Лучшие из лучших :)
Вид для печати
Лучшие из лучших :)
что за бред... 1) удали меня из этого голосования(если возможно) 2) ник strenght
вообще не улавливаю суть этих голосований, кто больше "друзей" завёл, тот и топ?
надо было просто дизаркарму в голосование вписать и не париться , т.к. если выиграет кто то другой, у чудака случится инфаркт:confused:
Strainght, и Карма, отдал голос за стр, стиль игры больше его нравится
Карма такой карма
Что ты подрузамеваешь под видить арену по твойму все слипые чтоли они ее прекрасно видят
Походу токо твои напы видят арену судя по твоим постам !остальные слепые чтоли
ты знаешь понятие видеть арену?
поясняю
- ВИДЕТЬ АРЕНУ - это в уме прощитывать кд и действия противника, а также свитчи -
это умеет делать каждый игрок с приличным опытом арены даная вешьне от рук за а с опытом приходит . я хз как ты но на оффе даная вариция упрошается аддонами гладиус . спел алерт.
тут у всех опыт арены нулевой понимаешь? даже 1500 нету, я пиратку за опыт арены не считаю и тут нету таких игроков кто хорошо видит арену
в тебе я невидел гениального тактика
знал вара на оффе который просчитывал действия противников на весь бой и скажу что он куда лутше тебя пусть он и пве беч 8из8 хм biggrin
Тебя же на арене не поймать мне токо твой крики я топ мои напы топ остальное уг или слепое
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:50 ----------
у меня 1600 на капы с рпалом бегал взял легко в а10ом шмоте
---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:50 ----------
Любой опыт арены позволяет человеку научится видить ее главное ваш мозг таварищи и знание других классов и их повадки
не поймать? ты о чем? я 2х2 не играю там для меня просто нету достойных противников все пацаны с 2500-2600 фармяться как дети
если бы я не был тактиком я бы не имел 2300 рбг в своем статике ок?
---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:51 ----------
скажи это парням с 2400 и больше на офе, что у меня опыт на пиратке 2900 и я полностью вижу арену ХД
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:53 ----------
НУ А ЛЕГЧЕ СЕТАПА И НЕ НАЙТИ, наверно мой брат лет в 10 в нем 1800 апнет
ну про сетап ты прав глянь токо список рейтингов кто там сидит в топ 100 восновном рпалы с варами дкееми хантами ргами магами
РБГ а ты наводчиком или лидером рбг был что ты такой тактик
лично я скоко не ходил на рбг злосчастные это было раз 30 был наводчиком и от меня требовалось куда более
Вары в наводчиков обычно не берут интелект стартовый низкий за них обычно рл или наводчик просчитывает действия
так фарми 2ойку я тебя прошу епть ты токо на словах по ощущению я помню как ты с химиком играл и даже проигрывал ииии кого ты там фармил я хз
Творипогром вар куда лутше тебя хотябы как человек
Карма топ, свич кайт лос тунель дмг ваншот-стайл и т.п
Вложение 73450
а я адк хпал на ат апал:3
адк и хпал не адк и рпал где сообствено ты тупо стакаешь не кротик 1 кнопочко и сало в фокус даешь ну можно изредка стан еще
а ретрик в этом время прожимает бурст нажимает 2 кнопки + молоток и вы выигрываете
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:07 ----------
Кстати напишите кто голосовал за карму кроме егошних напов оч любопытно
Ну и кто за химика
Карма вот че то твои голоса подскочили .Кста у тебя же много аков форумных ты всеми голосовал или токо 1
У кого то походу звездная болезнь ))) Глады с офа намного спокойней и выдержаны.
а и еще, многие играли на офе и брали больше чем 1500 ) даже такой краб как я рогой на 4.0.6
П.с. такое поведение "звёздных" вызывает улыбку, неуважение и лёгкое отвращение )
да? друг ты еще на пг не был
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:55 ----------
рейд-лидер рбг + навотчик за армсвара иногда, когда у нашего что-то с микрофоном случилось, так же я и танчил рбг
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:57 ----------
еще недельки 2 подожду и начну врыв на топ1
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:59 ----------
голосовал с этого все остальные в банане ХД, за меня еще проголосовали люди с офа с опытом 2400 ХД
так понимаю речь идет о горяче любимом prestige-gaming.ru, не ну бывает там ))) но всеж...
Карма линкани кстати армори свой с офы, если таковой имеется. Мне просто полюбопытствовать)
эх...а помнится мне, что когда то наш ОМГПРОСКИЛ вар говорил такие слова, мол: "да мне на вашы топ1 и звания харкать, да оно мне и нах не впало... сейчас же рвёт жопу и доказывает, что будет топ1 во всех брекетах". Впрочем ты меня не удивил
кстати, ты вот говоришь про видение арены и т.п., однако играя против тебя я так и не увидел продуманных свитчей => контролей...ололо
ну оно и понятно...тогда к чему ты распинаешься и говориш всем у кого какое видение арены 1nea1
плз только не вздумай его возвращать!!! бо я уже боюсь... Представил на сколько это будет УЖАСНЫЙ вар - РАСЩИПИТЕЛЬ всего и вся за первый же свитч, я знаю ты это делаешь лучше всех
а где ты обычно оставляешь скилл? може найду - верну за вознаграждение, ну или займусь спекуляцией :d
2х2 ? ты ж вроде как не бегаешь 2с или ты пытаешься свитчить на 1700ммр против бдк/бдк?
вааай, да ты крут, спору нет. Но магом играю я, соответственно я знаю почему и как мы проигрывали
и поверь именно на цыркле, а тем более на этом патче многого от вара не требуется, главное тунелить хорошо, мешать, на сколько это возможно, законтролить шаму, ну и ждать когда скажет лок за свитч
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:35 ----------
я тот маг
если это ты, то прими мои извинения, больше о себе я ничего заявлять не буду и писать про арену я тоже больше не буду, да много от вара не требуется именно в этом патче "ракалы" за варов понабрали гладиаторов на офе, но я не играл в 9 на офе, я играл в 10 и в не знакомом мне сетапе под названием креатив осилил 2к в 3с за неделю до конца сезона, так что я думаю на что то я способен, на глада я конечно же в принципе пока не тяну
забей, отписывайся сколько хочешь за арену, мне фиолетово, но твои посты, в плане того, что никто не видит арену так как ты были адресованны всем, вот я и решил отписать
Карма РБГ тебе любая норм ги легко сделает 2500 и героя орды альянса за ваши деньги
хвастаться что ты глад с офа не стоит лутше доказывай и молчи не надо распирать своим хваставством
тот же химик смотри скок за него голосов и за тебя учитывая что за тебя какие то кореша голосовали
он на форуме щя не сидит и не трындит .На глада он может и принтендует но молча ты же всем своим видом пытаишься оттролить циркуль
Перестань
Поговорка есть такая "Молчи за умного сойдешь "
он куда скромнее что делает его репутацию куда привлекательней твоей пусть он не будет гладом но он все еще некому жизни не испортил с хурмой
ты же агришь весь биче форум оссобенно меня или я тебя агрю Хд ( а поссути мы щя тупо троллим друг друга ) biggrin