Лучшие из лучших. :)
Вид для печати
Лучшие из лучших. :)
Adrenalize, Mizert так-то ДЦ если что =)
Голосую за Полонротдота, других не видел.
полонротдот а кто же еще вы о чем товарищи =)
хех, за меня проголосовали по большему счету пве товарищи. Неужели пивипи цари дуротара и элвина считают меня ниок пвп пристом? Может я и правда неочень, но гейбилд триамеры потянит на дуэльстайл как по мне, но не на затяжные арены. Ну да ладно, людям со стороны видней, не буду дисаркармой.
я твой дом дизаркарма шатал Хд
походу это японское обзывательство
не буть кармой а то и так бичей хватает
Я тож не ок дк =) так сказали цари пвп
выбор будет не стоко по рукам скоко по тому как человек общается вить мы ценим не токо игру 1х1 а также вашу камандную игру и вашу личность вить никто не станет голосовать за ТОП человека который всех матом на форуме крыть будет =)
причина может крыться в соррах или криках в дуротарах из за того что ты всех дручишь или ченить такое
не не перегорает я пве бич Карма это доказанно =) я знаю что никогда не стану тут гладом но как минимум хорошим дк точнно
я играю фо фан так как по основной жизни я воллейболист ( сейчас опять начились тринировачные процессы а в скоре пойдут турниры и сборы ) я живу воллейболом и не раз доказанно что норд оч четкий игрок в классический воллейбол . довольно не плохой человек думаю врятли кто может сказать обратное . Кто считает что я полный дерьмо человек отписываем в коментах
что я противен в общение или отвартительно виду себя врятли кто так думает . Хотя кто его знает
Даже тебя я уважаю как игрока просто твое поведение не приемлимо рамками морали как минимум моей .
и да товарищи я говорил что полтора месяца назад я 2ой раз стал чемпион росси среди юношей 1998г рождения по воллейболу
---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:50 ----------
все вроде все отредактировал
Карма вот такие РЕАЛЬНЫЕ люди достоины уважения, я же могу сказать что занимался практически всем в своей жизни(от танцев и до радиоспорта), только щас я понимаю что это обогатило мою личность... Спасибо родителям... А вообще если у тебя руки есть я бы не оставался здесь ,а делал выше планку по своему уровню... и нечего хвастатся что ты здесь крутой, иди в садик и хвастаися всем что ты самый высокийbiggrin
молодец, хм дак тебе только 15 лет ХД
ну я бывший игрок в баскетбол не чемпион конечно ХД, почему бывший потому что много прыгал и от слабых мышц на почках они опустились и мне запретили заниматься баскетболом и тяжелыми нагрузками теперь я сижу и занимаюсь программированием и рисованием, я же не только играю в вов
А откуда ты брал конкурсантов?
если не сложно поправь ник - Oakenfield
Да кто-то так написал в скайпе.. а я Ctrl+C - Ctrl+V
Без сомнения тут 2 лучших шп это Triamera и Полонротдот. может быть кто то в дуэли кроме них еще и умеет играть но на арене этим шп нету равных.И те кто голосует за остальных те просто поддерживают своих друзей, так как очевидно что лучше этих 2ух шп нету на серве.
мне 1ному кажеться или мизерт дц ?Оо
тут только Оk ок, остальные по арене 3х3 видно никчемные.
Я тоже!!!!
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=81523 кидай спасибку!
это уже твои домыслы, я не считаю себя самым лучшим и уважаю других игроков. неужели я тебя чем то обидел? разве я написал что ты дно? просто можно быть героем дуротара или врываться на арене. как раз Proverok и затронул эту тему, в чьем мнении я оказался несогласен.
АДРИ ОК
Ya dnaw
я не хочу ничего расписывать, но скажу так - я играю без связи, мы играем чисто товарищеским коллективом (я шп это ладно, сова в ресторе, и фул бг рог, который на х25 топ 1 держал в дц шд, ты б врядли так смог, практика это итак показывает). При этом рог даже небыл в голосовании, а тебя избрали лучшим. В одинаковых сетапах (шп, шд) у нас был одинаковый рейт в 2х2, и ваша стата с окенфилдом, хуже нашей с хиомом (повторюсь хиом фул бг, ты фул эпик). Да, 3х3 мы не сиграны, но судить роге о шп это маразм, ибо от шп требуется как миниму в 2раза больше чем от роги и все упирается в ману и гкд(последне зависит от скорости, которую достаточно увести в минус ядом). Так что давай не будем переходить на личности даже намеками. Удачи тебе добится в фул эпик гире с слаженным коллективом всего того, чего я добился давным давно в бг шмоте с несигранными рандомами.
мы тоже без связи играем
стата может быть хуже не спорю, неизвестно кому какие противники попадались
у роги высокий скиллкап и задач на арене не меньше, чем у шп. наличие маны у класса не делает его сложнее, твой рог мог просто откайтить меня, а яд прекрасно диспелит друид у которого на сей момент резиновая мана.
когда это давным давно? тройку апнул ты относительно недавно и на тот момент ты был фул эпик, двойку же ты играл с нормальным фмагом, который вскоре стал и моим напом, но сейчас не играет. может не нужно прибедняться и ссылаться на шмот? колоссальной прибавки к статам яростный сет не дает. это может только на психологическом уровне ты чувствуешь себя уверенней бегая в 365.
3ку я апнул за месяц до обнуления тим. Если для тебя 2месяца+ как 2 недели дрочи и дальше в вове.
ману реснуть проблематичней, чем тыкать скилы на столбе энергии (я хилю себя, диспелю себя, диспелю напов, даю щиты хоты, контролю, атакую - кстати на много удачней тебя ибо могу забрать за бурст, а не брать измором как ты, мне приходится следить за всеми и напами и противниками, ты ж бегаешь как лох на всех яд вешаешь(через всю арену, смешно, но эффективно, т.к. выше 30% хаста на 4.0.6 не возможно собрать в пвп), гоуж кик по кд, блайнд если сильно зажали когото, и тучка на лоу хп. Вся проблема в локе, не дает диспелить и мультидотинг (в 4раза больше тебя урона и контроль на неменьшем уровне). Так что молись на напов, ато смотрю ты звезду словил.
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:38 ----------
я глада взял без джона и играл против всего топ 10, а стату я ровнял в шп рог (я играю с рогом 2ку, ты в глаза долбишся чтоли, с арвеем мы последний раз играли месяца 4 назад). Зеракало же.
задр"№;"ы biggrin1hi11yes1