Лучшие из лучших :)
Мерилинмонро (Армс)
Ilivill (Армс)
Masea (Армс)
Strainght (Армс)
Zeroskill (Армс)
Sprut (Фури)
Disarkarma (Армс)
Творипогром (Ядерныйхимик - Армс)
Лучшие из лучших :)
Последний раз редактировалось Dеаthcrуingх; 20.06.2012 в 17:58.
что за бред... 1) удали меня из этого голосования(если возможно) 2) ник strenght
вообще не улавливаю суть этих голосований, кто больше "друзей" завёл, тот и топ?
надо было просто дизаркарму в голосование вписать и не париться , т.к. если выиграет кто то другой, у чудака случится инфаркт:confused:
Strainght, и Карма, отдал голос за стр, стиль игры больше его нравится
Карма такой карма
Что ты подрузамеваешь под видить арену по твойму все слипые чтоли они ее прекрасно видят
Походу токо твои напы видят арену судя по твоим постам !остальные слепые чтоли
Забаненый норд
ты знаешь понятие видеть арену?
поясняю
- ВИДЕТЬ АРЕНУ - это в уме прощитывать кд и действия противника, а также свитчи -
это умеет делать каждый игрок с приличным опытом арены даная вешьне от рук за а с опытом приходит . я хз как ты но на оффе даная вариция упрошается аддонами гладиус . спел алерт.
Забаненый норд
тут у всех опыт арены нулевой понимаешь? даже 1500 нету, я пиратку за опыт арены не считаю и тут нету таких игроков кто хорошо видит арену
в тебе я невидел гениального тактика
знал вара на оффе который просчитывал действия противников на весь бой и скажу что он куда лутше тебя пусть он и пве беч 8из8 хм
Тебя же на арене не поймать мне токо твой крики я топ мои напы топ остальное уг или слепое
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:50 ----------
у меня 1600 на капы с рпалом бегал взял легко в а10ом шмоте
---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:50 ----------
Любой опыт арены позволяет человеку научится видить ее главное ваш мозг таварищи и знание других классов и их повадки
Забаненый норд