Опять весь вечер пятницы чат в рекламе, ну елки-палки okay-face
Вид для печати
Опять весь вечер пятницы чат в рекламе, ну елки-палки okay-face
не представляю как быть когда голдселлеров начнут банить - у меня наверно ломка начнется без них.
Страдайте! biggrin
да вроде уже взяли ещё одного модера, а в чатике ничего не поменялось :2muzik:
Что модераторы, что боты, одна масса, одни оскорбляют игроков в дискорде и притворяются овечками, другие же не скрывают этого, но суть одна
- - - Updated - - -
Почему у меня не горит на скупщиков? Ах да, я их выслеживаю на аукционе и сдаю куда надо, без форумов, без чуши и т.п.
Горит? Не, это не горит, это мнимая пыль о том, чего не испытываешь
дайте мне модерку з/п не над буду банить чисто голдселеров в игре 24/7
Так вперёд - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=730134
Какие пруфы ? Что ты несешь ? Вчера было рт в гс об в игре я был с 7 до пол 12 и там в огри животное под ником Jamitus или как то так я заявку оформил спамило в течении 4 часов и криком в огримаре про голду, причем так спамил что чат прочить не возможно было, это шаман 15 лвл стоявший под ауком. И ты мне говоришь за пруфы ? Я бы сказал кое что, да не буду, а то неженки тут могут и обидиться. Можешь начать принимать притензии в свою сторону.
Языком болтать мастера,а по факту: Кричите что 4 часа флудят ,и в этот промежуток времени указаный вами сидит Игровой Мастер и видит что чат нормальный,мы это уже проходили,хватит.
https://www.youtube.com/watch?v=1nFZtRk53FI
Лучше молчи не позорься, тебя даже в игре небыло, раз спам шел.
Divineheresy - Специалист по модераторам.freddie-epic-win
К твоему сведению,над модераторами есть свыше стоящие люди ,их называют Игровые-Мастера,которые следят и контролируют работу модераторов,следят за их отсчетами работы и т.д. Думаю ты понимаешь что бы давно было, если бы происходило всё так как ты утверждаешь - Мистер Эксперт по Модераторам.
Если бы следили, давно бы поснимали, я в игре, с 6 до 12 примерно каждый день и вижу какой спам идет, выходные могу весь день проиграть. В нарушителях заявки от одних игроков, и среди них просвечиваются редко заявки от вас "модераторов". Так что да можешь называть меня экспертом по модераторам
Ты еще и специализируешься по работе над Игровыми Мастерами?уже хочешь обвинить ГМ-ов в том что еще и они не справляются со своей должностью,тем же по шумок выдвигая свою кандидатуру,бог маркетинга,не парься просто подай заявку на модераторов в данный раздел Набор модераторов её рассмотрят ,и ты сможешь показать свою великую работу над борьбой с нарушителями игрового чата. Так будет проще и не нужно будет никого клеветать,осуждать в чем либо.Raegan
ГМы тут преимущественно умеют только посылать в ж.....в багтрекер и просто с идиотскими причинами закрывать темы. Чем они по факту таким полезным занимаются - хз.
А да, для чего-то реально полезного для игроков навроде прописывания удалённого из-за дискона квеста или шмотки они не пригодны ибо прав нет. Ну и зачем они в целом нужны?
Причем тут гмы когда дело в Вас ? Я не хочу в модераторы, потомучто модераторов считают либо не за людей игроки либо подмазываются к ним как последние лицемеры. Мне достаточно того что принимают заявки по простому. "Ник барыги и 3.3" хотя я скрин делаю на всякие пожарные, и все большего не надо.
И еще один интересный факт на мертвом х100 заявки от всех модераторов этого же х100 онли от них и редко игроки и то не по голдселлерам. А на живом х4 наоборот лол. Я бы поменял вас местами с х100 и все можете появляться на мертвом х100 раз в неделю и говорить дальше что все хорошо) не понимаю почему их заявки на х4 не принимают и пофигу что хотели дубасить игроков 24/7,работу они свою делают на 100%.
Очень здорово, что у нас появился такой специалист по модераторам, теперь заживём, теперь нам есть с кого брать пример.
Закрывают темы, на которые уже были даны ответы. Кто-то просто не в состоянии открыть ссылку на пару строк ниже с подобным вопросом.
Если тебе тяжело оформить соответствующим образом тему в баг-трекере, то чьи это проблемы? ГМ и тут виноват?
На сегодня, единственное решение вопроса с рекламой в чате - модераторы, которые распределены по времени. Раз тут проскочила информация, что добрали стражей чата, значит стоит подождать, когда они приступят к работе.
Во-первых можно сделать возможность общения в глобал-чате только на 110, а в лс скажем с 30-40 (да, для х100 эти лвла не проблема, но на х4 отсеет), во-вторых заблочить все ссылки на уровне сервера, кроме собственно wowcircle/twitch/youtube/wowhead, чтоб вместо них *** было, например. Можно и по IP в конце-концов банить, а не по акку. Ну или сделать лаунчер, который будет например отправлять серверу mac-address и тогда банить по нему (чтоб не попали в бан люди, которые могут внезапно оказаться на том же ip, что и нарушитель).
Другой вопрос, что тут насрать на игроков по большому счёту - поэтому и такой беспредел со стороны gold-селлеров.
- - - Updated - - -
А на кой чёрт? Чтоб тема с год там провисела? По-моему тут все давно поняли - хочешь фиксов - пиши в багтрекер firestorm'a, а не местный.
Просто большая часть модеров занята не работай , а облизыванием пяток хозяевам и восхвалением режима
ГМы также, по сути. "У нас всё хорошо, а проблемы вы сами себе придумываете" или как-то так. Прям как правительство РФ, прям 1 в 1. И зарубежный опыт аналогично через одно место перенимают (читай - криво ставят апдейты). Да, не ГМы, а Нон, но как говорится рыба гниёт с головы.
На Пандарии тут не играл, а вот Ката в целом была неплоха. Дренор и Легион тут лучше вообще было уже не посещать.
немаловажную роль играет человеческий фактор: модер спит, модер в рейде, другу модера можно, убившему модера на бг нельзя даже "бльо", ну и тд. Это все нормально, так человек устроен.
Програма избавлена всего этого: всегда онлайн, никаких эмоций
- - - Updated - - -
за это плюс однозначный, я бы только уточнил что мне больше даже совок напоминает\
кривые апдейты есть в любых системах, работаю в банках и страховых, что не go-live - всегда мега кривой, который фиксится полгода.
Тут я на стороне Нона, так как знаю проблематику, чтоб было лучше нужно отрывать офис с двумя этажами специалистов и то не факт что будет все на 100%
та их сотни в больших ситстемах, куча тестов, куча тестеров, кучу времени, кучу денег, но и так большие баги на продукции, в основном интеграция.
Очень полезные регресные (вроде правильно регресионные) тесты, в которых проверают основные механизмы, чтоб небыло потом "одно фиксят, другое ломают"
но и так, на 100% никак без проблем небывет