толк в пиаре и это он харизматичная и яркая личность, а не твой пастух с кавказа.
- - - Updated - - -
Да по поводу проигрышей, Диасу проиграл да? Ох ты боже мой, пусть Хаба прыгнет в весовую повыше и посмотрим на его первый бой там...
- - - Updated - - -
Он проиграл Диасу, ты ведь бой у нас смотришь, ты не замечала, что в стойке Конор был на голову выше ? а? а пропустив несколько ударов от типа тяжелее чем он, началось то чего раньше не было, да и вообще в принципе можно сказать, что он получал в серьез возможно впервые и что? второй бой показал, кто что уяснил из первого. Давай смотреть, а после я буду валить тебя сообщениями, ахахаха мерчендайзер
1.- боксер правильней будет.Цитата:
баксер
2.- все мы от бога,фдойд,конор,ты,Хабиб и т.д - просто проф боксер выиграл,потому что он проф боксер и потому что он считается лучшим боксером нашего времени + Стиль и техника бокса Флойда Мейвезера довольно специфичны. (вообщем читайте,изучайте ищите и т.д про флойда)Цитата:
Флойд баксер от бога
То что Конор продержался столько раундов - это уже Достижение для бойца,не каждый проф боксер сможет продержаться столько в ринге ( если учесть что ты Делитатнт,а против тебя ЧМ)
3.Вышел бы Флойд в 8миуголник против Конора - победил бы Конор,так же красиво,так же пафосно и т.д
4.- Хабиб никогда не был борцом,но занимался большинством видами боевых искусств (борьба,самбо,дзюдо и т.д) но говорить о том что он в партере самый сильный,глупо ибо уж лучше его тут Кормье (Вольник 4 место на ОИ В ПЕКИНЕ,ЧМ-3 МЕСТО,КМ - 2 МЕСТО,Панамериканские Игры/Чепионат - Золото/золото)Цитата:
Все знают как Хабиб локтями своими работает и руками, и уж если он Конора в низ уведет, то твой любимец сольется:3
согласен что он с другой весовой категории. Хабиб сильней на фоне многих остальных бойцов UFC ИЗ его вес.кат. Но кто отменяет тот момент что Конор не тренирует этот аспект - кстати его тренеруют борцы из Дагеста и Чечни ( у него в инсте кстати фотки были с ссылками на профиль) Не нужно Конора недооценивать.
5.стремновато вообще писать такие вещиsm5ile - кто не падал ,тот не поднимался . Ты еще напиши что гордится лучшим бойцом современности - Федором Емельяненко - это стрем sm5ileЦитата:
стремновато топить за чувака ,у которого есть сливы в страте
а по сабжу,улыбнули посты sm5ile
Конор нагнет хабиба это 100%
Конор в третьем раунде нокаутом Хабиба закончит поединок
Чееееее котаны, бабы не шарят, Конор топ? хахахахаха
27-0- общипаны :3
Вложение 674778
Ну и песенку Вам для наслаждения под которой выходит Хаба на ринг.
https://www.youtube.com/watch?v=DAtnFPbI8hA
Вот как надо показывать на деле дела,а не языком месить землю)))
Я дождалась этого вина поэтому ловите кирпич :3
Хабиб Лучший!!!
Конор был намного слабее Хабиба и достойно принял поражение, что не отменяет того дерьма, которое он говорил до боя. Хабиб и его шайка своими приколами после боя опозорили себя, свою страну и показали, что они такие же животные, как и Макгрегор, а может и хуже. Обидно, что так вышло, но интересно что будет дальше.
За страну даже ты бы невтопил в драку,а за мать и отца - другой вопрос)
Человек дела,а не слов.
Две конфы терпеть каку и в соц.сетях от команды Конора и от него самого. Выиграл - доказал все, подтянул за слова,ибо те кто мелят языком не могут нечего(и сливаются в клетке)undrstnd
Но Тони не факт,что вывезет он :) но будем надеяться на вин Хабиба:3
Думаю вывезет :3
Поведение хабиба после боя Мерзость, не более. Исключить из юфс, и лишить титула его и всю его банду участвовавших в этом.
Да а Конора наградить после того как тот в автобусе двоих бойцов травмировал ага , на мозг давит поражение кумира что ли ? Хабиб победил и победил безоговорочно , это первое и самое главное . Пояс его . Второе когда тебя в течении месяцев оскорбляют , оскорбляют семью , религию , отца , страну , выводят каждый день , такое случается на эмоциях , да Хабиб не поступил правильно с точки зрения дисциплины , он не сдержался , но с человеческой точки зрения он поступил правильно , за свои слова не только Конор , но и его команда должна была ответить , включая Дилана Дэниса , который и получил , который и кричал чуть ли не больше всех оскорблений в сторону отца Хабиба , религии и навыков Хабиба .
Ну и в завершении , да это подпортило бой , но бой выйгран бойцом и пояс его , он перебил Конора в стойке в два раза , отправил его в нокдаун , кто там говорил , что у Хабиба нет стойки ? И лишат титула его только в случае долгой дисквалификации , но как по мне при решении атлетической комиссии Невады они должны учесть то как долго и методично выводили и провоцировали Хабиба , так в спорте нельзя , спорт не равно треш ток и треш ток не должен переходить за грань , когда ты уже поносишь религию , нацию , семью человека , ты должен ответить за это и точка .
Хабиб виноват , но виноват в равной степени и Конор и его команда . Они даже больше дерьма сделали оставшись без наказания . По моему мнению Хабибу должны дать штраф и максимум полугодовую дискву , чтобы в след году мы увидели бой против Фергюсона , а Конор аут , он слился без шансов о реванше и речи быть не может , Хабиб опять не проиграл ни одного раунда .
Знаете в чем ущербность этого "Хабиба"
в том что Конор получил за бой 3 ляма бачинских, а Хабиб 2 ляма которые ему в итоге не факт что отдадут))))))))))
я так рофлю с этих макак
1.2.Хабиб побеждает не давая и шанса коннору .
3.true-story
Когда тяжело признать поражение своего кумира .... Оно такое чувак пройдет .
П.с. - Самое забавное читать подобный комментарии от поклонников Коннора , когда команда которого и он сам поносили во все дыры религию , нацию , семью Хабиба , провоцировали просто по КД . Может перечислить нарушения Коннора за последнее время и в бою ? А давайте , напал на автобус и травмировал двух бойцов , сорвал три боя в одном карде, три боя Карл и чуть не сорвал чемпионский , а именно это и было его целью , чтобы пока он два года баб трахал и деньги просирал бухая поясов не лишили , Лобов лишь предлог , это раз и за это он кроме штрафа не получил ничего , когда любой другой получил бы дисквалификацию как минимум и срок ещё на шею . Каждый день в социальных сетях и пресс конфах разжигал межнациональную рознь , межрелигиозную рознь , оскорблял ладно Хабиба , но лез и на семью , хотя казалось бы причем тут они . И тоже ничего ему за это законного не применили . Во время боя , удары локтями по затылку , зацепы за сетку , держания за шорты Хабиба ,удары коленями в партере по затылку , попытка попасть пальцем в глаз и за это все он получил лишь одно предупреждение . Ну что такой ли белый и пушистый Конор и его команда или все случившееся это плоды их провокаций оскорблений и безнаказанности мм ?
мда, проявил себя "победитель" во всей красе.
ну так, Ира, победителей не судят, это же шоу
Каких очевидных , кому очевидных и какого фанатика , я взял твои же комментарии и показал насколько для тебя невозможно признать поражение твоего кумира , тут слеп к доводам именно ты и если ответить нечего , так и не пиши вовсе , а то стрелки переводит и какую то чушь сморозил просто потому что ну нечего ответить .
Вот это про тебя :
"Я был уверен в победе одного и не ставил другого ни во что"
Тут вдруг побеждает тот кого ты опускал и ты пытаешься зацепиться хоть за что то чтобы отвести внимание от того , что оказался не прав , от проигрыша того за кого болел ты . Вот именно так оно есть и так выглядит . А когда тебя в этом уличили .
Ты такой :
"Да чо я буду фанатикам очевидные вещи объяснять" и гордо уходишь , только одно но это не аргументы как бы и ты сам как бы как фанатик любыми методами отводишь глаза от поражения твоего кумира . Это выглядит жалко просто , если нет аргументов по спортивной части так и скажи , ну проиграл без шансов и все , но нееет мы будем акцентировать внимание на человеке который сорвался от провокаций , зато забудем как Конор сорвал три боя летом и чуть не лишил зрения одного из бойцов , как Конор вел себя и как вела себя его команда , есть грань в треш токе которую они переступили и получили ровно заслуженно , как и всегда бывает , не вывезли за все свои оскорбления . И я в отличие от тебя понимаю что Хабиб неправильно поступил выпрыгнув , но ставя себя на его место я не могу сказать следующее сто %гарантией что не поступил бы так же . Поставьте себя на него его место и повыслушивайте оскорбления своей семьи религии и нации пол годика , потерпите это , да никто из вас терпеть не станет , а та же сфера после первого же слова в ее сторону банан влепит . Но вы зато такие правильные аж тошнит , хотя по факту , никто из вас не смог бы вытерпеть подобное в свой адрес .
Да коннору Хабиб ответил в клетке но почему вдруг он должен терпеть оскорбления от команды Коннора , которые явно провоцировали его , это не прописано как часть шоу или чего то ещё , это не часть контракта как в случае с Коннором . Это просто оскорбления и унижения за которые нужно отвечать так или иначе . И Хабиб не сдержался , он виноват да , но он и получит наказание за это как получили и они хотя бы от него . Но в этом свете почему ни один фанат Коннора не говорит о самом бое где Коннора перебили в стойке в два раза по силовым ударам и в нокдаун отправили . Вот просто о спортивной составляющей нечего сказать ? И не один из фанатов Коннора не говорит о том что самого Коннора ну никак не наказали за тяжкие телесные двум бойцам юфс которые нанес он ? Тоже нечего сказать ?
Ну хорошо, про семью говорили до боя, верно ребята? - верно. Теперь смотрите, не думаю что Хабиб знал чем все закончиться, но почему то он прыгнул бить "мат" после завершения боя, причем так публично и дико, а если бы он проиграл ? а если бы он был накоутирован? хрен бы он это сделал и тогда возникает вопрос, сделал бы он вообще тогда, что-то за слова ?... Вся суть Хабиба в том, что это даг, не секрет, что этот народ отличается вспыльчивостью и высокомерием. Вы гляньте в паблики, в жизни, что происходит: "русские, вы все очкошники, поголовно, убогий народ", "я дагестанец", "я чеченец" и.т.п. Этот народ ставит себя выше других, не спорю у них есть хорошие черты, это в первую очередь преданность своей семье и крепкая дружба (у нас это не так распространено, я не раз видел ситуации, когда сыновья и дочери грабят, оскорбляют и даже бьют своих родителей). Я считаю, что нет плохой нации, есть плохие люди. Но вот именно в данной ситуации, Хабиб и его команда повели очень омерзительно, скажите мне, какой адекватный человек будет нападать, тем более сзади на бойца которого только что избивали 4 раунда. А ты "надулащечки" типичная ТП, которая тащиться от бородатых горных мужиков, которые будут бить тебя и гнобить всю жизнь за любой проступок, ведь девушка в такой семье по большей части не имеет права идти против мужика, а уж тем более не дай бог, флиртануть с кем то или уж изменить мужу кавказцу. Можно много говорить.
Но ребята, вы много видели ситуации, когда после боя бойцы не жмут друг другу руки (не важно что было до боя, какие слова и поступки) они все бойцы, между ними должно быть уважение, что всегда показывает отношение бойцов друг к другу после финального гонга. Но Хабиб это же кавказец, они выше всех, даже тебя Надулащёчки, так что будь чернильницей и поклоняйся дальше КАВКАЗЦЕМ - НАСТОЯЩИМ, ИСТИННЫМ МУЖЧИНАМ.
- - - Updated - - -
Топлю за Джони, п*зда вашему жирному DC. 3 раз плакать будет...
- - - Updated - - -
Не спорю, не отрицаю, Хабиб проделал отличную работу в клетке, как говориться "на войне все средства хороши" в борьбе нет равных Хабибу и он пользуется своим козырем очень успешно, но его поведение.
И отметить стоит то, что Конор это создатель тех переживании и зрелищности, которое воодушевляет и привлекает всех вас, фанатов Хабиба в том числе. Он сделал гонорар Хабибу, он сделал шоу. К черту скучные бой в стиле Хабиба "одеяло".
Давай не будем говорить о нации , начнем с этого , в каждой нации есть плохие люди . Теперь о твоих аргументах , ему высказали уже после победы Дилан Дэнис крикнул ему весьма нехорошую фразу , посмотри подкаст ариеля хельвани , там говорят об этом те кто были непосредственно у клетки , Хабиб вылетел в него сорвавшись окончательно . Надеюсь на этот вопрос тебя ответ устроит . Далее насчёт битья Конора после боя , во время того когда выскочил Хабиб , в клетку полез угловой Хабиба насколько понял его брат , который никого не трогал ну вот никого, он просто полез в сетку , к нему подлетел Конор в отместку за свою команду и ударил в табло , после этого в отместку за своего влетело двое из команды Хабиба , один ударил пощечину конору , а второй как дибил пробил двойку по корпусу . Все это есть на видео , вот как оно было , Конор там тоже не белый пушистый . Третье говоря обо всем этом пожалуйста скажи а как поступил Коннор когда сорвал три боя и нанес двум бойцам тяжкие телесные разбив стекло , и одного чуть не лишив зрения , нанес психическую травму намаюнас и чуть не сорвал чемпионский бой ? Как кто он поступил и какова его нация ? Только вот одно но , его за это никто не наказал , хотя это уголовка товарищи .
Ты судишь одного и судишь исходя из нации , зато не говоришь ничего о другом . Двойные стандарты ?
Ну и последнее какое одеяло , борьба часть ММА и в нее тоже надо уметь и то что Коннор не умеет лишь его проблемы , для чистого бокса есть бокс , спорт такой , плиз не путать с ММА . Второе насчёт боя по чистым силовым ударам Хабиб перебил Коннора вы вообще бой смотрели мистер ? Хабиб Коннора в нокдаун отправил , Хабиб в стойке выглядел лучше Коннора ало , об этом уже даже все эксперты сказали . Хабиб выйграл и в стойке и в партере без шансов . Такое ощущение что боя не видели .
Этот бой смотрели только из-за Конора, факт, шоу, пока нахваливают горных жителей, этот ирландец лутает бабло
За тот же бокс он лутанул намного больше бабла, а тут обычная подачка, мат. помощь бородатому
Эмм, ну те кто не фанаты юфс может быть , а фанаты смотрели уж точно не только из-за Коннора . Да он машина по зарабатыванию денег , но что с того . Ну и с тв прав он получит почти половину того что лутнул с бокса если что , там под 50 лямов его гонорар выйдет , далеко не подачка . Хоть бы в вопросе сначала разобралась .
такое ощущение, что ты сам далек от спорта. Полежи 2 раунда под борцом + в одном из них не плохо наполучай в голову, а потом встань в стойку и попробуй...защищаться и принимать удары, это не удерживать и растягивать оппонента который под тобой.
- - - Updated - - -
"У кого, что болит, тот о том и говорит" это про лицемера Хабиба и его отношение к деньгам.
Никто не говорил, что Хабиб из-за денег на Конора прыгает, но в итоге Хабиб столько раз твердил о том и том же. Я думаю здесь все понятно, а то что ты там про потасовку расписал, дак если тебя или твоего друга ударила плохо соображающая "ирладская обезьяна" это конечно же значит, что ты должен ей на**уярить даже со спины. Т.е по факту опуститься туда же на дно морали.